Тайм менеджмент - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 10:02   #51
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Вон оно как - я думал тайм менеджмент это распределение времени на торговлю и личное время... нельзя же постоянно находиться у монитора - это просто физически невозможно - поэтому некоторые трейдеры выбирают для себя определенные часы для торговли - обычно это 2 сессии следующие друг за другом - например (азия - европа, европа-амеры)

В России думаю другие варианты будет сложно рассматривать -

З.Ы.// азия -европа - это для дальневосточного региона если кто не понял

торгую европу-амеров
вы правильно и думали) это не тайм-фрейм, а именно управление временем, или по русски говоря это наш распорядок дня!!! ведь например можно безолаберно использовать свое время , а можно с пользой - торговать и параллельно заниматься на форуме полезным делом..ведь время это самое ценное , потмоу что оно не возвращается!!!
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:35   #52
martin
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Многие из нас работают на постоянной работе и торгуют на рынке форекс и один выход для нас с вами это грамотно распределить своё время, а найти его это уже искусство самого трейдера, но лучше конечно заниматься одной торговлей, но часто это только мечты и перспективы на будущее.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:46   #53
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Мы все люди в первую очередь, а для человека самое ценное - это здоровье. Поэтому жертвовать им во имя пары лишних долларов не стоит. Всегда надо придерживаться баланса между трудом и отдыхом. Понятно, что для многих присутствующих, трейдинг не является основным источником дохода, человек возвращается с основной работы и может посвятить изучению рынка только свободное время, но все равно нужно постараться обойтись без фанатизма. Доводить себя до состояния, чтобы Вам эти графики снились еженощно, не стоит. ))
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 15:26   #54
martin
Заблокирован

У друга наблюдал состояние переработки за терминалом, когда жил в общаге и учился в университете, с его слов, движение котировки ему чудилось в банальных изгибах линий) такого конечно не пожелаешь никому и для того что бы этого не повторялось нужно научится управлять своим временем и грамотно распределять свои силы.
Старый 21.08.2012, 15:41   #55
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
У друга наблюдал состояние переработки за терминалом, когда жил в общаге и учился в университете, с его слов, движение котировки ему чудилось в банальных изгибах линий) такого конечно не пожелаешь никому и для того что бы этого не повторялось нужно научится управлять своим временем и грамотно распределять свои силы.
Ваш друг наверно перебарщивал время отведенное на торговлю и уделял меньше времени собственным делам - почему то у меня за 8-10 часов в день тенденции к мерещениям не проявляется.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 16:20   #56
martin
Заблокирован

Ну понимаете это же были студенческие годы, для студента все по плечу и все возможно, когда мамы рядом нет которая бы выгнала из терминала, а про денежную лихорадку и говорить не приходится, я и сам сейчас могу работать за терминалом, сидеть на форуме и еще в социальной сети и себя нормально чувствую, но это стало возможно только после вот таких марафонов.
Старый 21.08.2012, 17:18   #57
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Ну понимаете это же были студенческие годы, для студента все по плечу и все возможно, когда мамы рядом нет которая бы выгнала из терминала, а про денежную лихорадку и говорить не приходится, я и сам сейчас могу работать за терминалом, сидеть на форуме и еще в социальной сети и себя нормально чувствую, но это стало возможно только после вот таких марафонов.
В первое время просто становится интересно наблюдать за рынком - затягивает - но потом утомляет - все это со временем стабилизируется и начинаешь распределять время поневоле - иначе ничего не успеешь сделать - в день более 12 часов - это как то уже не то.....
Старый 21.08.2012, 21:07   #58
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
В первое время просто становится интересно наблюдать за рынком - затягивает - но потом утомляет - все это со временем стабилизируется и начинаешь распределять время поневоле - иначе ничего не успеешь сделать - в день более 12 часов - это как то уже не то.....
Точно, помню как первое время смотрела в терминал как загипнотизированная, мне просто ну очень нравилось наблюдать как движется график. Со временем поднадоело и теперь спокойно так брошу взгляд в терминал и пошла дела делать. Но и теперь бывают моменты, когда увлечённо делаю разметку на графиках, только если раньше это как-то влекло за собой подъём эмоций, то теперь просто успокаивает.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 23:21   #59
Людмила Мехед
Интересующийся

Считаю, что в реальной жизни торговать лучше днем, пока мозг еще не устал и четко оценивает ситуацию, на Форексе я предлагаю торговать вечером, ближе к ноче, когда уже все вопросы и дела по главному заработку утрясены, и можно спокойно, ни о чем не переживая, торговать здесь!
Людмила Мехед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 23:26   #60
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Людмила Мехед Посмотреть сообщение
Считаю, что в реальной жизни торговать лучше днем, пока мозг еще не устал и четко оценивает ситуацию, на Форексе я предлагаю торговать вечером, ближе к ноче, когда уже все вопросы и дела по главному заработку утрясены, и можно спокойно, ни о чем не переживая, торговать здесь!
Вся проблема в том что основное движение проходит днем на европейской сессии и на американской - а под конец торгов на амерах пара попросту может замереть в диапазоне каких то 10пп и стоять до азиии - лучше торговать днем ИМХО.
Ответ