Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 19:40   #51
TheGift
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет.

Меня зовут Женя. Я только недавно зарегестрировался на этом форуме. Надеюсь, что мне здесь понравится.

По жизни я себя считаю позитивным человеком, хотя иногда есть и негативные нотки. Я живу недалеко от очень красивого города- Винница. В Виннице я бываю часто, что мне очень нравится; В городе хорошая атмосфера. В отличие от Винницы, мой город не такой большой и интересный.

Лично обо мне, я люблю читать книги. Перечитал уже море литературы. Люблю читать книги, на подобе "Остров сокровищ" или "Робинзон Крузо".

Я немного рассказал о себе. Ну а теперь я с вами попрощаюсь. Удачи. Счастья.

P.S.

У меня есть 2 попугая)))
TheGift вне форума  
Старый 05.03.2014, 21:41   #52
Skorpionis
Мастер

Всем привет меня зовут Саша,я из Приднестровья мне 20 лет в настоящее время,я студент учусь на третьем курсе Государственного Университета,причем без троек,работаю так же в ночном клубе. Детей пока нет,что на самом деле радует,пока они не нужны,еще сам ребенок,но в будущем обязательно планирую мальчика и дочку.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:26   #53
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Не пора ли выбрать три лучших рассказа администрации форума для награждения ? Активность в теме как по мне хорошая. финансовое поощрение [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] в последствии лишь усилит активность.... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
nikolja07 вне форума  
Старый 06.03.2014, 20:32   #54
Валентина1994
Новичок

Здравствуйте, друзья!

Меня зовут Валентина, а друзья называют меня Валюшкой. Мне 19 лет ( но уже через 2 недели 20, ура!).

Я живу в одной из самых прекрасных частей Украины, в солнечном городе Одесса.

Я - новичок, зарегистрировалась 20 минут назад.

Я увлекаюсь музыкой, танцами ( обожаю хип-хоп), учусь на факультете иностранных языков в чудесном университете им Мечникова, и могу сказать, что языки - это окно в весь мир.

У меня есть любимый человек, который вдохновляет меня и помогает добиваться успеха тем, что рядом! Я очень люблю домашних животных. У меня замечательная кошечка, такая хорошенькая, обожаю ее, в общем выставлю фото, увидите сами) О Форексе я услышала вчера от сестры и буквально через несколько минут наткнулась в интернете на объявление о работе, я заинтересовалась и вот я здесь!

Мои друзья говорят, что мне нужно побольше общаться с людьми, потому что без общения я не могу жить, я люблю обсудить какую-нибудь интересную темку, поспорить или просто поговорить, надеюсь, найду здесь друзей! Да и Форекс - это ведь не только способ заработать, но и приятно провести время, познакомившись с умными и доброжелательными людьми.

Что ж вам еще рассказать?) Мои прекрасные и любимые люди называют меня дюймовочкой, потому что я маленькая и худенькая).

По знаку зодиака я даже не знаю, кто я больше рыба или овен, потому что родилась на стыке двух зодиаков, в 2 часа ночи, когда только началось время овна. Но от овна взяла упрямость, упорство ( ну и немножко вредности).

Я оптимистка, всегда и во всем,даже когда кажется, что все рушится, ведь всегда есть выход. Вы же знаете, что выхода нет....правильно, только из гроба...вот такая злая шутка и злая правда).

Вот по поводу фильмов, обожаю мелодрамы, собственно как и большая часть девушек, а также драмы и детективы. Мой любимый фильм - "Еще одна из рода Болейн", рассказывать содержание не буду, посмотрите и не пожалеете. Люблю вечерние прогулки на берегу моря, обожаю гулять в парках( ну очень люблю романтику), где много детишек, обожаю детей, их веселый смех и искренность...Мечтаю о троих в будущем!

У меня есть хобби - я пеку торты, люблю экспериментировать. Люблю вкусно поесть, но по мне не скажете. Читайте дальше, скоро появятся фотографии)

Ах,да, я очень люблю читать, но на данный момент я читаю неадаптированные тексты иностранных писателей, как современных, так и классиков, обожаю литературу Стендаля, Бальзака, Мопассана.

Окончила школу с золотой медалью, после чего решила, что и в дальнейшем нужно учиться на отлично, заниматься саморазвитием, что очень важно, ведь университет не дает на все то, что необходимо.

Всегда была лидером и хочу им быть! Всегда нужно стремиться к лучшему, к большему. И с каждым днем подниматься на ступеньку выше. После взлетов бывают падения, как известно, поэтому нужно продвигаться по лесенке, не спеша, аккуратно) Верю, что мечты сбываются, обязательно!

[attachment=98459:SAM_2735.JPG] вот моя кошечка, моя забавная шалунья)

[attachment=98460:z_caa62585.jpg] а вот это я)

ну что ж, друзья! Я думаю, о себе рассказала достаточно, чтобы сложилась общая картинка.

Спасибо всем за внимание!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_2735.JPG
Просмотров: 86
Размер:	109.8 Кб
ID:	93578   Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_caa62585.jpg
Просмотров: 88
Размер:	29.5 Кб
ID:	93579  
Валентина1994 вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:51   #55
Vadimosss
Новичок

ребят помогите пожалуйста разобраться как тут зарабатывают???
Vadimosss вне форума  
Старый 07.03.2014, 19:38   #56
kronon
Мастер

[QUOTE=Skorpionis;406777]Всем привет меня зовут Саша,я из Приднестровья мне 20 лет в настоящее время,я студент учусь на третьем курсе Государственного Университета,причем без троек,работаю так же в ночном клубе. Детей пока нет,что на самом деле радует,пока они не нужны,еще сам ребенок,но в будущем обязательно планирую мальчика и дочку.[/QUOTE][QUOTE=Skorpionis;406777]Всем привет меня зовут Саша,я из Приднестровья мне 20 лет в настоящее время,я студент учусь на третьем курсе Государственного Университета,причем без троек,работаю так же в ночном клубе. Детей пока нет,что на самом деле радует,пока они не нужны,еще сам ребенок,но в будущем обязательно планирую мальчика и дочку.[/QUOTE]

Смотри не ошибись, а то наделаешь брака - одни девочки пойдут.))))
kronon вне форума  
Старый 08.03.2014, 01:59   #57
sanek2194
Новичок

[color=#000000][font=Tahoma]

Меня зовут Александр, мне 19 лет, учусь в институте на 2 курсе,факультет правознавство. У меня светлые волосы, голубые глаза. Телосложение среднее, и рост тоже. Я вполне симпатичен внешне, хотя и не красавец.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

Учусь я средне. У меня есть хобби: я обожаю настольные игры разных видов: с фигурами, фишками, картами и всем прочим.Так же играю в волейбол,баскетбол,футбол. Я умею играть и в классические шашки и шахматы. С младшей сестрой мы завели щенкаРокки и заботимся о ней, ходим с ней гулять. Спортом я занимаюсь, люблю покрутиться с друзьями на турнике, на брусьях, позаниматься на тренажерах.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

Я общительная личность. Люблю знакомиться с новыми людьми, общаться в большой компании, участвовать в спорах. Среди моих друзей есть и мальчики, и девочки. Я назвал бы себя доброжелательным человеком, часто я помогаю своим друзьям.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

По характеру я внешне спокойный. Люблю подумать и помечать. Но это не значит, что я не могу сильно переживать. Просто я заметил, что если внутренне взволнован, то это не видно по моему поведению. Эту черту своего характера я хотел бы немного изменить. Ведь часто мои друзья и товарищи просто не замечают, что у меня какие-то неприятности, и не предлагают помочь.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

Изредка я бываю вспыльчивым, если меня очень раздразнят. Тогда я могу излить весь свой гнев на обидчика, так, что ему мало не покажется. Но потом я способен помириться, потому что не злопамятен.[/font][/color]
sanek2194 вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:50   #58
Snoops
Любитель

Всем привет меня зовут Антон сейчас заканчиваю 11 класс,занимаюсь само обучением рисования в гиперреализме очень сложно если честно.В свободное время смотрю фильмы или играю на компьютере.
Snoops вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:27   #59
111марина
Новичок

Здравствуйте всем!!!Меня зовут Марина.Я живу в городе Иркутске.Мне 36 лет,в гражданском браке,двое детей.дочь Ольга и сын Сергей.Я новичок. С детства увлекалась поэзией.Мой кумир Марина Цветаева.Мое хобби и увлечение-маленькие собачки(китайские хохлатые)их энергия и преданность покорила меня с первого дня нашего знакомства.И я занялась .разведением.Выставки рождение щенков было для меня всем...Но вот беда)) продать щенков я не могла.Каждое расставание было для меня стрессом и с разведением завязала.Все ,что осталось-это хендлинг,чем успешно занялась моя дочь(очень горжусь ее успехами)Плохое настроение сливаю на местном футболе.Люблю ездить на Байкал(чудеса этих мест восстанавливают на 100%)и с новыми силами возвращаюсь в свой любимый шумный город.Я мало,что здесь понимаю.Но имею большое желание во всем разобраться Упорство и оптимизм в жизни подымали меня не раз.Я не боюсь падать и по этому хорошо катаюсь на велосипеде.Надеюсь приобрести хороших друзей и полезного опыта. С Уважением Марина.
111марина вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:00   #60
VETRONOG
Новичок

Всем доброго времени суток! Зовут меня Дмитрий. Родился, вырос и живу в настоящее время в Беларусии. Мне 20 лет. Люблю слушать спокойную музыку или смотреть комедию за бокалом пива в хорошей компании. Жизненные интересы пока точно не прорисовались, посему как возраст еще не тот. И жувц пока в свое удовольствие ничем себя не обрекая. Что написать еще не хнаю, кому интересно задавайте вопросы)
VETRONOG вне форума