Школа Управляющего - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 19:06   #51
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я так же думал, что долго придется ждать подтверждения, даже у Andrey 554 спрашивал (он немного раньше меня подал заявку). Я еще в начале старта акции хотел, но все руки не доходили))). Мою торговую систему приняли, очень быстро немного более суток, прошло. Самое главное, все сделать по шаблону и если вы оформили ТС хорошо, ее быстро примут. Там долго "висят" те, что не соответствуют требованиям. Сейчас прохожу первый этап, не знаю по-поводу 100,000, но если 30-40 дадут будет отлично.
Pochtarenko вне форума  
Старый 09.11.2013, 19:56   #52
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если этот "конкурс" именуется как "Школа Управляющих", то, следуя названию, участников можно назвать "школьниками", какие же студенты... им "хотя бы" до 4 этапа дойти, чтобы считаться трейдерами, готовыми к новому для себя поприщу - управляющие.

Кстати говоря, в ШУ куда меньше претендентов чем в ШИ.

Для прохода первого этапа нужно сделать 5% прибыли с 1500 демо-денег, это притом что макс. возможный лот - 0.05 (лот чрезвычайно маленький, ибо при 1500 я сам использую лот равный 1, может 0.5, но 0.05?.. то есть даже для 5% нужно скальпировать целыми днями и ночами).

Второй этап идентичен первому, только вот вместо демо-денег даются реал, а прибыль на протяжении месяца можно снять на кошелек (при лоте 0.05 на большую прибыль рассчитывать не приходится).

На третьем этапе можно сделать прибыль равной нулю, чтобы комиссия рассмотрела вас в качестве конкурсанта на четвертом этапе, а депозит 3к, макс. лот - 0.1 (господи, да я в свое время использовал такой лот при депо- 30-50$).

В четвертый этап, между прочим, попало не так уж и много участников (5 человек), но среди них есть наш форумчанин - Wave (там его ник Иван). Я видел у Ивана 10к на ПАММ-счете, все это правда. Поздравляю его за столь столь долгий и кропотливый путь, который я бы не советовал ни одному трейдеру.
Сделайте все таки какой-то вывод из своего сообщения.

то что на 4 шаге только пару человек, подтверждает, что в ШУ все еще впереди - это только начало. То что ограничены сделки лотом в 0.05 - это супер, сразу отсеются всякие случайные жахальщики. Ничего не надо сутками скальпировать. Достаточно несколько удачных трейдов сделать за месяц. Вы у какого брокера торговали 1 лотом?
ivis вне форума  
Старый 10.11.2013, 03:49   #53
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я так же думал, что долго придется ждать подтверждения, даже у Andrey 554 спрашивал (он немного раньше меня подал заявку). Я еще в начале старта акции хотел, но все руки не доходили))). Мою торговую систему приняли, очень быстро немного более суток, прошло. Самое главное, все сделать по шаблону и если вы оформили ТС хорошо, ее быстро примут. Там долго "висят" те, что не соответствуют требованиям. Сейчас прохожу первый этап, не знаю по-поводу 100,000, но если 30-40 дадут будет отлично.
На счет 30-40 тысяч я сомневаюсь что их дают всем кто прошел все 4 этапа,там у них есть много нюансов на которые они обращают внимание,первое это как ведется тема,как описываются все сделки,и еще не мало важным фактором являются сами сделки,это я о том сколько % вы теряете по одной сделке,сколько убыточных сделок...вообщем я надеюсь не на 30-40 а хоть 10.

Кстати видел ваши результаты,для начала очень даже не плохо торгуете.
Andrey 554 вне форума  
Старый 10.11.2013, 04:58   #54
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сделайте все таки какой-то вывод из своего сообщения.

то что на 4 шаге только пару человек, подтверждает, что в ШУ все еще впереди - это только начало. То что ограничены сделки лотом в 0.05 - это супер, сразу отсеются всякие случайные жахальщики. Ничего не надо сутками скальпировать. Достаточно несколько удачных трейдов сделать за месяц. Вы у какого брокера торговали 1 лотом?
Чтобы при депозите 1500 долларов сделать 5% с лотом 0.05, вам будет нужно наторговать много "пипсов" (1500 по четырехзначной системе). Никак не пару удачных сделок за месяц. И даже не пару удачных сделок в день, а больше. Можете проверить на демке.

Что касается вывода (не денежного, а логического)... он у меня таков, что ни за какие 10к для суммы управления на четвертом этапе я (под условным "я" подразумевается любой другой трейдер) бы не проходил все эти три этапа, где нужно отписывать результаты, а главное - ТС (трейдер - не писатель), время дороже денег и если трейдер думает об амплуа управляющего, а не участника ШУ, то он найдет от 500 до 10к что бы открыть свой ПАММ-счет. Поэтому я и говорю, если это "конкурс" - то школы трейдеров через условную призму ПАММ-счета. Если есть хоть один достойный управляющий, вышедший из ШУ - покажите его)), так-то выходит замкнутый круг.

WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2013, 08:57   #55
NewWill
Любитель

Цитата:
Чтобы при депозите 1500 долларов сделать 5% с лотом 0.05, вам будет нужно наторговать много "пипсов" (1500 по четырехзначной системе). Никак не пару удачных сделок за месяц. И даже не пару удачных сделок в день, а больше. Можете проверить на демке.

.
Что-то не то Вы насчитали Давайте посмотрим:

лот 0.05 - 50 центов за пункт

5% от 1500$ - это: (1500/100)*5=75$

75/0.5(50 центов)=150 (пунктов)

Как по мне, так очень даже выполнимая задача.

P.S. Скорее всего Ваш расчёт не верен из-за того, что в расчёт Вы брали лотность "красного ДЦ на букву И"...
NewWill вне форума  
Старый 10.11.2013, 10:02   #56
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение

P.S. Скорее всего Ваш расчёт не верен из-за того, что в расчёт Вы брали лотность "красного ДЦ на букву И"...
Ну, что же, тогда это действительно выполнимая задача за одну неделю (максимум) для любого (!) трейдера (беру свои слова про 1500 пунктов обратно), получается, трейдерам надо только подготовить декларацию. Но изначально я писал о том, что в ШУ идут только те трейдеры, которые хотят заработать прибыль из "ничего" (читай, бонусных средств, предоставляемых Пантеоном), а учитывая что лот 0.05 (по моему неправильному исчислению - 0.5) - 50 центов, то можно сделать отличную (однако) прибыль. Если называть вещи своими именами, это школа трейдеров: потенциальные управляющие не обращают внимание (да и кто будет описывать свою секретную ТС), а трейдеры не прочь попробовать(с).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2013, 10:41   #57
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Задача с одной стороны очень даже выполнима,но все же в правилах есть еще такие пункты как максимальная потеря депозита 20%,от суммы 1500 долларов это 300 долларов,это на первых двух этапах,а на третем эти потери еще меньше всего 10%.Поэтому если начать торговать то там не все так просто как кажется на первый взгляд.
Andrey 554 вне форума  
Старый 10.11.2013, 11:16   #58
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Что касается вывода (не денежного, а логического)... он у меня таков, что ни за какие 10к для суммы управления на четвертом этапе я (под условным "я" подразумевается любой другой трейдер) бы не проходил все эти три этапа, где нужно отписывать результаты, а главное - ТС (трейдер - не писатель), время дороже денег и если трейдер думает об амплуа управляющего, а не участника ШУ, то он найдет от 500 до 10к что бы открыть свой ПАММ-счет. Поэтому я говорю, если это "конкурс" - то школы трейдеров через условную призму ПАММ-счета. Если есть хоть один достойный управляющий, вышедший из ШУ - покажите его)), так-то выходит замкнутый круг.
На счет замкнутого круга в ШУ, так дайте все таки время. Ведь по сути это только первые результаты и первые выпускники.
Цитата:
Ну, что же, тогда это действительно выполнимая задача за одну неделю (максимум) для любого (!) трейдера (беру свои слова про 1500 пунктов обратно), получается, трейдерам надо только подготовить декларацию. Но изначально я писал о том, что в ШУ идут только те трейдеры, которые хотят заработать прибыль из "ничего" (читай, бонусных средств, предоставляемых Пантеоном), а учитывая что лот 0.05 (по моему неправильному исчислению - 0.5) - 50 центов, то можно сделать отличную (однако) прибыль. Если называть вещи своими именами, это школа трейдеров: потенциальные управляющие не обращают внимание (да и кто будет описывать свою секретную ТС), а трейдеры не прочь попробовать(с).
Вот видите как все решилось. Я предполагал, что у Вас сравнение в лотах неточное. Все из-за нестандартного лота в инсте. Но я хотел это услышать от Вас. Теперь, на счет того, что эти шаги можно пройти запросто и т.д. Пожалуйста, пробуйте открыты все возможности. Как показывает практика заработать 500% за пару дней можно, а вот удержать прибыль могут немногие. Так что временные рамки здесь оправданы.
ivis вне форума  
Старый 10.11.2013, 11:47   #59
NewWill
Любитель

Цитата:
Вы верите в существование "секретных" ТС? Да бросьте, ничего нового "сверхсекретного" там увидеть всё-равно не удастся. Велосипед уже давно придуман, меняются лишь его модификации. Так и здесь, прикрутит кто-то какой-нибудь индикатор (главное интриги нагнать) и вот он "суперсекретный грааль". А по поводу описать свою ТС, так что из этого тайны городить? Я могу досканально описать свою ТС, но так как я её вижу - не сможет увидеть никто, даже если это описание наизусть заучит)))

Почему же, по Вашему, такая школа не интересна "потенциальным управляющим"? На мой взгляд - как раз то, что нужно. Если думать не о "пробовать", а работать на перспективу, то очень даже хорошая возможность получить в управление сумму гораздо привышающую собственные средства, планируемые для торговли. Да и не всё так просто, как может показаться. Вообще компания - молодцы! Вполне можно себе нормального трейдера подобрать. А те, у кого в планах "просто попробовать", так они сами отсеятся и будут дальше продолжать везде "пробовать")))

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Задача с одной стороны очень даже выполнима,но все же в правилах есть еще такие пункты как максимальная потеря депозита 20%,от суммы 1500 долларов это 300 долларов,это на первых двух этапах,а на третем эти потери еще меньше всего 10%.Поэтому если начать торговать то там не все так просто как кажется на первый взгляд.
Абсолютно с Вами согласен. По моему мнению, хорошо, что есть определённые условия ограничения величины лотов, убытков и различных остальных условий. Вот как раз "жахальщики" и те, у кого случайно получилось 5% заработать, отсеятся. Останутся те, кто действительно умеет торговать. Вот таким можно уже и нормальные деньги в управление дать.
NewWill вне форума  
Старый 10.11.2013, 12:08   #60
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему же, по Вашему, такая школа не интересна "потенциальным управляющим"?
Время - раз, лишняя рутина (отчеты по сделкам и пр.) - это два, вознаграждение только в размере 25% себе - это три. И описывать реально успешную (!) ТС, на сколько бы она ни была простой, - это четыре. О трейдерах я уже, вроде как, отписал, ключевое понятие сводится к глаголу "попробовать".

Потенциальный управляющий (читай, успешный трейдер) откроет ПАММ-счет на любую сумму (возможно, на 10к, которые предоставляет компания Пантеон тем же участникам 4 этапа) с вознаграждением в 50% (может, 40%) себе и за месяц-два продуктивной торговли наберет десятки-сотни тысячи долларов, пока в это время конкурсанты школы будут находить свой "грааль" после выручки бонусных средств.

Но с чем я согласен на 100%, так это с тем что Пантеон молодцы, что устраивают два больших конкурса - ШИ и ШУ. Им-то респект, кто же будет оспаривать?..
WarnerDC вне форума