![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как я и предполагал вчера,пара смогла обрести уверенность возле уровня 1.0991,сделав резкий отскок,правда без формирования сигнала на вход.На текущем этапе я ожидаю ход цены к нисходящей трендовой линии,от которой она вероятно отобьется.Обновление минимума в ближайшее время очень маловероятно в виду наличия ярко выраженной бычьей последней закрытой 4 часовой свечи.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
На недельном графике пара вышла из треугольника на север,но учитывая,что это было сделано в конце,произошел ложный прорыв и теперь более вероятно нисходящее движение,ведь последняя свеча перекрыла предыдущую своей ценой закрытия.Работать можно тут только на пробой минимума последней свечи,а еще надежнее работать на пробой ключевой поддержки 1.0907.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
По канадцу в марте не было сделок и результат остался прежним.
Общий результат: +3-3=0 +27 пунктов. Пара закрыла неделю довольно слабым снижением,что может быть недостаточным для подтверждения перелома последней белой свечи.Учитывая сильную слабость свечи,я ожидаю рост пары на предстоящей неделе после тестирования ключевой поддержки 1.0907,которая вероятно опять устоит. |
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
По паре у основания рынка сформировался пин-бар на продажу,что трактуется,как отложенный бычий сигнал и я решил им воспользоваться,войдя в рынок.
Параметры сделки следующие: покупка 0.01 лота по цене 1.0984 цель 1.1040 стоп 1.0940. Существует вероятность того,что рынок выбьет стоп и резко развернется в верх-в этом случае попробую заново войти в лонг. |
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
После сформированного пин-бара возле мощной поддержки 1.0908,пара пробила максимум этого пин-бара,подтвердив разворот по тренду и теперь есть два варианта входа в рынок: сразу со стопом ниже 1.0854 и поиск точки входа в лонг внутри дня в случае нисходящей коррекции(которой может и не быть).Предстоящая неделя обещает быть бычьей,в противном случае возможно опровержение сигнала.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
По паре образовался внешний бар на 4 часовом графике и теперь его границы представляют повышенные интерес,ведь в случае прорыва любой из этих границ,вероятно дальнейшее движение в этом направлении.Я больше склоняюсь к тому,что будет пробита верхняя граница и планирую покупать в этом случае со стопом ниже нижней границы 1.0996 и целью 1.1171.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Несмотря на очень вялую последнюю неделю,оснований для отмены прогноза по росту пары я не вижу,хотя и ожидаю нижнюю тень в начале недели,что попробую использовать для входа в рынок.Цель по прежнему в районе 1.12,а стоп ниже минимума 1.0854,закрытие ниже которого однозначно развернет пару вниз с целями в районе 1.0555 и 1.0395,а затем и паритет. Этот сценарий мне кажется очень маловероятным. |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
Пара неожиданно для меня рухнула стремительно вниз сегодня на торгах и учитывая безоткатный характер движения,теперь не рассматриваю возможности для покупки как минимум до двойного тестирования уровня 1.0896.Очевидно,что пара продолжает консолидацию и не собирается менять торговый диапазон,поэтому оптимально будет искать точку входа на продажу при роста в ближайшей перспективе.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
В соответствии с моим вчерашним прогнозом пара сделала небольшую коррекцию и продолжила снижение.Для полного подтверждения необходимо обновление минимума.Если этого не будет сделано в ближайшее время,то появится вариант движения в узком флэте или разворот на верх без тестирования поддержки 1.0896.В этом случае придется ждать тестирования 1.1042,чтоб принять решение о входе в рынок.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Паре не удалось обновить локальный минимум и это пагубно сказалось на медведях,которые продолжили уступать свои позиции.Теперь очевидно,что нас ожидает боковое движение в ближайшей перспективе и ключевыми моментами станет тестирование уровней флэта 1.0929-1.1042,выход за пределы которых в виде дневного закрытия,ознаменует прекращение бокового движения.
|
![]() |