![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Случился худший сценарий,а именно прорыв ценной верхней границы прямоугольника и туманные перспективы пары в ближайшей перспективе,но я рискнул продать пару на основании сформированного пин-бара на продажу и прорыва его минимума.Учитывая неопределенность,стоп поставил довольно значимый, для того,чтоб избежать ложного срабатывания.
Параметры сделки: sell 0.01 по цене 0.8595 цель 0.8510 стоп 0.8680. |
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
Пара существенно выросла за прошедшие сутки,зацепив мой стоп-лосс по открытой ранее продаже.
Результат сделки -86 пунктов или -8.55 долларов. Учитывая закрепление цены выше ключевого сопротивления 0.8639,продавать пару в ближайшей перспективе крайне опасно,поэтому я пока буду выжидать или покупать после существенного снижения при наличии сигнала.Потенциально пара нацелена на 0.9000,так как существенных сопротивлений до этой отметки не осталось. |
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
Новозеландский доллар завершил неделю сильным ростом,чего я не особо ожидал.К тому же паре удалось перекрыть максимум предыдущей недели и это указывает на вероятность дальнейшего роста.Оптимально на данный момент оставаться вне рынка.Возможность для входа может появиться в случае сильного падения на предстоящей неделе-тогда можно будет попробовать войти на пробой минимума этой недели.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
Черный март выдался по новозеландцу.Главная причина в том,что торговая система "не видит" сильные безоткатные движения и получает серию стопов на этих движениях.В марте было 3 сделки,которые закрылись в минус,причем одна из сделок была повышенным лотом.Очевидно,что нужно дождаться четкого сигнала на недельном графике для того,чтоб продавать эту пару,а пока этого нет-отдавать предпочтение покупкам.
Результат за март -229 пунктов. Общий итог: +1-6 -333 пункта. |
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
Неделя завершилась молотом,но его сложно считать разворотным,так как максимум последней свечи лишь ненамного выше максимума предыдущей свечи,а значит новые максимумы вполне возможны в этом году.На данный момент я ожидаю роста к сопротивлению 0.8678 и существенную коррекцию от этого уровня или небольшую коррекцию с текущих ценовых уровней.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
Новозеландский доллар раннее на прошлой неделе сформировал пин-бар на покупку,который был успешно пробит на верх,но на данный момент рост застопорился и учитывая неидеальность пин-бара возможен возврат цены обратно в область поддержки 0.8500.Только после очередного удачного отскока от этого уровня возможен сильный уверенный рост пары.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
На недельном графике пока все в точности с раннее предложенным мной сценарием и пара успешно сделав перелом,готова продолжить снижение.Нижняя короткая тень подразумевает вероятность коррекции в начале недели,которую можно попробовать использовать для поиска точки входа на продажу.Ключевым моментом станет прорыв поддержки 0.8544,что ускорит темпы падения.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
По паре образовался очередной пин-бар на продажу на 4-часовом графике практически возле основания и это скорее всего приведет к опровержению сигнала и росту в район последних максимумов.К тому же пробита нисходящая трендовая и после предыдущего пин-бара медведи не смогли развить свое наступление должным образом. Как вариант входа в рынок-после пробоя максимума последнего пин-бара.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
На данный момент все идет в соответствии с моими ожиданиями и слабая недельная свеча лишь подтверждает это.Минимум этой свечи 0.8544 является последней опорой быков перед началом серьезной нисходящей коррекции.Оптимальной тактикой будет являться вход на продажу при прорыве этого минимума с целью в районе поддержки 0.8078.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
В соответствии с недельным планом произвел вход на продажу при прорыве минимума прошлой недели 0.8544.Сделка имеет следующие параметры: Sell 0.01 лота по цене 0.8530 цель 0.8100 стоп 0.8800.
Сделка получится среднесрочной и учитывая отрицательный своп по этой паре,не исключаю возможность более раннего закрытия сделки в случае формирования сильного сигнала на покупку внутри дня. |
![]() |