Кто такой Александр Герчик? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 13:16   #51
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Не думаю что Герчик прям такой неудачник что не способен ни на что , да он известный , да он знаменитый ,но ведь это не повод чтобы так думать что он только учит. Если даже так то откуда у него деньги на жизнь в США.
Например я не привых думать-гадать, я уже давно привык только фактам, все остальное для меня развод чистой воды. Откуда у кого-то деньги меня как и вас это не должно интересовать, потому что считать чужие деньги не этично, и даже у некоторых является плохой приметой. А.Герчик не умеет прибыльно торговать (факт в том, что никто не может в этом убедиться), т.к. нигде нет никаких фактов подтверждающих обратное.
Denver вне форума  
Старый 13.08.2014, 03:35   #52
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Например я не привых думать-гадать, я уже давно привык только фактам, все остальное для меня развод чистой воды. Откуда у кого-то деньги меня как и вас это не должно интересовать, потому что считать чужие деньги не этично, и даже у некоторых является плохой приметой. А.Герчик не умеет прибыльно торговать (факт в том, что никто не может в этом убедиться), т.к. нигде нет никаких фактов подтверждающих обратное.
Действительно сам Герчик не предоставляет фактов о своих стейтах торговли и тут тяжело будет верить просто на слова, нужны факты и то порой в наше время даже имея факты мы можем сомневаться потому что в наше время могут многие факты просто подделываться.
lukrom вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:00   #53
wetal2012
Мастер

А зачем ему предоставлять стейты,если трейдеры в частности большинство новичков на фондовой бирже ему и так верит , это мы тут нашлись такие себе умные скептики и нам только факты подавай, и это правильно. Если ТС Герчика или то чему он учит правда работает то почему он боится предоставить всем весомые улики того что он прав, так бы заслужил больше доверия, и к нему бы больше новичков потянулось бы.
wetal2012 вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:00   #54
Vitold
Заблокирован

Цитата:
А зачем ему предоставлять стейты,если трейдеры в частности большинство новичков на фондовой бирже ему и так верит , это мы тут нашлись такие себе умные скептики и нам только факты подавай, и это правильно. Если ТС Герчика или то чему он учит правда работает то почему он боится предоставить всем весомые улики того что он прав, так бы заслужил больше доверия, и к нему бы больше новичков потянулось бы.
Мне как то доводилось видеть одномоментно эти самые отчеты.честно говоря цифры хорошие ,но знаете я не понял в этом ничего совсем.Но зато я понимаю как торгует этот самый Герчик и применяю это как на форекс так и на фондовом рынке.
Vitold вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:32   #55
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Мне как то доводилось видеть одномоментно эти самые отчеты.честно говоря цифры хорошие ,но знаете я не понял в этом ничего совсем.Но зато я понимаю как торгует этот самый Герчик и применяю это как на форекс так и на фондовом рынке.
А.Герчик не торгует, он только кочует из города в город со своими семинарами. Его ТС не работают, хотя бывают единичные трейдеры которые доработав его ТС умудряются торговать некоторое время в прибыль. Его индикаторы тоже не представляют ничего полезного для трейдинга. Лично я считаю что это просто так называемый рассказчик)) и не больше.
Denver вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:35   #56
алексей89
Специалист

Цитата:
А.Герчик не торгует, он только кочует из города в город со своими семинарами. Его ТС не работают, хотя бывают единичные трейдеры которые доработав его ТС умудряются торговать некоторое время в прибыль. Его индикаторы тоже не представляют ничего полезного для трейдинга. Лично я считаю что это просто так называемый рассказчик)) и не больше.
Согласен с вами потому что никто его торговлю не видел, а зарабатывает на теории, то есть околофорексными методами обучения, как и многие другие учителя. На счет его индикаторов ничего сказать не могу не видел их ровно как и стейтмента его торговли и инвест пароля, по которым можно судить об успешности его торгов. Тоже считаю его обычным рассказчиком не более.
алексей89 вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:10   #57
wetal2012
Мастер

сам процесс торговли Александра Герчика можно посмотреть , он использует торговлю по уровням на фондовом рынке, на форексе также есть торговля по уровням, думаю его торговая система, которую он использует имеет право на жизнь,ну а показывать стейты или нет это уже его дело вот в чём дело, мало ли Герчик не любит хвастаться доходами, Даже если он и распиарен но и пиар не дешёвый в наше время так что в любом случае он торгует, может просто не всё рассказывает ученикам.
wetal2012 вне форума  
Старый 21.08.2014, 16:06   #58
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
сам процесс торговли Александра Герчика можно посмотреть , он использует торговлю по уровням на фондовом рынке
Дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть сам процесс Торговли А.Герчика. Буду вам за это очень благодарен. Только не на семинар выходного дня), когда рынок не работает и А.Герчик все рассказывает и даже показывает как можно зарабатывать горы денег на выбранном торговом промежутке из истории).
Denver вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:41   #59
wetal2012
Мастер

Цитата:
Дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть сам процесс Торговли А.Герчика. Буду вам за это очень благодарен. Только не на семинар выходного дня), когда рынок не работает и А.Герчик все рассказывает и даже показывает как можно зарабатывать горы денег на выбранном торговом промежутке из истории).
Вот хотел бы вам такую ссылку кинуть http://smart-lab.ru/blog/128842.php , тут применительно к форексу торговая система Герчика но это для общего так сказать развития посмотреть, лично я бы не брал такую систему в работу, так как у меня не особо большой багаж опыта для торговли по уровням,и мне больше нравятся комбинации других индикаторов тут и коментариев много разрозненных в общем советую глянуть коллега.
wetal2012 вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:45   #60
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот хотел бы вам такую ссылку кинуть http://smart-lab.ru/...og/128842.php , тут применительно к форексу торговая система Герчика но это для общего так сказать развития посмотреть, лично я бы не брал такую систему в работу, так как у меня не особо большой багаж опыта для торговли по уровням
По ссылке почему-то выскакивает ошибка: Ошибка: 404. А есть еще ссылка, ну или может вы ее название знаете? Попробую поискать ее в сети. Я так понимаю что там торговал кто-то другой по системе которую якобы использует А.Герчик? Очень хотелось бы посмотреть как работает его ТС и работает ли она вообще.
Denver вне форума