![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если в 50 жениться, то к пенсии и ребенка можно в школу отдать. А после школы пусть чадо вам достойную старость обеспечивает. Я считаю, что жениться надо тогда, когда встретишь того человека, с которым захочешь связать свою жизнь. А этот момент наступает не по расписанию. Но должен наступить, желательно, в молодости. Где-то между 22 и 30. Это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
20-25 для девушки, 25-30 для парня =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Возраст вхождения в семейную жизнь зависит от многих причин и, как показывает практика, период «до брака» увеличивается. Конечно, физиологически (а это не зависит от социальных условий) требует, чтобы муж был старше, а жена младше. Для мужчины возраст оптимального вступления в брак – 25-30 лет, а для женщин 20 – 25. Естественно, надо, чтобы молодые уже могли самостоятельно стоять на ногах: иметь специальность, работу, жилье. Ранние браки, как правило, заканчиваются ранним разводом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У каждого это происходит по разному.Кто то понимает что ему уже 21 и он уже готов к семейной жизни,а кому то и 28 а он еще не будет готов.Все зависит от самого человека,что он хочет от жизни.В последнее время много кто задумывается что в первую очередь нужно самому крепко встать на ноги,сделать карьеру,а уже потом жениться.И вот кто уже чувствует что сам встал на ноги тот начинает искать себе пару для совместной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Также придерживаюсь взгляда, что жениться и выходить замуж нужно ближе к 30. Тогда и голова на месте, и к выбору брачного спутника серьезнее подходишь, видишь то, от чего раньше просто омахивался. в общем думаю, что в этом возрасте семью создавать - самое то: и крепче будет и надежнее. Только очень сложно до этого возраста холостыми быть, когда чувства на грани...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Самый хороший возраст для создания семьи для девушки - это от 20 до 25 лет. Для парней 22-25. Это золотая середина, на мой взгляд. Многие меня закидают помидорами может быть, утверждая, что после 30 самое лучшее время. Но я считаю, что дети должны появляться до 30 лет. Вы же не хотите ребенка в первый класс вести в 40 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Любитель
|
![]()
Я считаю, что ближе к 30 годам, хотя иногда бывает втрескаешься в какую нибудь красавицу, так прям сразу и хочется жениться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Тут всё индивидуально , кто как готов к браку есть и в 18-20 лет , а есть и 40 всё веселится хотят, тока вопрос кому ты уже в 40 нужен? Ты устоявшееся личность привык жить только для себя и у тебя есть такой же набор привычек которые сложно менять и в этом возрасте сложнее идти на компромисс и ещё чемодан мнений за собой несёшь. Другая сторона медали- это рождение детей , чем моложе родители тем здоровее дети рождаются . это давно доказано и с каждым годом женщине сложнее родить первого ребёнка, во вторых если ты родишь в 40 или примерно около этого возраста - до скольки ты сможешь растить и помогать своему ребёнку. По себе знаю как тяжело когда рано уходят родители - мне 20 было и 22 когда они ушли, и одной , хотя была уже замужем , было очень тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Жениться нужно чем раньше, тем лучше! главное чувствовать что это твой человек, твоя родственная душа!! Лучше сразу создавать брак,набираться опыта, помогать друг другу, поддерживать в разных ситуациях,я вышла замуж в 21,этому рада,вместе легче идти по жизни,знать что есть на кого опереться в трудную минуту.
|
![]() |
![]() |