Как вернуть удачу в свою жизнь? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 03:34   #51
Гана
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Александра А.;516425]Возможно, удача действительно рядышком находится. Просто мы привыкли больше внимания акцентировать на одной неприятной стороне ситуации. А если ее развернуть и проанализировать под другим углом, то вроде бы все и не так уж и плохо.[/QUOTE]

В дополнение к своему посту выше просто расскажу одну притчу.

Как то, в одном селе, у крестьянина пропал конь. Все жители стали ему сочувствовать. А он, с удивлением, ответил:

- Что вы, у меня просто пропал конь и я иду его искать.

Через пару дней конь вернулся да ещё привёл с собой кобылицу. Всё село стало его поздравлять с прибылью в хозяйстве. А он им опять:

- Ну что вы говорите, просто пока хозяин найдётся, мне надо кормить ещё одну лошадь.

На следующий день сын крестьянина упал с коня и сломал ногу. Народ стал сокрушаться над такой бедой. А мужик своё:

- Да какая беда, просто мне теперь надо лечить сына.

Вскоре в тех места начинается война. Всех молодых людей призывают в армию, а его сын остаётся дома. Теперь всё село говорит о том, как же мужику повезло...
Гана вне форума  
Старый 08.06.2014, 18:27   #52
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Иногда то, что мы воспринимает за неудачу, на самом деле является своеобразным "пинком" судьбы. Ведь пока что-то не произойдет, человек не начнет шевелиться и искать новые пути для решения возникшей жизненной задачи.
Александра А. вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:46   #53
sveta123123
Новичок

Отпустить прошлое.И найти работу по душе.
sveta123123 вне форума  
Старый 24.08.2014, 05:58   #54
Precious
Интересующийся

Думаю, вы напрасно отказались от идеи позитивного мышления. Ведь не может быть такого ,что все совсем плохо, наверняка в вашей жизни происходят какие-то хорошие вещи. Возможно не очень значительные или даже совсем важные, но если научиться радоваться каждой мелочи жизнь постепенно изменит свой цвет. А отношение близких чаще всего отражает наше собственное душевное состояние. Возможно вы сами того не замечая изменились и стали не удобны в общении -вот они и отдалились от вас. А " глобальное невезение" может быть знаком того что вы выбрали не свой путь -стоит остановиться и подумать. Желаю удачи.
Precious вне форума  
Старый 21.09.2014, 20:52   #55
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=Александра А.;518357]Иногда то, что мы воспринимает за неудачу, на самом деле является своеобразным "пинком" судьбы. Ведь пока что-то не произойдет, человек не начнет шевелиться и искать новые пути для решения возникшей жизненной задачи.[/QUOTE]

Другими словами серия неудач возвращает удачу ?
nikolja07 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:11   #56
samolyuchca
Новичок

удача штука тонкая, стоит кому то позавидовать Вам, и все - все пойдет на пере косяк! У меня самой в жизни сейчас как бы - "черная полоса", с мужем развелась, работы нет, ребенок более, да плюс ко всему этому, бывший муж ни алиментов, ни помощи, только судится со мной, что бы ребенка видеть каждый день!!! Не жизнь а кошмар, хотя несколько лет назад, все было прекрасно, и одна моя подруга как то не нежданно приехала в гости и начала "ой, у тебя все так хорошо, и семья, и заработок хороший, я у меня вообще ничего не налаживается", и все после этого и у меня ничего не налаживается((( но я все равно верю, что справедливость в жизни есть, и рано или поздно у меня все будет хорошо!!!! надеюсь и у Вас жизнь изменится непременно в лучшую сторону)))))
samolyuchca вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:03   #57
2shkanchik
Новичок

Есть несколько вариантов: пойти по бабушкам гадалкам и просить призвать удачи, результат - ?, есть вариант загадать на новый год, день рождения, или любой другой прекрасный праздник, результат - ?, а есть вариант которого я придерживаюсь и по которому живу, просто оторвать задницу от кресла и делать все что бы тебе везло по жизни, результат - 100%) удачи)
2shkanchik вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:09   #58
iwelina
Новичок

Жизнь полосатая.Это знают все.Но когда начинается черная полоса то кажется что она длится бесконечно.Что же делать в это время.Мудрецы говорят, что подобное притягивает подобное.Для того,чтобы побыстрее войти в светлую полосу жизни начинаем притягивать позитив.Не сиотря ни на какие трудности -улыбаемся.Не надо даже думать плохо о проблемах.Только позитив.У вас все получится.
iwelina вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:43   #59
web
Специалист

Что касается финансов, то удача отвернулась от меня уже довольно давно! Но не отчаиваемся! Посоветовали автора одного почитать! Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности". О результатах несомненно отпишусь!
web вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:32   #60
Lort1
Интересующийся

Удача это дело такое, сегодня она есть завтра ее нету
Lort1 вне форума