![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я приведу примеры регуляторов для двух других крупных брокеров с соседней темы .
FXDD Malta имеет лицензию 3-ей категории по предоставлению услуг инвестирования, предоставленную Управлением Финансовых Услуг Мальты (MFSA). MFSA это такая же комиссия, как SEC и CFTC, в США или FSA в Англии. MFSA является жестким регулирующим органом. Принципы руководства деятельностью такие же как у соответствующих органов других стран. Компания зарегистрирована в зоне юрисдикции Мальты. Номер лицензии IS/48817. Компания FXCM зарегистрирована как член национальной фьючерсной ассоциации (NFA) и как посредник по срочным биржевым операциям (FCM). Главный офис компании расположен в США, в Нью-Йорке. Работа компании регулируется авторитетными органами во всем мире, Управлением по финансовым услугам. Компания имеет лицензии NFA (US), CFTC (US),SFC (Hong Kong), ASIC (Australia),CONSOB (Italy), FSA (UK),DGCX (Dubai), BaFIN (Germany),APC (French), DMCC(AE), AMF (France), CECEI(FR). Регистрационный номер компании - 217689. Зарегистрирована компания не в офшорной зоне. Если посмотреть на регуляторов этих брокеров и опыт работы самих брокеров более 10 лет, то по надежности они одни из лучших в мире. На нашем рынке брокеров с таким кол-вом регуляторов нет, не повод ли призадуматься. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Задуматься может и стоит. На сколько я знаю Мальта находится в офшорной зоне, или ошибаюсь? По надежности данных компаний вопросов нет, а вот вопрос, мы со своими капиталами сможем спокойно с ними работать. В таких компаниях с множеством разных регуляторов и лицензий обычно минимальный порог входа в десятки тысяч.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня сразу мысль возникла, а кто проверяет то что написано на сайтах? К примеру открывается новая компания, описывает на сайте что она лучше всех, ну и конечно выкладывает целый список лицензий, которые она получила. И они на 99% уверены, что никому даже на ум не придет проверить эту информацию. А ведь такое действительно возможно провернуть и ни у кого не будет сомнений.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как то я встретил статью в интернете о зарубежных брокерах. Там много писалось о их лицензиях, организациях, которые регулируют их работу. Но так же были приведены факты что компании там имеются подставные, то есть мошенничества за рубежом не меньше чем в странах СНГ. Поэтому не отношусь к зарубежным как более надежным.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вы правы, везде мошенников хватает, но может недоверие в большей степени из-за того, что у нас этот брокер не такой раскрученный. Но лицензии FXCM меня впечатлили, даже у Альпари раскрученного у нас нет столько . Почти в каждом уголке мира и довольно серьезные регуляторы. Вот кстати, интересный факт из интернета: Эту компанию оказывается оштрафовали на в 2011 году международная организация NFA на 2 миллиона долларов за проскальзывания, причем FXCM все потери клиентам вернули. Думаю, что как брокеру FXCM и ее регуляторам можно доверять и как управляющим , так и инвесторам. Но dtm какая бы хорошая организация не была, управляющие разные бывают.
|
![]() |