![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
всем доброго дня. я курил более двадцати лет и посоветую свой способ- начал просто принимать по утрам контрастный душ, заряд бодрости на весь день! дальше больше! просто отжимался от пола начал с двадцати раз и постепенно увеличивал нагрузку, начал худеть и желание курить пропало само собой. это и отлично для сердца- кардио нагрузки у чуствую себя на много лучше, у меня жена медик и контролирует давление- все просто класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Любитель
|
![]()
Мой стаж курильщика более 25 лет. Правда с небольшим перерывом в три года ( баскетбол требователен к дыхалке). После женитьбы и рождения детей, пытался бросить неоднократно, НО! Оказалось, что втянулся накрепко.Не помогали ни уговоры, ни таблетки, ни кодировки. Наступил тот момент, когда почувствовал сам, что если не бросить, здоровье потеряешь. И вот когда сам для себя решил , что мне это не нужно, просто перестал курить и всё. Видимо в голове что-то перестроилось, поменялись приоритеты, что ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Чтоб бросить курить надо главное захотеть бросить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нужно просто не начинать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Сама давно хочу бросить курить, но не получается пока. Был перерыв на беременность, но вот спустя несколько месяцев после родов опять закурила, чем очень раздражаю мужа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Моя меня раздрадала своим курением.начал понемногу ,показывать све недовольство.так как резко было бы только в штыки принято.Но рождение ребенка . полностью решило эту проблему.теперь не курит вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Для того, чтобы бросить курить, у вас должно быть действительно желание бросить курить. А если вы полагаетесь что за вас это сделают какие-то книги, пластыри и прочее, то глубоко ошибаетесь. Человек, читающий книгу и побежавший за сигаретой, думая, сейчас покурю, а завтра еще почитаю и может не стану курить, никогда не бросит. К тому же очень сильно помогает поддержка близких. Если в семье решили бросить вы, а вторая половина не имеет такого желания, одному будет тяжко. В моем случае бросали и бросили оба и это очень помогло и ускорило процесс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
не знаю в корыстных целях бросил курить или нет это судить не мне))))одна пачка стоит восемьдесят шесть рублей ,в день пачка выкуривается а если клуб или просто какие посиделки то две а то и три пачки уходило по скромным подсчетам в год это тридцать одна тысяча триста девяносто рублей и вы отдаете эти деньги только для того что бы навредить своему здоровью,я курил 14 лет не курю уже два месяца и для меня это уже большой срок
|
![]() |
![]() |