Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 03:58   #51
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, действительно в минусе... Могу предположить, что или управляющий снял какую-то сумму средств (может могут) или что он сработал в минус на этой неделе в -1,63%. потому по прибыль не добавилась, а уменьшилась и соответственно внести инвестиции нельзя. Может кто-то по другому объяснит, я раньше не обращала на эту строчку внимания до ролловера.
А меня больше интересует вопрос, может ли управляющий выводить прибыль если в графе максимальные инвестиции стоит отрицательная цифра, ведь в этом случае нарушается баланс КУ и КИ и управляющий не сможет обеспечить заявленную сохранность средств инвесторов. По моему минусовой результат в максимальных инвестициях возникает только за счет просадок и говорит лишь о наличии свободных мест в памм счете.
antonull вне форума  
Старый 31.10.2013, 11:04   #52
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А меня больше интересует вопрос, может ли управляющий выводить прибыль если в графе максимальные инвестиции стоит отрицательная цифра, ведь в этом случае нарушается баланс КУ и КИ и управляющий не сможет обеспечить заявленную сохранность средств инвесторов. По моему минусовой результат в максимальных инвестициях возникает только за счет просадок и говорит лишь о наличии свободных мест в памм счете.
нет. думаю, что он снять деньги не может. Подобный вопрос задавал Асем поддержке, отчего максимальные инвестиции уходят в минус, так ему ответили. что это скрипт в автомате снимает агентские. А в ПАММ 2 на Пантеоне неплохие агентские надо признать. Но сам факт, что получается управляющий сможет снять в прибыль только когда максимальные инвестиции будут в плюсе. Т.е. сначала он снимет прибыль( если есть желание, а потом уже принимает инвестиции если они есть или смогут войти.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2013, 16:55   #53
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Думаю что пока рано еще предлагать кандидатов в составы новых фондов. Вспомните сколько времени прошло с создания первых 3 индексов, и когда начали запускать новые. А в фондах еще и саму систему толком не доделали и не продумали до конца. Новые фонды начнут создавать как минимум после того, как первые начнут наполняться инвесторами.
судя по условия работы ПАММ фондов. Создавать их не так просто., иначе часто придется компенсацию ирвесторам выплаивать. Поэтому новые фонды будут появляться не так часто. а на данный момент надо привлечь инвестиции в те ПАММ фонды .которые уже появились на рынке.
asirisa вне форума  
Старый 21.11.2013, 06:02   #54
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Никогда не вкладывал в эти счета (2.0) потому что зачастую нет доступных инвестиций, а даже когда они есть - желание вкладывать исчезает. Но я разобрался, что это за волшебная графа "доступные инвестиции" и как опытные инвесторы занимают всю квоту пока мы этого не видим. Доступные инвестиции коррелируют со сделками управляющего. Если трейдер счета 2.0 показал минус, то этот минус идет на "Доступные инвестиции", ежели прибыль - то появляется квота, которую так быстро занимают инвесторы (за секунду-минуту).

На примере управляющего Alexsej я и разобрался с этим, потому что у него было ноль в графе "Доступные инвестиции", а как он показал убыток на -167К, то и в графе было показано столько, а как он сократил убыток, то есть показал прибыль на 70К, то в той же графе уменьшился минус до -100К.

Так что если инвестор хочет вложить в счета 2.0., он должен следить за сделками управляющего, как только тот закроет сделки хоть на 1% прибыли, то тут же появится квота которую вы должны успеть занять (вложить деньги).
WarnerDC вне форума  
Старый 21.11.2013, 10:00   #55
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никогда не вкладывал в эти счета (2.0) потому что зачастую нет доступных инвестиций, а даже когда они есть - желание вкладывать исчезает. Но я разобрался, что это за волшебная графа "доступные инвестиции" и как опытные инвесторы занимают всю квоту пока мы этого не видим. Доступные инвестиции коррелируют со сделками управляющего. Если трейдер счета 2.0 показал минус, то этот минус идет на "Доступные инвестиции", ежели прибыль - то появляется квота, которую так быстро занимают инвесторы (за секунду-минуту).

На примере управляющего Alexsej я и разобрался с этим, потому что у него было ноль в графе "Доступные инвестиции", а как он показал убыток на -167К, то и в графе было показано столько, а как он сократил убыток, то есть показал прибыль на 70К, то в той же графе уменьшился минус до -100К.

Так что если инвестор хочет вложить в счета 2.0., он должен следить за сделками управляющего, как только тот закроет сделки хоть на 1% прибыли, то тут же появится квота которую вы должны успеть занять (вложить деньги).
Да, все так действительно и есть, но еще нюансы: можно попробовать инвестировать в ролловер после просадки, возможно несколько испуганных инвесторов захотят выйти из ПАМм счета или как вариант инвестировать после того как управ покажет прибыль, но в ролловер и до того момента пока с управляющего спишется агентское вознаграждение. Т.е. время суббота или воскресенье утро.
Гера вне форума  
Старый 21.11.2013, 11:08   #56
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, все так действительно и есть, но еще нюансы: можно попробовать инвестировать в ролловер после просадки, возможно несколько испуганных инвесторов захотят выйти из ПАМм счета или как вариант инвестировать после того как управ покажет прибыль, но в ролловер и до того момента пока с управляющего спишется агентское вознаграждение. Т.е. время суббота или воскресенье утро.
Многие инвесторы памм 2.0 как раз и ждут ролловера чтобы вложить в нужные счета, и в большинстве случаев им это удается, иногда еще после закрытия прибыльной сделки сразу места появляются, но этот момент нужно успеть подловить. Или же сейчас еще можно вложить через фонды, порядок я уже рассказывал.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:41   #57
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Многие инвесторы памм 2.0 как раз и ждут ролловера чтобы вложить в нужные счета, и в большинстве случаев им это удается, иногда еще после закрытия прибыльной сделки сразу места появляются, но этот момент нужно успеть подловить. Или же сейчас еще можно вложить через фонды, порядок я уже рассказывал.
В Фонды это нето. лучше конечно инвестировать в отдельные ПАММ счета, сейчас как раз в Пантеоне есть 3 качественных ПАММ2 в кторые можно инвестировать, но только в 1 из них на данный момент это возможно. жду очень ролловера, хочу попасть в Алексея, но в него так редко есть какой-то вход, а тут еще и просадка. что уменьшила КУ, если будет взамен вход в Гермеса, то войду.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:56   #58
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В Фонды это нето. лучше конечно инвестировать в отдельные ПАММ счета, сейчас как раз в Пантеоне есть 3 качественных ПАММ2 в кторые можно инвестировать, но только в 1 из них на данный момент это возможно. жду очень ролловера, хочу попасть в Алексея, но в него так редко есть какой-то вход, а тут еще и просадка. что уменьшила КУ, если будет взамен вход в Гермеса, то войду.
Это хорошо что есть сразу 3 варианта для входа в памм 2.0, если не получится войти в один счет, есть другие, в которых возможно и будут места. А о фондах говорил, так как выяснил как компания решила вопрос, чтобы была возможность войти в любое время. Но именно фонды, если и есть места в памм 2.0, то они их сразу занимают, для обычных инвесторов это сделать труднее.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:44   #59
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Простите за глупый вопрос, а в чем весь сыр бор, в Форекс тренде ПАММ2 с большим капиталом сами управляющих и войти можно в них без проблем, были бы деньги на вход минимальный, в Пантеоне только в 2 счета нельзя войти и они есть в Фондах. А в остальные милости просим- можно вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:37   #60
Гера
Acrypto "V.I.P."

Сыр бор в том, что нравятся многим именно ПАММ 2 в Пантеоне Вот так хотелось инвестировать в Гермеса на просадке и руки чесались, а в него так просто не войти, только через фоонд, он так красиво просел сейчас на 22% Сейчас для инвестирования в ПАММ2 в Пантеоне доступен только флоринго, но из за его 8 недель вложений- он мне не нравится, хотя и берет себе только 30%...
Гера вне форума