![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
Мне так больше по душе именно памм сервис , раньше я работал с копированием сделок , приходилось много работать над поисками счетов и правильным выбором плеча , что бы не разориться при первых же неудачных сделках и при этом иметь практически такой же доход , как сейчас на памм инвестировании .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
По сути не просто нужно копировать сделки,а действительно добавлять свои изменения,а в некоторых случаях и менять стратегию если это вдруг понадобиться.По этому просто копирование и не принесло вам действенных результатов.Нужно ещё с правильным подходом совершать такие операции,а это может делать далеко не каждый начинающий трейдер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Первый это очень опасный и не надежный способ, т.к. Вы копируете как правило различные АТС(использующие разлиыне сетки, мартингейл) что как правило сливное мероприятие, Вам нужен vps-сервис чтобы сигналы копировались, а также навыки в торговле, чтобы элементарно настроить лотность. Второй сервис, это инвест. платформа копирования, аналогичная памм-инвестированию внешне удобная для инвесторов, в которой Вы можете подключить сколько угодно управляющих, все аналогично памм-инвестированию+есть возможность самому контролировать риски, никакие vps не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не вполне понимаю о каких "навыках копировальщика" идет речь. Все навыки могут заключаться в том, чтобы изначально, при самом начале копирования сделок поставщика сигнала установить правильный коэффициент (не завысив риски), а также установит при достижении какой суммы эквити/баланса копирование должно прекратиться (тем самым вы можете регулировать просадку принудительно, по своему счету). Вмешиваться в сделки наверное не самая лучшая идея - и хороша только в критических ситуациях. Так что, специфические навыки едва ли нужны ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А если говорить о преимуществах того или иного сервиса то все таки думаю что в копирование больше возможностей для инвестора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Если мне не изменяет память, то сервис копирования сделок появился намного раньше ПАММ инвестирования. Но, по прошествии времени, он, как мне кажется, изжил себя и уступил место ПАММ-счетам, фондам и индексам. Сервис копирования сделок уступает по всем показателям:
прибыльности, надежности и современности. |
![]() |
![]() |