![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Многие из нас работают на постоянной работе и торгуют на рынке форекс и один выход для нас с вами это грамотно распределить своё время, а найти его это уже искусство самого трейдера, но лучше конечно заниматься одной торговлей, но часто это только мечты и перспективы на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Мы все люди в первую очередь, а для человека самое ценное - это здоровье. Поэтому жертвовать им во имя пары лишних долларов не стоит. Всегда надо придерживаться баланса между трудом и отдыхом. Понятно, что для многих присутствующих, трейдинг не является основным источником дохода, человек возвращается с основной работы и может посвятить изучению рынка только свободное время, но все равно нужно постараться обойтись без фанатизма. Доводить себя до состояния, чтобы Вам эти графики снились еженощно, не стоит. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
У друга наблюдал состояние переработки за терминалом, когда жил в общаге и учился в университете, с его слов, движение котировки ему чудилось в банальных изгибах линий) такого конечно не пожелаешь никому и для того что бы этого не повторялось нужно научится управлять своим временем и грамотно распределять свои силы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
Ну понимаете это же были студенческие годы, для студента все по плечу и все возможно, когда мамы рядом нет которая бы выгнала из терминала, а про денежную лихорадку и говорить не приходится, я и сам сейчас могу работать за терминалом, сидеть на форуме и еще в социальной сети и себя нормально чувствую, но это стало возможно только после вот таких марафонов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
Точно, помню как первое время смотрела в терминал как загипнотизированная, мне просто ну очень нравилось наблюдать как движется график. Со временем поднадоело и теперь спокойно так брошу взгляд в терминал и пошла дела делать. Но и теперь бывают моменты, когда увлечённо делаю разметку на графиках, только если раньше это как-то влекло за собой подъём эмоций, то теперь просто успокаивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Интересующийся
|
![]()
Считаю, что в реальной жизни торговать лучше днем, пока мозг еще не устал и четко оценивает ситуацию, на Форексе я предлагаю торговать вечером, ближе к ноче, когда уже все вопросы и дела по главному заработку утрясены, и можно спокойно, ни о чем не переживая, торговать здесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|