![]() |
|
![]() |
#51 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я уже приводил пример на счет агрессивного Потрошителя и консервативной Вероники, проверки по моим примерам никакого результата не приносят. Например такие счета как Авас, ТП, Вероника, я в них еще не инвестировал напрямую раньше, но сейчас мне проверки уже не нужны, я знаю эти счета. А если взять какой то неприметный счет, который уже и работает 6-10 месяцев, но о нем все молчат, то думаю что на нем нужно проводить пробы сначала.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=valera;303828]Действительно, мы как-то сбились на "инвестицию первого раза". Это не предмет обсуждения для этой темы. Есть тема "Оптимальная инвестиция для новичков". Там и можно обкатывать инвестиции на новой площадке. Моделирую ситуацию: на площадке Вы уже обжились, примерно знаете кто из трейдеров чего стоит. Кто как работает и какой стратегии придерживается. Короче, на этой площадке Вы уже продвинутый инвестор. Будете ли Вы инвестировать в новый (для Вас - новый) ПАММ минимальную сумму или войдёте оптимальной (для Вас) суммой?[/QUOTE]
Ну так пробное инвестирование и есть первая инвестиция в новый для вас счет или даже в счет которого вы знаете,давно за ним наблюдаете но еще не инвестировали и это касается не только новичков а уже довольно опытным инвесторов.Но лично я не вижу особого смысла в пробном инвестировании и отношу это только к новичкам и то только один раз в один счет для того чтоб подробнее ознакомится с площадкой,то есть какая дополнительная информация дается после инвестирования и как ее можно использовать для сохранности средств.А так что,то что пробная инвестиция будет положительной не говорит о том что при инвестировании большей суммы будет так же. |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=asem9077;303837]Я уже приводил пример на счет агрессивного Потрошителя и консервативной Вероники, проверки по моим примерам никакого результата не приносят. Например такие счета как Авас, ТП, Вероника, я в них еще не инвестировал напрямую раньше, но сейчас мне проверки уже не нужны, я знаю эти счета. А если взять какой то неприметный счет, который уже и работает 6-10 месяцев, но о нем все молчат, то думаю что на нем нужно проводить пробы сначала.[/QUOTE]
Если бы я нашел интересный для себя счет на той площадке с которой знаком, я бы больше времени уделил бы анализу самого памма и когда для себя сделал бы вывод и начал инвестировать. А вот если бы это была незнакомая площадка, тогда без пробного инвестирования не обошлось бы. |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=asem9077;303807]С 10 долларов управляющий получает разве что массовость инвесторов, но не прибыль. В инвестициях с 1 долларом я был, но там больше нет смысла вкладывать даже. Текста много, а главный вопрос мы так и не раскрыли, стоит ли проверять счета? Есть ли в этом преимущество перед теми, кто вкладывает сразу нужные сумы?[/QUOTE]
Кому то в начале и массовость не помешала бы ). На счет ваших вопросов, считаю так: я осторожный инвестор по этому нужно проверять счета те которые только недавно открылись, вот пример : я в Туле (с Пантеона) сейчас не могу инвестировать больше чем требуется минималка, поскольку еще не вижу как долго он сможет проработать в таком темпе, но вижу что перспектива есть, потому можно пробовать инвестировать минималку. Такая вот логика |
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dele;303852]Если бы я нашел интересный для себя счет на той площадке с которой знаком, я бы больше времени уделил бы анализу самого памма и когда для себя сделал бы вывод и начал инвестировать. А вот если бы это была незнакомая площадка, тогда без пробного инвестирования не обошлось бы.[/QUOTE] Интересно, т.е. для вас важна именно площадка, а не счет. Но ведь нельзя по умолчанию считать надежными счета, которые работают на известной площадке, которой вы доверяете. Если вы не доверяете счету, на какой бы площадке он не работал, то почему бы не осуществить пробную инвестицию?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;303861]Кому то в начале и массовость не помешала бы ). На счет ваших вопросов, считаю так: я осторожный инвестор по этому нужно проверять счета те которые только недавно открылись, вот пример : я в Туле (с Пантеона) сейчас не могу инвестировать больше чем требуется минималка, поскольку еще не вижу как долго он сможет проработать в таком темпе, но вижу что перспектива есть, потому можно пробовать инвестировать минималку. Такая вот логика[/QUOTE]
А что нельзя просто понаблюдать без инвестирования минималки,а эти деньги инвестировать уже в надежного управляющего.На мой взгляд это более безопасно.А за Туле наблюдать тот срок который вам кажется необходим для более серьезных инвестиции и только тогда включить его в собственный инвест портфель. |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Niagara;303864]Интересно, т.е. для вас важна именно площадка, а не счет. Но ведь нельзя по умолчанию считать надежными счета, которые работают на известной площадке, которой вы доверяете. Если вы не доверяете счету, на какой бы площадке он не работал, то почему бы не осуществить пробную инвестицию?[/QUOTE]
Приведу пример Туле о котором писала Гера. Я отлично знаю площадку, я располагаю информацией о торговле Туле и могу составить примерный план, т.е. я вижу что у управа давно не было приличной просадки, значит я возможно потеряю сейчвс, но дождусь просадки и войду с приличным капиталом. Что мне даст сейчас вход минималкой кроме того что получу минимальную прибыль, если управ продолжит делать профит, ничего? |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;303861]Кому то в начале и массовость не помешала бы ). На счет ваших вопросов, считаю так: я осторожный инвестор по этому нужно проверять счета те которые только недавно открылись, вот пример : я в Туле (с Пантеона) сейчас не могу инвестировать больше чем требуется минималка, поскольку еще не вижу как долго он сможет проработать в таком темпе, но вижу что перспектива есть, потому можно пробовать инвестировать минималку. Такая вот логика[/QUOTE]
В чём-то согласен, где-то даже разделяю Ваши опасения. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Но что в материальном плане даст инвестирование минималки? История счёта есть, стратегия торговли тайны не составляет. Получается, что поведение трейдера можно примерно просчитывать. В этом случае пробное инвестирование лишено логического объяснения. Я пока вижу единственное объяснение своего поведения: необходимость деверсификации в условиях ограниченности инвестиционных средств. |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dele;303564]Вы хотите сказать, что при инвестировании в паммы сразу отправили в дело ту сумму с которой имеете дело до настоящео времени? Если честно очень сомневаюсь, потому чт при первом инвестировании боязнь всего нового, как пройдет ввод-ввывод, как работает управ итд. Надо признать пробное инвестирование имеет место быть.[/QUOTE]
Имеет место быть только в том случае если вы новичок в инвестировании. Конечно инвестировал я намного меньше нежели сейчас имею в инвестициях. Первая моя инвестиция была 10 долларов) с которой я за две неделеи забрал 27 долларов. После этого пошли сотни в умеренных управов. Сейчас же при анализе ПАММ счета, и определения его как подходящего, я не делаю первую пробною инвестиции. А сразу инвестирую в него желаемую сумму средств. Потому как кто его знает как там дальше будет. А вдруг этот месяц он проведет отлично а на следующий получить огромнейший убыток. Так что пробное инвестирования имеет место только для получения первого опыта в инвестировании, а не для проверки ПАММ счетов. |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Crosh;304095]Имеет место быть только в том случае если вы новичок в инвестировании. Конечно инвестировал я намного меньше нежели сейчас имею в инвестициях. Первая моя инвестиция была 10 долларов) с которой я за две неделеи забрал 27 долларов. После этого пошли сотни в умеренных управов. Сейчас же при анализе ПАММ счета, и определения его как подходящего, я не делаю первую пробною инвестиции. А сразу инвестирую в него желаемую сумму средств. Потому как кто его знает как там дальше будет. А вдруг этот месяц он проведет отлично а на следующий получить огромнейший убыток. Так что пробное инвестирования имеет место только для получения первого опыта в инвестировании, а не для проверки ПАММ счетов.[/QUOTE]
Не согласен. Пробное инвестирование можно больше объяснить психологией человека, так как гораздо проще доверять PAMM счёту, в который вы инвестировали для пробы небольшую сумму. На этом поведении основано любое действие, в котором присутствует риск, ведь людям легче проходить по уже испробованному пути, чем инвестировать сразу крупную сумму. И это совсем не зависит от того, сколько стаж у инвестора. Это больше показатель осторожности инвестора. |
![]() |