Как можно бросить курить? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 13:07   #51
19FIN67
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

всем доброго дня. я курил более двадцати лет и посоветую свой способ- начал просто принимать по утрам контрастный душ, заряд бодрости на весь день! дальше больше! просто отжимался от пола начал с двадцати раз и постепенно увеличивал нагрузку, начал худеть и желание курить пропало само собой. это и отлично для сердца- кардио нагрузки у чуствую себя на много лучше, у меня жена медик и контролирует давление- все просто класс!
19FIN67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 10:50   #52
SAV
Любитель

Мой стаж курильщика более 25 лет. Правда с небольшим перерывом в три года ( баскетбол требователен к дыхалке). После женитьбы и рождения детей, пытался бросить неоднократно, НО! Оказалось, что втянулся накрепко.Не помогали ни уговоры, ни таблетки, ни кодировки. Наступил тот момент, когда почувствовал сам, что если не бросить, здоровье потеряешь. И вот когда сам для себя решил , что мне это не нужно, просто перестал курить и всё. Видимо в голове что-то перестроилось, поменялись приоритеты, что ли.
SAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 07:59   #53
павел75
Новичок

Чтоб бросить курить надо главное захотеть бросить!
павел75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 11:34   #54
aleksa2
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дима199 Посмотреть сообщение
Ну начнем с того што я курю уже 14 лет Пытался бросить монжество раз и без результатно перепробывал множество способов от дорогостоиших таблеток пластэрей и так далее ! Курить начинаю больше обычного тогда когда нервничаю ! Говорят што бросить курить можно окунув сигарету в молоко высушив её и скурить и тягу к сигаретам на долго отобьёт но если честно то пробывать этот способ жилания нет ! у миня есть друзья которые бросили курить с помощью таблеток Табэкс Я также пробывал некурил 3 недели а потом начал заново минус в этих таблетка в том што если принемаеш их про празники и тому подобное можно забыть поскольку алкоголь употреблять нельзя вопще !
Я курильщик с 25 стажем. Когда начались проблемы со здоровьем, появилась одышка, стали болеть ноги, я решил бросить курить. Взял и выбросил сигареты в мусорное ведро. Первые две недели было очень трудно, но я выдержал. Дальше дела пошли намного легче, через шесть месяцев перестал думать о сигарете. Чтобы бросить курить, необходимо проявить волю, тогда все получится.
aleksa2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 13:15   #55
spartak
Acrypto-Профессионал

Нужно просто не начинать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 20:47   #56
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aleksa2 Посмотреть сообщение
Я курильщик с 25 стажем. Когда начались проблемы со здоровьем, появилась одышка, стали болеть ноги, я решил бросить курить. Взял и выбросил сигареты в мусорное ведро. Первые две недели было очень трудно, но я выдержал. Дальше дела пошли намного легче, через шесть месяцев перестал думать о сигарете. Чтобы бросить курить, необходимо проявить волю, тогда все получится.
Вот именно что нужна воля и желание, без этого никакие препараты не помогут. А это желание появляется только в крайних случаях, когда уже совсем прижимает со здоровьем.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 22:35   #57
INNA
Мастер

Сама давно хочу бросить курить, но не получается пока. Был перерыв на беременность, но вот спустя несколько месяцев после родов опять закурила, чем очень раздражаю мужа.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 17:44   #58
spartak
Acrypto-Профессионал

Моя меня раздрадала своим курением.начал понемногу ,показывать све недовольство.так как резко было бы только в штыки принято.Но рождение ребенка . полностью решило эту проблему.теперь не курит вообще.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 16:47   #59
arktika21
Новичок

Для того, чтобы бросить курить, у вас должно быть действительно желание бросить курить. А если вы полагаетесь что за вас это сделают какие-то книги, пластыри и прочее, то глубоко ошибаетесь. Человек, читающий книгу и побежавший за сигаретой, думая, сейчас покурю, а завтра еще почитаю и может не стану курить, никогда не бросит. К тому же очень сильно помогает поддержка близких. Если в семье решили бросить вы, а вторая половина не имеет такого желания, одному будет тяжко. В моем случае бросали и бросили оба и это очень помогло и ускорило процесс.
arktika21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 13:07   #60
kalmik23
Новичок

не знаю в корыстных целях бросил курить или нет это судить не мне))))одна пачка стоит восемьдесят шесть рублей ,в день пачка выкуривается а если клуб или просто какие посиделки то две а то и три пачки уходило по скромным подсчетам в год это тридцать одна тысяча триста девяносто рублей и вы отдаете эти деньги только для того что бы навредить своему здоровью,я курил 14 лет не курю уже два месяца и для меня это уже большой срок
kalmik23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ