![]() |
|
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я хочу очень графический планшет. Рисовать мышкой на компьютере невыносимо, а на бумаге надоело, поэтому решила постепенно копить. Только копить придётся долго, ибо не работаю нигде) Зарабатываю в интернете, эх. Хочется побыстрее, но пока не удаётся.
Ещё хочу много-много вкусняшек xD Не боюсь растолстеть. Ну и хочу приготовить различные блюда из Японии. Увлекаюсь аниме, поэтому и хочется. |
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
Лично для себя я хочу денег, потому что с помощью денег я смогу осуществить все остальные желания. Что не напрямую касается денег - это я ещё хочу сына (через лет 8) А если мыслить более глобально, то я хочу чтобы люди перестали убивать друг друга и никаких несчастных случаев, чтобы исчезли все болезни и все рождались адекватными и здоровыми и чтобы у всех детей были родители. Всё.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Прежде всего это здоровья! Только в мои 50 лет начал понимать как это важно. Когда обосряется панкреотит, или прихватит спину, никакие радости жизни не милы. Дорожите здоровьем с юнности! Занимайтесь Спортом, туризмом. Брось курить! Алкоголь в меру.
Очень важно для меня семейное благополучие. Пусть у вас куча денег, но если в семье нет взаимопонимания, с детьми нет общих тем, то жизнь берадостна. Если денег малоавато, живите по средствам, никаких крндитов! |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Я хочу быть финансово не зависимым, и конечно хочу вырастить огромный капитал, и ещё хотел бы путешествовать по всему свету, с любимой девушкой, и за одно контролировать как свои деньги умножаться.Я считаю жизнь кратка, и прожить её нужно не в обиде, не в злость, и не бегая в "крысиных гонках", потому что это не жизнь когда живешь от зарплаты до зарплаты, я хочу всеми возможностями не попадать в эту ловушку, и брать пример с успешных людей, которые живут и наслаждаются своей жизней!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Сейчас хочется расслабиться, выпить кружечку горячего шоколада, завернуться в пледик летний и посмотреть какой-нибудь старый добрый фильм.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Я вот тоже очень хочу выспаться(закон подлости ждешь выходных, думаешь выспишься, а нет, очень рано просыпаешься и больше уснуть не можешь). А еще очень хочу оказаться где нибудь, где тепломое море или океан, солнце, пляж, коктели и ни очем не думать. Просто отдыхать и все
|
![]() |
![]() |
#57 |
Любитель
|
![]()
Хочу 5 млн рублей.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Я хочу тишины и покоя! Хотя бы недельку для себя, никто не трогает, делаю что хочу, прогулки на свежем воздухе! СВОБОДА апсолютная!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
На данный момент мне бы хотелось иметь собственный просторный и уютный дом на берегу океана, любимого и надежного мужчину рядом и достаточное количество денег для повседневных нужд. И, конечно же, прожить насыщенную, яркую жизнь, получить море приятных впечатлений, не болеть, найти хороших и верных друзей, всегда замечательно выглядеть. И чтобы мои родные и любимые люди тоже получали все, чего действительно хотят.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
я хочу уехать со своей семьей заграницу и чудесно провести там время,показать своей милой дочке море)еще хочу мир во всем мире)
|
![]() |