Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 12:33   #51
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я так понимаю что суть данного инструмента соединить памм счета Пантеона и форекс тренда в одном инструменте,но при этом обеспечить гарантию сохранности инвесторских денег в определённых рамках.
Так и есть, уже давно в руководства Пантеона просили сделать из управляющих Пантеона что то подобное индексам Форекс-тренда. Но компания, так как они тесно сотрудничают с ФТ, решила сразу убить двух зайцев, и создала общий памм-продукт, объединив счета 2 компаний, а чтобы отличиться от всех, их назвали фондами и прикрутили страховку.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2013, 12:34   #52
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так понимаю что суть данного инструмента соединить памм счета Пантеона и форекс тренда в одном инструменте,но при этом обеспечить гарантию сохранности инвесторских денег в определённых рамках.
Вы абсолютно правы, я считаю что данный инструмент идеально подходит как для новичков, которые не понимают еще как формировать портфель и контролировать свои инвестиционные риски. Так и для крупного капитала, которому нужен постоянный но не большой профит с фондов и гарантии сохранности инвестиционного капитала, что прекрансо реализовано в консервативном фонде.
Dele вне форума  
Старый 31.12.2013, 12:45   #53
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, я считаю что данный инструмент идеально подходит как для новичков, которые не понимают еще как формировать портфель и контролировать свои инвестиционные риски. Так и для крупного капитала, которому нужен постоянный но не большой профит с фондов и гарантии сохранности инвестиционного капитала, что прекрансо реализовано в консервативном фонде.
Стабильный и консервативный фонды действительно подходят для всех групп инвесторов, разве что кроме краткосрочных. Фонды, в отличие от остальных всех продуктов открыли возможность получения реального пассивного заработка, когда можно вложить и на 1-3 месяца освободить себя от работы и лишних операций.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2013, 14:29   #54
valvin1
Acrypto-Профессионал

Прошлая неделя получилась у консервативного фонда с минимальным профитом это естественно больше радует чем убыток, но не так много как хотелось бы. А вот стабильный фонд зафиксировал уже первый свой минус и не такой маленький. На этой неделе наверное особой торговли и результата не увидим, так что будем ждать уже следующих торговых результатов через неделю после праздников.
valvin1 вне форума  
Старый 31.12.2013, 15:16   #55
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Прошлая неделя получилась у консервативного фонда с минимальным профитом это естественно больше радует чем убыток, но не так много как хотелось бы. А вот стабильный фонд зафиксировал уже первый свой минус и не такой маленький. На этой неделе наверное особой торговли и результата не увидим, так что будем ждать уже следующих торговых результатов через неделю после праздников.
А что же вы хотели получить? Многие аналитики даже еще на прошлой неделе советовали не входить в рынок по крупному, а лучше и совсем не торговать, но управляющие все равно полезли работать, результат мы видели. В консервативного фонда хоть прибыль, это лучше чем минуса других фондов. Я еще думаю что в Новом Году все таки сделают реформацию агрессивного фонда.
asem9077 вне форума  
Старый 01.01.2014, 10:53   #56
Mihalina
Мастер

В двух Памм фондах:консервативном и стабильном возмещение убытков составляет 30%,чего не скажешь про агрессивный в котором возмещение я так понимаю не предусмотрено хотя минимальный вход как у остальных 100 долларов.Интересно с какой целью это было сделано?С целью уберечь трейдеров от агрессивной торговли?
Mihalina вне форума  
Старый 01.01.2014, 22:49   #57
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В двух Памм фондах:консервативном и стабильном возмещение убытков составляет 30%,чего не скажешь про агрессивный в котором возмещение я так понимаю не предусмотрено хотя минимальный вход как у остальных 100 долларов.Интересно с какой целью это было сделано?С целью уберечь трейдеров от агрессивной торговли?
Вы ошиблись страховка 30% в стабильном фонде, в консервативном фонде страховка 95%. Страховка является отлично фишкой для привечения новых клиентов к брокеру черех эти продукты. Суммы различны, т.к. после анализа стало понятно что фонды отлично могут функционировать и просадка не будет превышать данные параметры. В агрессорах страховки нет, т.к. большие риски они на себя берут и если ввести страховку очень высока вероятность наступления страхового случая.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 07:41   #58
Mihalina
Мастер

Нужно ещё помнить что памм счета входящие в фонды в будущем будут меняться и возможно будут добавляться новые,поэтому актуальность и наличие памм счетов в фондах следует отслеживать только на официальном сайте компании.Преимущество что инвестиции принимаются в любое время недели,но минус что во памм фонды они поступают только в 15.00 в воскресенье по Киевскому времени.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы ошиблись страховка 30% в стабильном фонде, в консервативном фонде страховка 95%. Страховка является отлично фишкой для привечения новых клиентов к брокеру черех эти продукты. Суммы различны, т.к. после анализа стало понятно что фонды отлично могут функционировать и просадка не будет превышать данные параметры. В агрессорах страховки нет, т.к. большие риски они на себя берут и если ввести страховку очень высока вероятность наступления страхового случая.
И ещё благодаря страховке можно сильно не волноваться по поводу утраченных средств.Если в консервативном фонде она составляет 95%то это более чем выгодно.Наверное я посмотрела устаревшие данные насчёт 30 %?Но в любом случае это хорошее преимущество.Насчёт фишки страхования полностью с вами согласна-отличный ход для привлечения новых клиентов.
Mihalina вне форума  
Старый 02.01.2014, 08:14   #59
asem9077
Acrypto-Профессионал

Устаревшими эти данные не могут быть, так как с самого создания были указаны именно такие страховые данные. И я бы не считал минусом то, что средства начинают работать только по понедельникам. Ведь так же в любом продукте памм-системы, есть же ролловеры, и нужно под систему фонды подстроить. Да и считать потом статистику намного проще.
asem9077 вне форума  
Старый 02.01.2014, 08:17   #60
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нужно ещё помнить что памм счета входящие в фонды в будущем будут меняться и возможно будут добавляться новые,поэтому актуальность и наличие памм счетов в фондах следует отслеживать только на официальном сайте компании.Преимущество что инвестиции принимаются в любое время недели,но минус что во памм фонды они поступают только в 15.00 в воскресенье по Киевскому времени.

И ещё благодаря страховке можно сильно не волноваться по поводу утраченных средств.Если в консервативном фонде она составляет 95%то это более чем выгодно.Наверное я посмотрела устаревшие данные насчёт 30 %?Но в любом случае это хорошее преимущество.Насчёт фишки страхования полностью с вами согласна-отличный ход для привлечения новых клиентов.
Пока не видно активности у администрации не то что в добавлении. а в хотя бы смене старых счетов, примером может служить 503924 ( Potroshitell ) , что приводит меня в некоторое недоумение, зачем держать мертвый счет в Фонде?

А что вы имеете в виду под устаревшими данными в 30%? Такой страховки нигде не было?
Гера вне форума