![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я вообще не приветствую знакомства в интернете, мало ли какие люди сидят по ту сторону монитора, но вот моя знакомая со своим мужем именно через интернет и познакомилась и уже через два месяца после знакомства сыграли свадьбу, так что всякое бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Знакомство в интернете -это реально.Я познакомилась с другом в интернете ,потом встретились .Все как я и представляла из нашей переписки,ни какого обмана.Познакомились на сайте знакомств.Конечно бывают и другие результаты.Но все таки знакомство в интернете,мне кажется более безопасным чем на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Вы знаете в интернете достаточно много сайтов, на которых можно познакомится либо сайты определенного города/региона, либо просто сайты для всех регионов, что-то на подобие ловепланет или мамбы. Лично я считаю, что вам лучше всего искать партнера в реальной жизни, потому что данные, которые вы увидите и своего избранного на сайте знакомств могут быть не такие, как в жизни, к примеру это может быть фотография или год рождения. Если вы конечно будете искать себе партнера. Лично я никогда не знакомлюсь в интернете, потому что это гораздо хуже чем в реальной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
По мне виртуальные знакомства никогда не сравняться с реальными знакомствами. Не зря же существует фраза "глаза зеркало души", а в знакомствах в интернете про это даже и говорить не стоит. При общении с человеком лично можно определить какой он, те же жесты многое говорят о человеке. Так, что для меня намного лучше настоящие, реальные знакомства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Про знакомства в интернете могу сказать одно - идите в парк или куда небуть еще и познокомьтесь нормальна!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
У меня есть резко отрицательный опыт знакомства в интернете. Около двух лет назад на одном из форумов, посвященных форексу, я познакомился с грамотным и, как мне показалось, продвинутым трейдером, человеком средних лет. Мы встретились в парке, он выпросил у меня мой телефон, и с тех пор около полугода непрерывно звонил мне и просил денег в долг. Оказалось, что он сильно проиграл и весь в долгах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
А я мужа нашла в интеренете)) Никогда не верила и не думала, что такое возможно, да и очень скептически к этому относилась. Познакомиться по интернету пытались многие, но все таки все это было как то несерьезно..ну что одним словом это ж интернет какая там любовь. Однажды со скуки зарегистрировалась на сайте знакомств, и поняв что там зависают лищь одинокие либо озабоченные люди больше туда не заходила. А в то же самое время молодой человек, который является моим мужем писал мне там и поняв что я не отвечу начал меня искать в одноклассниках.И вы представляете ведь нашел и заинтересовал)Встретились познакомились, поженились и теперь с улыбкой вспоминаем, что познакомились на сайте знакомств))0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Каек и всё остальное, интеренет-знакомства в принципе и не хорошо, и не плохо. Всегда важна цель, для чего это делается. Если знакомиться по интересам, то очень экономится время. А, если для создания семьи, то в.любом случае, окончательное решение только при личном знакомстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Век так 18.. лишь знатным семьям по карману было совершать переписки.. так как почта особенно отдаленных имений состояла либо из личного гонца..либо их вольнонаемного раб.труда.. так что ничего нового.. наоборот только лучше и удобнее.. Вопрос только.. помнит ли кто что такое Нравственность..?
![]() |
![]() |
![]() |