![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день двигалась в пассивном боковом направление с приемущиством на бычье направление. На покупку у нас остаются открытыми 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что бычья коррекция будет продолжаться.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI.
Торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно успешно и удалось заработать как на покупке так и на продаже. Во вторник смогли заработать 33 пункта после того как закрыли ордер на покупку. В среду уже продавали и смогли заработать 38 пунктов профита после того как закрыли 2 ордера. Всего за неделю заработали 71 пункт. |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном медвежьем направлении. На покупку у нас сейчас открыто 8 ордеров и до общего тейк профита еще остается 85 пунктов. Считаю что во второй половине дня будет разворот на бычье направление.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день двигается впассивном боковом направлении с небольшим приемуществом на бычье направление. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на сел и поставили тейк профит 33.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном медвежьем направлении. После того как пара упала на 45 пунктов у нас закрылся ордер на продажу с тейк профитом 33 пункта. На покупку сейчас открыто 8 ордеров и до общего тейк профита еще остается 85 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день двигается в пассивном боковом направлении с небольшим приемущиством на падение. На покупку у нас сейчас открыто 9 ордеров и до общего тейк профита еще остается 85 пунктов. Считаю что уже начиная с азиатской сессии будет рост.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 9 ордеров и до общего тейк профита еще остается 90 пунктов. Считаю что во второй половине дня стоит ожидать бычьего направления.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день двигается в пассивном медвежьем направлении. На покупку у нас сейчас открыто 9 ордеров и до общего тейк профита еще остается 105 пунктов. Считаю что уже на азиатской сессии стоит ожидать что данная пара начнет расти.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день пассивно торгуется в боковом направлении. На покупку у нас открыто 9 ордеров и до общего тейк профита еще остается 85 пунктов. Считаю что во второй половине дня начнется бычье направление данной пары.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день двигается в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 9 ордеров и до общего тейк профита остается 90 пунктов. Считаю что уже начиная с азиатской сессии должен наступить разворот в сторону бычьего направления.
|
![]() |