![]() |
|
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я так же думал, что долго придется ждать подтверждения, даже у Andrey 554 спрашивал (он немного раньше меня подал заявку). Я еще в начале старта акции хотел, но все руки не доходили))). Мою торговую систему приняли, очень быстро немного более суток, прошло. Самое главное, все сделать по шаблону и если вы оформили ТС хорошо, ее быстро примут. Там долго "висят" те, что не соответствуют требованиям. Сейчас прохожу первый этап, не знаю по-поводу 100,000, но если 30-40 дадут будет отлично.
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() то что на 4 шаге только пару человек, подтверждает, что в ШУ все еще впереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати видел ваши результаты,для начала очень даже не плохо торгуете. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касается вывода (не денежного, а логического)... он у меня таков, что ни за какие 10к для суммы управления на четвертом этапе я (под условным "я" подразумевается любой другой трейдер) бы не проходил все эти три этапа, где нужно отписывать результаты, а главное - ТС (трейдер - не писатель), время дороже денег и если трейдер думает об амплуа управляющего, а не участника ШУ, то он найдет от 500 до 10к что бы открыть свой ПАММ-счет. Поэтому я и говорю, если это "конкурс" - то школы трейдеров через условную призму ПАММ-счета. Если есть хоть один достойный управляющий, вышедший из ШУ - покажите его)), так-то выходит замкнутый круг. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() лот 0.05 - 50 центов за пункт 5% от 1500$ - это: (1500/100)*5=75$ 75/0.5(50 центов)=150 (пунктов) Как по мне, так очень даже выполнимая задача. P.S. Скорее всего Ваш расчёт не верен из-за того, что в расчёт Вы брали лотность "красного ДЦ на букву И"... |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#59 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() Почему же, по Вашему, такая школа не интересна "потенциальным управляющим"? На мой взгляд - как раз то, что нужно. Если думать не о "пробовать", а работать на перспективу, то очень даже хорошая возможность получить в управление сумму гораздо привышающую собственные средства, планируемые для торговли. Да и не всё так просто, как может показаться. Вообще компания - молодцы! Вполне можно себе нормального трейдера подобрать. А те, у кого в планах "просто попробовать", так они сами отсеятся и будут дальше продолжать везде "пробовать"))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Потенциальный управляющий (читай, успешный трейдер) откроет ПАММ-счет на любую сумму (возможно, на 10к, которые предоставляет компания Пантеон тем же участникам 4 этапа) с вознаграждением в 50% (может, 40%) себе и за месяц-два продуктивной торговли наберет десятки-сотни тысячи долларов, пока в это время конкурсанты школы будут находить свой "грааль" после выручки бонусных средств. Но с чем я согласен на 100%, так это с тем что Пантеон молодцы, что устраивают два больших конкурса - ШИ и ШУ. Им-то респект, кто же будет оспаривать?.. |
|
![]() |