![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;516425]Возможно, удача действительно рядышком находится. Просто мы привыкли больше внимания акцентировать на одной неприятной стороне ситуации. А если ее развернуть и проанализировать под другим углом, то вроде бы все и не так уж и плохо.[/QUOTE]
В дополнение к своему посту выше просто расскажу одну притчу. Как то, в одном селе, у крестьянина пропал конь. Все жители стали ему сочувствовать. А он, с удивлением, ответил: - Что вы, у меня просто пропал конь и я иду его искать. Через пару дней конь вернулся да ещё привёл с собой кобылицу. Всё село стало его поздравлять с прибылью в хозяйстве. А он им опять: - Ну что вы говорите, просто пока хозяин найдётся, мне надо кормить ещё одну лошадь. На следующий день сын крестьянина упал с коня и сломал ногу. Народ стал сокрушаться над такой бедой. А мужик своё: - Да какая беда, просто мне теперь надо лечить сына. Вскоре в тех места начинается война. Всех молодых людей призывают в армию, а его сын остаётся дома. Теперь всё село говорит о том, как же мужику повезло... |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Иногда то, что мы воспринимает за неудачу, на самом деле является своеобразным "пинком" судьбы. Ведь пока что-то не произойдет, человек не начнет шевелиться и искать новые пути для решения возникшей жизненной задачи.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Отпустить прошлое.И найти работу по душе.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Интересующийся
|
![]()
Думаю, вы напрасно отказались от идеи позитивного мышления. Ведь не может быть такого ,что все совсем плохо, наверняка в вашей жизни происходят какие-то хорошие вещи. Возможно не очень значительные или даже совсем важные, но если научиться радоваться каждой мелочи жизнь постепенно изменит свой цвет. А отношение близких чаще всего отражает наше собственное душевное состояние. Возможно вы сами того не замечая изменились и стали не удобны в общении -вот они и отдалились от вас. А " глобальное невезение" может быть знаком того что вы выбрали не свой путь -стоит остановиться и подумать. Желаю удачи.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;518357]Иногда то, что мы воспринимает за неудачу, на самом деле является своеобразным "пинком" судьбы. Ведь пока что-то не произойдет, человек не начнет шевелиться и искать новые пути для решения возникшей жизненной задачи.[/QUOTE]
Другими словами серия неудач возвращает удачу ? |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
удача штука тонкая, стоит кому то позавидовать Вам, и все - все пойдет на пере косяк! У меня самой в жизни сейчас как бы - "черная полоса", с мужем развелась, работы нет, ребенок более, да плюс ко всему этому, бывший муж ни алиментов, ни помощи, только судится со мной, что бы ребенка видеть каждый день!!! Не жизнь а кошмар, хотя несколько лет назад, все было прекрасно, и одна моя подруга как то не нежданно приехала в гости и начала "ой, у тебя все так хорошо, и семья, и заработок хороший, я у меня вообще ничего не налаживается", и все после этого и у меня ничего не налаживается((( но я все равно верю, что справедливость в жизни есть, и рано или поздно у меня все будет хорошо!!!! надеюсь и у Вас жизнь изменится непременно в лучшую сторону)))))
|
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Есть несколько вариантов: пойти по бабушкам гадалкам и просить призвать удачи, результат - ?, есть вариант загадать на новый год, день рождения, или любой другой прекрасный праздник, результат - ?, а есть вариант которого я придерживаюсь и по которому живу, просто оторвать задницу от кресла и делать все что бы тебе везло по жизни, результат - 100%) удачи)
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Жизнь полосатая.Это знают все.Но когда начинается черная полоса то кажется что она длится бесконечно.Что же делать в это время.Мудрецы говорят, что подобное притягивает подобное.Для того,чтобы побыстрее войти в светлую полосу жизни начинаем притягивать позитив.Не сиотря ни на какие трудности -улыбаемся.Не надо даже думать плохо о проблемах.Только позитив.У вас все получится.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Специалист
|
![]()
Что касается финансов, то удача отвернулась от меня уже довольно давно! Но не отчаиваемся! Посоветовали автора одного почитать! Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности". О результатах несомненно отпишусь!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Интересующийся
|
![]()
Удача это дело такое, сегодня она есть завтра ее нету
|
![]() |