В каком возрасте нужно жениться\выходить замуж? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 19:16   #51
lelchici
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если в 50 жениться, то к пенсии и ребенка можно в школу отдать. А после школы пусть чадо вам достойную старость обеспечивает. Я считаю, что жениться надо тогда, когда встретишь того человека, с которым захочешь связать свою жизнь. А этот момент наступает не по расписанию. Но должен наступить, желательно, в молодости. Где-то между 22 и 30. Это мое мнение.
lelchici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 09:06   #52
aleksejnovikov
Новичок

20-25 для девушки, 25-30 для парня =)
aleksejnovikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 14:45   #53
LeoChpr
Новичок

Возраст вхождения в семейную жизнь зависит от многих причин и, как показывает практика, период «до брака» увеличивается. Конечно, физиологически (а это не зависит от социальных условий) требует, чтобы муж был старше, а жена младше. Для мужчины возраст оптимального вступления в брак – 25-30 лет, а для женщин 20 – 25. Естественно, надо, чтобы молодые уже могли самостоятельно стоять на ногах: иметь специальность, работу, жилье. Ранние браки, как правило, заканчиваются ранним разводом.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 15:09   #54
Andrey 554
Acrypto-Мастер

У каждого это происходит по разному.Кто то понимает что ему уже 21 и он уже готов к семейной жизни,а кому то и 28 а он еще не будет готов.Все зависит от самого человека,что он хочет от жизни.В последнее время много кто задумывается что в первую очередь нужно самому крепко встать на ноги,сделать карьеру,а уже потом жениться.И вот кто уже чувствует что сам встал на ноги тот начинает искать себе пару для совместной жизни.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 08:57   #55
Ольга Васильевна
Новичок

Также придерживаюсь взгляда, что жениться и выходить замуж нужно ближе к 30. Тогда и голова на месте, и к выбору брачного спутника серьезнее подходишь, видишь то, от чего раньше просто омахивался. в общем думаю, что в этом возрасте семью создавать - самое то: и крепче будет и надежнее. Только очень сложно до этого возраста холостыми быть, когда чувства на грани...
Ольга Васильевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 16:35   #56
ssvetlana68
Новичок

Самый хороший возраст для создания семьи для девушки - это от 20 до 25 лет. Для парней 22-25. Это золотая середина, на мой взгляд. Многие меня закидают помидорами может быть, утверждая, что после 30 самое лучшее время. Но я считаю, что дети должны появляться до 30 лет. Вы же не хотите ребенка в первый класс вести в 40 лет
ssvetlana68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 09:20   #57
Кемчел
Новичок

Цитата:
Сообщение от ssvetlana68 Посмотреть сообщение
Самый хороший возраст для создания семьи для девушки - это от 20 до 25 лет. Для парней 22-25. Это золотая середина, на мой взгляд. Многие меня закидают помидорами может быть, утверждая, что после 30 самое лучшее время. Но я считаю, что дети должны появляться до 30 лет. Вы же не хотите ребенка в первый класс вести в 40 лет
Я не буду закидывать вас помидорами : ), но мне кажется, что создание семьи изначально исходит из создания потомства. А исходя из этого надо смотреть возраст предполагаемых жертв. Женщины 16-23(медики так говорят), а мужчина нужен для обслуживания всего этого дела, т.е. экономическая составляющая. Получается около 30...
Кемчел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 12:20   #58
Andreyq
Любитель

Я считаю, что ближе к 30 годам, хотя иногда бывает втрескаешься в какую нибудь красавицу, так прям сразу и хочется жениться.
Andreyq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 18:59   #59
werrero
Новичок

Тут всё индивидуально , кто как готов к браку есть и в 18-20 лет , а есть и 40 всё веселится хотят, тока вопрос кому ты уже в 40 нужен? Ты устоявшееся личность привык жить только для себя и у тебя есть такой же набор привычек которые сложно менять и в этом возрасте сложнее идти на компромисс и ещё чемодан мнений за собой несёшь. Другая сторона медали- это рождение детей , чем моложе родители тем здоровее дети рождаются . это давно доказано и с каждым годом женщине сложнее родить первого ребёнка, во вторых если ты родишь в 40 или примерно около этого возраста - до скольки ты сможешь растить и помогать своему ребёнку. По себе знаю как тяжело когда рано уходят родители - мне 20 было и 22 когда они ушли, и одной , хотя была уже замужем , было очень тяжело.
werrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 14:24   #60
аля28
Новичок

Жениться нужно чем раньше, тем лучше! главное чувствовать что это твой человек, твоя родственная душа!! Лучше сразу создавать брак,набираться опыта, помогать друг другу, поддерживать в разных ситуациях,я вышла замуж в 21,этому рада,вместе легче идти по жизни,знать что есть на кого опереться в трудную минуту.
аля28 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ