![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну давайте сделаем хотя бы квартальные. И призовых мест не более 5. Плюс учитывать только активных рефералов - которые оставили минимум 10 постов
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Честно говоря попадание в 10тку-прятная неожиданность,хотя перед собой никаких конкурсных целей не ставил.Спасибо за призовые форуму и Пантеон Финанс.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=nicko5672;244465]Честно говоря попадание в 10тку-прятная неожиданность,хотя перед собой никаких конкурсных целей не ставил.Спасибо за призовые форуму и Пантеон Финанс.[/QUOTE]
Та же истоия. А 3,5 бакса, мелочь но приятно))) |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Teror;244444]Если есть идеи изменить формат конкурса. На пример уменьшить число участников до 5 пользователей, либо можно сделать призы ежеквартальными, годовыми. Что бы призы больше ощущались в кармане. То можно обсудить условия.[/QUOTE]
Считаю, что лучше оставить конкурс в таком виде, как он есть, я бы даже растянул до 20-ки, думаю, что каждый имеет право на кусочек "счастья". А вообще я привлекаю народ на форум вовсе не из-за призовых денег, привлекал активно и без этого конкурса и буду привлекать. Спасибо, конечно за «червончик» но я бы сделал это и без денег, хотя люблю их их всей душой [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] А , что касается высказывания dos1k_а - "учитывать только активных рефералов - которые оставили минимум 10 постов", так с такой "установкой" только флудом форум засорится, по 10 постов именно флуда от каждого, не буду вдаваться в подробности, проходили мы уже такое на других форумах. Та и к тому же подсчёт активных юзеров итак "похитрому" [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] учитывается, по моей статистике [b]ежедневно[/b] по моей рефке регистрируются от 10 до 20 человек, все не учитываются, априори, та и ладно.... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] В общем, поздравляю всех участников конкурса, стремитесь к наилучшим успехам и профитов всем Вам и Вашим рефералам.... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, не ожидал я что смогу занять почетное второе место после самого Сникерса, кстати поздравляю Победителя.
Что касается изменений условий, то ограничения по количеству постов здесь не решит проблему, верно подметили, что и так непонятно Утверждают рефералов. А вот на счет увеличения срока конкурса можно задуматься, но тогда и призовой фонд должен быть больше. Мне и месяц подходит нормально, но если и примут изменения, то я не против. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Спасибо за конкурс - не думал что с такими конкурентами смогу в пятерку войти)
Поздравляю победителей и продолжаю работать на благо форума. Попробую в этом месяце проявить себя получше) |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Попробую поучаствовать в етом конкурсе...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Многоуважаемый Сникерс - давайте в первую очередь думать о форуме) Скажите, ну какой смысл в пустых регистрациях? Никакого!Нагнать их не проблема, только толку в части развития форума не будет. Я предлагаю растянуть конкурс, пусть даже на пол года - на год, но учитывать только активных юзеров! Ну и сделаем учет от 50 постов за год - человек - флудер быстро попадет в бан. Я вообше отношусь негативно к тому, что разрешили вам привлекать народ с буксов - это не целесообразно и глупо. Просто ради интереса пусть администрация пройдется по рефералам победителей и посмотрит - сколь было активных. Я уверено, что даже и 10 процентов не наберется.
Уважаемая администрация - если у вас есть лишние 50 баксов в месяц, то потратье лучше на рекламу - толку будет больше. Посмотрите сами - есть регистрации, а активности от них нет. Возникает вопрос - вам нужны только реги? Так платите тогда людям по 20 центов за регистрицию - наберую много))) Или вам просто нужно занять народ, чтоб без дела не сидел? Я, как админ форумов с оплатой за посты (плюс модератор на многих форумах) отлично знаю специфику всей этой кухни и просто сейчас вас не понимаю. Определите для себя стратегию развития форума и делайте конкурсы чтобы еще и толк от них был. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=dos1k;245427]Многоуважаемый Сникерс - давайте в первую очередь думать о форуме) Скажите, ну какой смысл в пустых регистрациях? Никакого!Нагнать их не проблема, только толку в части развития форума не будет. Я предлагаю растянуть конкурс, пусть даже на пол года - на год, но учитывать только активных юзеров! Ну и сделаем учет от 50 постов за год - человек - флудер быстро попадет в бан. Я вообше отношусь негативно к тому, что разрешили вам привлекать народ с буксов - это не целесообразно и глупо. Просто ради интереса пусть администрация пройдется по рефералам победителей и посмотрит - сколь было активных. Я уверено, что даже и 10 процентов не наберется.
Уважаемая администрация - если у вас есть лишние 50 баксов в месяц, то потратье лучше на рекламу - толку будет больше. Посмотрите сами - есть регистрации, а активности от них нет. Возникает вопрос - вам нужны только реги? Так платите тогда людям по 20 центов за регистрицию - наберую много))) Или вам просто нужно занять народ, чтоб без дела не сидел? Я, как админ форумов с оплатой за посты (плюс модератор на многих форумах) отлично знаю специфику всей этой кухни и просто сейчас вас не понимаю. Определите для себя стратегию развития форума и делайте конкурсы чтобы еще и толк от них был.[/QUOTE] Почему вы думаете что нет никакого толку от пустых регистраций? Во первых это огромная база пользователей форума, во вторых это трафик с разных частей мира, и в третьих это повышение показателей сайта в поисковиках. Конечно по информативному наполнению форума толку не очень много, вот поэтому то я и поддерживаю конкурс в том виде в котором он сейчас, так как в противном случае флуда будет действительно будет. Так что пускай уж лучше новые пользователи приносят техническую пользу и прибыль для владельцев сайта, чем засоряют форум. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
dos1k, вы не учли такой момент, что нельзя на 100% быть уверенным, что рефферал, который зарегистрировался, будет долго и сразу общаться, он может сначала напишет пару сообщений и забудет о форуме на месяца 3, потом опять может вспомнить, а его уже в конкурсе не посчитали, что не верно. И на счет буксов тоже с вами не согласна, тоже узнала о Форекс когда-то именно через выполнение такого задания, которое дал Сникерс, за что ему спасибо.
|
![]() |