Индикатор "FX Прогноз" - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 20:54   #51
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Что касается именно этого индикатора думаю хорошего будущего у него нет.Хоть и сулит он предсказания.Да и тема не пошла.Возможно он какое то время и давал результат.А так считаю что грузить терминал не стоит,только себя запутывать.

Вы правы, несмотря на название, у него действительно нет будущего. Предсказания, это конечно хорошо, но надо точно представлять себе, на чем основаны эти предсказания, а это известно только создателю индикатора. Кроме того, если заметили, то таких вот или подобного рода индикаторов, предсказывающих будущее, довольно много в сети, по крайней мере я знаю три аналогичных. Но в целом, думаю нет ничего плохого в том, чтобы немного "поиграться" с такого рода предсказателями. Именно поиграть, а не подсаживаться на них. Интересно это будет новичкам, почему нет? Возможно тогда они быстрее поймут, что надо самим учиться, а не тратить время на поиски "грааля". Но пока сам до этого дойдешь, все равно времени немало потратишь)) Поэтому каждый должен сам, своим умом прийти к такому выводу. Ну а данный индикатор предсказатель будущего думаю только быстрее в этом поможет))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 11:09   #52
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bora2011 Посмотреть сообщение
А я думаю что индикатор, предсказатель будущего существует и есть в каждого успешного трейдера, попросту не хотят раскрывать свой трейдерский секрет и конечно делиться с другими, ведь у работающих с многолетним опытом на валютном рынке накапливается знания и опыт.
Все что есть у трейдера все взято с интернета, мало кто самостоятельно пишет индикаторы и использует их сам. Что касается рассматриваемого индикатора в данной теме, то он конечно практической пользы не принесет даже начинающему трейдеру, так как крайне часто перерисовывается, хотя на графике показания индикатора выглядят красиво.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 21:46   #53
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Все что есть у трейдера все взято с интернета, мало кто самостоятельно пишет индикаторы и использует их сам. Что касается рассматриваемого индикатора в данной теме, то он конечно практической пользы не принесет даже начинающему трейдеру, так как крайне часто перерисовывается, хотя на графике показания индикатора выглядят красиво.

Дело даже не в том, чо практической пользы от него ноль, а в том, что он крайне сильно отвлекает от самого графика и возможности проводить анализ движения цены так, как надо. Захламляет график крайне сильно и от этого скорее только вред. Но пока сам до этого не дойдешь, что либо доказывать и объяснять думаю бесполезно. Красиво и заманчиво, это да, есть такой фактор, перерисовывается регулярно - ну какой индикатор, такие и показания, т.к. будущее часто меняется, так он за ним и следует)) Так что повторюсь, пользы нет, но поразвлекаться новичкам никто не мешает, скорее поймут, что за зверь у них в руках))
Старый 26.05.2014, 09:02   #54
Ksuha
Новичок

Как я понимаю, этот индикатор прогнозирует дальнейшее движение цены в будущее. Тем самым и отвлекает от графика. Но по-идее можно настроить цветовую гамму данного индюка таким образом, чтобы визуально не создавались помехи и можно было сразу отличить где конец графика, а где начало прогноза.

А ВОТ УЖЕ НАСКОЛЬКО прогноз соответствует реальности - это уже другой вопрос.
Ksuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 22:36   #55
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
Как я понимаю, этот индикатор прогнозирует дальнейшее движение цены в будущее. Тем самым и отвлекает от графика. Но по-идее можно настроить цветовую гамму данного индюка таким образом, чтобы визуально не создавались помехи и можно было сразу отличить где конец графика, а где начало прогноза.

Конечно цветовую гамму можно поменять по своему усмотрению, но дело ведь даже не в этом, не в визуальном восприятии графика, а в психологическом, в том, что он сам рисует следующие свечи, одним ему известным способном)) на то ведь он и предсказатель)) и именно этот факт начинает, что называется смущать, уже стараешься подстроить свое видение ценового движения под имеющиеся свечи и т.д. Ну а насчет соответствует ли прогноз реальности, то тут как всегда 50 на 50, либо да, дибо нет)) Но эксперементировать и проверять никто ведь на запрещает, все надо испробовать самому и сделать свой вывод и выбор.
Старый 01.06.2014, 00:51   #56
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение

Ну почему же сразу отвлекает.. Это по сути просто индикатор. Насчет цветовой гаммы: попробуйте поизменять цвета, а заодно настройки индикатора.

Насчет результативности: не думаю, что данный индикатор можно применять в одиночку, в любом случаи к нему надо подобрать фильтр( к примеру:АО,МАСD), можно как вариант добавить определенные ма .
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 15:44   #57
Ksuha
Новичок

Работая с индикатором, предсказателем будущего, я для себя сделала вывод:

никакой выгоды и пользы в моей работе он мне не принес. Проанализировав ситуацию,я решила,что это происходит потому,что он работает в режиме реального времени и отвлекает от возможности построения графика движения цен и составления прогнозов дальнейшего движения цен, то есть на будущее.
Ksuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 15:31   #58
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

От себя, случайно зашёл в эту ветку, хочу поделиться индикатором - Bubble And Drops. То же типа предсказывает будущее движение цены. Делюсь, не советуя, просто для ознакомления и обсуждения. Рассчитывает по формуле простейших затуханий - f ( x ) = a / x * sin ( x * a ), по гипотезе колебания волн - по заверению разработчиков.

где a – амплитуда - разница между ценой открытия и ценой закрытия.

Параметры Bubble And Drops:

historyDeep – количество свечей по истории

future – количество свечей для будущего прогноза

[attachment=131465:BubbleAndDrops.zip]

[attachment=131466:bubbleanddrops-300x171.gif]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bubbleanddrops-300x171.gif
Просмотров: 18
Размер:	6.7 Кб
ID:	125765  
Вложения
Тип файла: zip BubbleAndDrops.zip (1,000 байт, 10 просмотров)
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 19:40   #59
Partner
Интересующийся

Индикатор не плохой, но советую его применять еще с каким нибудь индикатором. Немного отвлекает от технического анализа. Иногда идет в противоположную сторону техническому анализу. Кому верить не поймешь. Поставил на несколько валютных пар, начал тормозить терминал.Советую ставить на одну- две валютные пары. Я ставил на фунт-доллар и евро-доллар.
Partner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 23:05   #60
TheOrelBird
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Partner Посмотреть сообщение
Индикатор не плохой, но советую его применять еще с каким нибудь индикатором. Немного отвлекает от технического анализа. Иногда идет в противоположную сторону техническому анализу. Кому верить не поймешь. Поставил на несколько валютных пар, начал тормозить терминал.Советую ставить на одну- две валютные пары. Я ставил на фунт-доллар и евро-доллар.
Нагружает систему действительно, т.к. обрабатывает множество данных. Но если комп нормальный, то это незаметно, хоть все пары сразу открой.

Кому верить - выбирайте сами. Торгуете по тех-анализу тогда сопоставляйте сигналы. А вообще нужно погонять его с пол года на одном и том же (кому-то меньше, кому-то больше), чтоб выделить некоторые аспекты.

Имею в виду таймы выше Н4
TheOrelBird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ