![]() |
|
|
|
#51 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Alexey;313339]Не так написал, плюс 550. BMW-750. Сейчас ближе к марту-докину закись азота, и в Чугуеве(на аэродроме)на открытие сезона продемонстрирую. Посмотрим может и на Ясиноватую покатаюсь. Люблю Чугуев , там безопаснее.[/QUOTE]
По любому встретимся). Мы тоже иногда ездим на такие мероприятия. Сейчас как раз готовится Гольф2 под 300-400 коней)). Точно еще определено. Да ты его наверное даже видел. Красный Гольф с белым капотом. |
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Denver;313352]По любому встретимся). Мы тоже иногда ездим на такие мероприятия. Сейчас как раз готовится Гольф2 под 300-400 коней)). Точно еще определено. Да ты его наверное даже видел. Красный Гольф с белым капотом.[/QUOTE]Гольф хороший выбор. В свое время был у меня3 "Манхетен". Гонял на Чугуеве на 2108, с последнего старта-приехал на эвакуаторе. Кстати Гольф видел.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я лично,для поднятия настроения слушаю музыку или же включаю комедию,так же помогают гифки смешные,картинки,передача Рассмеши комика или 95 квартал.Так же проверенный способ это полицейская академия,сцены с Зетом рассмешат любого)
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Denver;313175]А что у тебя за авто?) 550 тюнингованых коней не так уж и много у нас в городе).[/QUOTE]Всегда найдется тот , у кого 555 лошадей .
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
[color=#000000][font=Arial, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif]Наше настроение может меняться несколько раз в день. Мы то смеемся и радуемся, то плачем и опускаем руки… Конечно, грустить иногда полезно. Но это не должно превращаться в привычку. Как же обуздать свое настроение и всегда быть в форме.[/font][/color]
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
В основном, у меня всегда хорошее настроение, постоянно улыбаюсь, тем самым даря кусочек радости окружающим. Люблю смотреть юмористические передачи, слушать веселую и заводную музыку, кроме того, хожу знакомлюсь с девушками - это мне помогает выйти из дипрессии [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
|
|
|
|
|
#57 |
|
Acrypto-Профессионал
|
А мне настроение удается поднять, когда заказываю очередные выплаты с проектов, с компаний, вот когда звенит кошелек, сразу настроение прыгает чем выше.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Acrypto-Мастер
|
Я думаю у всех повышается настроение от звона кошельков. Мне обычно поднимает настроение приятный отдых от работы а так же общение с интересными людьми.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Acrypto-Мастер
|
Настроение можно поднять:
музыкой, пробежкой, кинокомедией, шоколадкой [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img].. |
|
|
|
|
#60 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Обычно.просмотр хорошего фильма , дома .либо в кинотеатре.Или побыть с женой наедине.Вечерние посиделки у костра с приготовлением шашлыка.
|
|
|