![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара после вчерашнего снижения ,сегодня обратно восстанавливается ,все таки похоже что быки решились протестировать уровень сопротивления 1,4. Похоже что такое будет возможно уже на следующей недели ,а пока что идем обратно на максимум 1,3960. Индикаторы также указывают на рост.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
По евро/доллару риски сместились в сторону снижения ,смогли пройти и закрепиться ниже облака Ишимоку ,что уже дает преимущество медведям, остальные индикаторы также развернулись на низ ,и указывают на продолжение снижения. Думаю что будет снижение к области 1,37.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
Пройти на уровень поддержки 1,37 паре не удалось ,попытки оказались тщетными, но пока что и движение на верх довольно слабое ,в основном наблюдается флет. Как и ранее медведи контролируют ситуацию , на их преобладание указывают и остальные индикаторы, параблик ,100-я машка и масд
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
На уровне 1,3750 довольно сильная поддержка ,и спрос также сильный на покупку. Пара продолжает находится ниже облака Ишимоку , масд ниже нуля и параболик указывает на снижение ,100-ю машку пара пробила. Ситуация неопределенная ,а значит пока буду держаться вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
Не смотря даже на то, что пара пошла на верх резко ,однако остановилась возле уровня 1,3845, после чего пара обратно развернулась на низ. Пока что что пара находится ниже облака Ишимоку, и также остальные индикаторы указывают на продолжение снижения этой пары ,но я буду вне рынка
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
Пара продолжает торговаться ниже облака Ишимоку ,что продолжает указывать на преобладание медведей ,МАСД также ниже нуля ,а вот параболик указывает на рост ,и 100-я машка примерно на одном уровне с ценой. Пока пара ниже облака ,то скорее всего будет преобладать снижение.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Итог торговли за март 2014
В целом торговля по этой паре велась крайне ровно по итогам месяца ,можно даже сказать во флете. Не было определенного тренда ,потому по евро/доллару в течение месяца не было заключено ни одного ордера. Итог 0 пп Сегодня пара торгуется с повышением ,но мешает облако ,так что обратно буду вне рынка. |
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
Пара обратно делала попытку чтобы войти в облако ,а затем и пройти его ,но эта попытка оказалась для пары обратно неудачной. Но и на низ пара пока что не идет особо ,так что еще думаю будет попытка для нового рывка на север. Как раз сейчас пара и определяется с дальнейшим движением
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
Евро развернулось на низ ,оно так и не смогло пройти облако ишимоку, но здесь уже больше не из-за техники ,а из-за фундаментальных данных ,было заседание ЕЦБ ,на котором Драги дал понять ,что о повышении ставок пока что речи быть не может ,так что ожидаем снижения евро.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Пара продолжает снижаться ,сегодня пара уже пробила уровень поддержки 1,37 ,но закрепиться не получается. Как и ранее пара продолжает торговаться ниже облака Ишимоку , остальные индикаторы тоже указывают на продолжение снижения по этой паре. Точно будем вне рынка ,но если пара закроется выше 1,37 ,то можно будет покупать
|
![]() |