![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
некоторые думают ,что купив советник ,тот будет работать на хозяина с великой прибылью,ан нет,даже очень дорогие советники не дают сто процентный результат,просто в эпоху рыночной экономики и не понять какого капитализма,все хотят урвать,и находят таких,мне кажется за автоматической торговлей будущее,но пока это все уродливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Советник это автоматическое система который помогает при торговле трейдерам. Но не все пользуются ими. Если кто то намерена использовать советника в торговлю, то не надо её покупать. В интернете сейчас можно найти много бесплатных советников, который невидно большая разница между платными, хотя я не использовала платную советник, просто так думаю. Потому что любая стратегия основана на каких та правилах с помощью индикаторов. Эти стратегии можем вручную сами использовать, но советник тем хорош что во время откроет ордера на дающие сигналы, а мы часто не успеем, если не находимся перед терминалом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ещё одно преимущество, а порой недостаток советника в такой его работе ставить сделки в том, что он делает это не думая. Для трейдера в такой ситуации сыграет психологический фактор и он засомневается войти в рынок, а советник нет. И потом смотришь и думаешь, зря не поставил ордер так бы получил прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Подскажите зависит ли тип советника от определйнного вида сделки (то чем торгую) и ивестируемой суммы. Как выбрать советника для только начавшего торговлю или на первых этапах лучше не пользоваться роботом , посоветуйте из личного опыта какой робот лучше подойдёт и можно ли подстроить его под свою стратегию либо нужно изучать его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
(имхо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
На своем горьком опыте убедился что покупка советника вещь очень серьезная, ведь советник может вам стать ( типа жены отбирающей депозиты то есть деньги) на самом деле попался на разрекламированных советников, взял а он либо не запускается либо запустился и начал баблосы сливать, гамселил по всем кнопкам пока его гада остановил.Когда работаешь и думаешь сам то действительно в любой момент сможешь исправить ситуацию, а так доверил деньги какойто программе а она взяла и слила твои деньги за минут пятнадцать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да быстро вы расстались со своими надеждами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Лично я цены на роботов-советников в интернете видела разные, от 20 долларов до 200 (дороже еще не попадались). И даже в самом начале моей торговли были мысли по покупке подобной программки, но я отказалась от этой идеи сначала из-за отсутствия свободных средств, потом после прочтения многих отзывов о том, что роботы рано или поздно сливаю средства. Не могу сказать, что все это правда, потому как есть знакомый трейдер, который пишет роботов и они приносят прибыль. Но он сам говорит, что от сливов не застрахованы даже роботы, поэтому считаю полезным для себя самой научиться торговать стабильно прибыльно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Не верю я в эту сказку с прибыльными роботами для торговли на Форексе. Представьте себе программист создал какогото робота впарил его вам вы заплатили дениги затаскиваете робота на график а он либо тупо молчит либо сливает ваши депозиты. Недобросовестный трейдер купил к примеру такого робота советника проигрался и теперь чтобы вернуть деньги он к примеру начинает рекламировать и продавать данного робота советника а вы покупаете и начинаете его тестировать-стоит ли рисковать или стоит попробовать поработать на форексе самому.
|
![]() |
![]() |