![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как и обещал в начале месяца,продолжаю более агрессивно торговать,чем раньше и по этой причине решил воспользоваться сигналом на вход,не смотря на невыгодное соотношение риска к потенциальной прибыли.
На 4 часовом графике сформировался перелом,максимум которого цена пробила и учитывая явный боковой характер движения в последние 2 неделе,решил войти в покупку. Параметры сделки следующие: покупка 0.01 лота по цене 0.8989 цель 0.9064 стоп 0.8880. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Открытая в конце завершившейся неделе сделка на покупку закрылась по тейк-профиту с результатом +76 пунктов или +7.6 долларов.
Неделя завершилась в виде внутреннего бара и это с большой вероятностью приведет к боковому движения с возможными ложными выносами в обе стороны.Оптимальной тактикой при образовании внешнего бара,является торговля на отбой в обоих направлениях внутри дня. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Австралийский доллар на 4 часовом графике сделал остановку перед сопротивлением 0.9102 и я ожидаю небольшого отката в район 0.9066 и в случае формирования сигнала на покупку,буду входить в лонг с целью прорыва указанного сопротивления и роста в сторону достигнутого ранее в этом году максимума 0.9133,прорыв которого будет чрезвычайно бычьим сигналом.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
В соответствии с недельным планом цена не сумела выйти из бокового движения и снизившись к поддержке 0.8989 формирует отскок в сторону сопротивления 0.9066.В оставшиеся полтора дня этой торговой недели я не ожидаю слишком масштабных движений-все они вероятно будут проходить в узком диапазоне 0.8989-0.9066.Прорыв любой из этих границ будет серьезным сигналом к продолжению движения в выбранном направлении.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Австралийский доллар на недельном графике пока двигается довольно предсказуемо.намереваясь пробить важнейшее сопротивление 0.9135.Для этого паре необходимо сделать бычью свечу с закрытием выше этого уровня.Учитывая то,что текущая неделя завершилась с верхней тенью,скорее всего пара не сможет удержаться выше 0.9135 или сразу начнет снижаться.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Австралийский доллар буквально в течении недели уже третий раз тестирует важнейшее ключевое сопротивление 0.9133 и учитывая факт прокола уровня и формирование неидеального пин-бара на продажу,я предполагаю,что рынок намеревается сделать прорыв на верх,после небольшого снижения.В случае прорыва пин-бара вниз и последующего бокового движения,необходимо будет покупать пару.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Австралийский доллар уверенно закрепился выше ключевого сопротивления 0.9133 и сейчас в случае перехая важность пробитого уровня возрастет и он наверняка будет служить хорошей поддержкой для дальнейшего роста.В случае возврата цены ниже этого уровня,перспективы пары станут вновь туманными с преобладанием к боковому движению в рамках небольшого коридора.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Пара значительно выросла с момента моего последнего анализа ситуации на рынке,что впрочем никак не отменяет сценарий возврата цены к ключевой поддержке 0.9133,а только повышает привлекательность продажи в данном направлении.К сожалению,на данный момент сформировался очень противоречивый пин-бар на продажу без подтверждения,что наверняка приведет к его опровержения,после чего попробую осторожно продать пару.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Сделанный вчера прогноз на перехай пары и дальнейшее снижение похоже будет реализован,судя по последним движениям на 4 часовом графике.Для меня важным моментом станет прорыв вниз уровня 0.9215 и если динамика будет медвежьей,то можно будет рассматривать вход на продажу,так как при сильном росте пин-бары на продажу часто сперва игнорируются рынком и только потом реализуются.Цель снижения это ключевая поддержка 0.9133.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Австралиец сильно вырос и мой сценарий на ложный пробой уровня 0.9135 не оправдался-по паре зафиксирован среднесрочный разворот на север.Теперь я ожидаю небольшого бокового движения на недельном графике с попыткой сделать перехай,но в итоге цена скорее всего вернется к мощному пробитому уровню 0.9135,где нужно искать точку входа на покупку.
|
![]() |