InstaForex (часть 1) - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 22:34   #51
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А кто нибудь сталкивался со следующей проблемой:

Я сегодня пополнил вновь созданный счет в интсе на 200 баксов, пополнял через moneybookers. Мне пришло письмо с таким содержанием

Цитата:

Здравствуйте, Левицкий Павел Станиславович,

Мы получили уведомление о перечислении 200.00 USD через плфтежную систему Moneybookers на торговый счет InstaForex 7221623. Просим Вас выслать в подтверждение этого платежа скан паспорта на docs@mail.instaforex.com.

Данные меры предпринимаются в соответствии с внутренними правилами компании в рамках противодействия участившимся случаям мошенничества.

С уважением,

Финансовый Отдел

Я им отправил на указанный адрес свои сканы паспорта. Но у меня вопрос, стоит ли мне беспокоиться, потому как денег так и нет на счету? Лайв чат не работает, и до понедельника и бошка может лопнуть)) Я же их загрызу за 200 баксов))
Медведь вне форума  
Старый 04.11.2012, 07:04   #52
pitervolk
Специалист

Компания у нас всегда была несколько странной: но последнее нововведение меня просто шокировало. В кабинете своего форума они предлагают прикрепить счёт для отображения в ПАММ-рейтинге, только почему-то с трейдерским паролем. Это ведь равносильно тому, чтобы отдать им свой кошелёк.
pitervolk вне форума  
Старый 05.11.2012, 19:40   #53
Медведь
Специалист

Я сегодня атаковал финансовый отдел)) И по скайпу и через чат и когда с соседкой в больницу ездил по телефону их теранил))

Домой вернулся и деньги уже на счету, обЪясняют они это тем, что сумма большая и в таких случаях идет дополнительная проверка. Если честно, то я удивился. 200 долларов - большая сумма))
Медведь вне форума  
Старый 13.11.2012, 17:51   #54
Андройд
Мастер

Я думаю, что у любого ДЦ можно найти достоинства и недостатки. Идеальных организаций как впрочем и людей просто не бывает. Поэтому каждый вибарает то,что больше подходит для него. Я сам работаю с Инстой, конечно совсем недавно, но пока кроме нареканий на теримнал ничего плохого больше сказать не могу. Сравнивать несчем, т.к. работал только с ними, но пока в целом они меня устраивают.
Андройд вне форума  
Старый 14.11.2012, 22:15   #55
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Я сегодня атаковал финансовый отдел)) И по скайпу и через чат и когда с соседкой в больницу ездил по телефону их теранил))

Домой вернулся и деньги уже на счету, обЪясняют они это тем, что сумма большая и в таких случаях идет дополнительная проверка. Если честно, то я удивился. 200 долларов - большая сумма))
может это уловки проходимцев менеджеров, которые таким образом имеют право присвоить обезличеннные средства, которые документально не подтвердятся, хотя честно сказать странно) если бы вы заводили через одну ЭПС, а выводили через другую, тогда резонный вопрос был бы) как то читал, что некий выходец из СССР бывшего в Англии на подобных трюках зарабатывал - принимал заявки на вывод, но не передавал в финотдел...некоторые торговцы не поднимая шума уходили из ДЦ, тем самым даря деньги проходимцу)

насчет суммы - у меня тоже сегодня встал вопрос по выводу от Форекс тренда суммы в 400 у е, хотя она должна была отработаться автоматом (до 500) , но подвисла) жду завтрашнего дня...
ZIG вне форума  
Старый 15.11.2012, 05:46   #56
Андройд
Мастер

Неужели такие проблемы с выводом средств возникают постоянно. Зачем брокеру задерживать выплаты, ведь от оэто стралает не только его репутация, но и количество трейдеров, сотрудничающих с ним. Никто не будет работать с тем брокером, у которго постоянно возникают проблемы с выводом денег. Это же прямая потеря клиентов, а соответственно и тех денег, которые они готовы вложить в торговлю.
Андройд вне форума  
Старый 15.11.2012, 06:17   #57
pitervolk
Специалист

сегодня у инсты почти час лежал терминал гонконга, написал в техпо получил ответ мы устраняем будет через несколько минут. Простите а кто мне возместит 4 лота объема на пипсовки? и те пункты что не добрал? и ведь такое уже не в первый раз
pitervolk вне форума  
Старый 15.11.2012, 06:21   #58
Андройд
Мастер

Да я тоже заемтил эту проблему у Инсты, терминал у меня виснет примерно раз в неделю, сначала думал ,что проблемы с моим программным обеспечением, так как тех. поддержка была бессильна. Но потом, почитав сообщения на форуме, понял, что проблема это не только у меня. Пока спасает только переустановка терминала.
Андройд вне форума  
Старый 15.11.2012, 08:14   #59
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
насчет суммы - у меня тоже сегодня встал вопрос по выводу от Форекс тренда суммы в 400 у е, хотя она должна была отработаться автоматом (до 500) , но подвисла) жду завтрашнего дня...
вопрос снят - деньги на кипере, вот только почему автоматом не перечислило, но это надо с техподдержкой Форекс тренда

ZIG вне форума  
Старый 16.11.2012, 03:53   #60
elena1319
Специалист

У меня тоже в последнее время часто подвисает терминал.. И перезагружаю..и что только не делаю..живёт своей жизнью.. А вот выплаты в последнее время радуют.. У меня все запросы обрабатываются в течении дня. Средства выводила и на Вебмани и на Киви.
elena1319 вне форума  
Закрытая тема