Как привлечь инвестора? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 14:35   #51
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Думаю, до тех пор, пока управляющий не покажет хорошие показатели прибыли на протяжении 6 месяцев, то ему бессмысленно любую рекламу распространять о своем счете. Мало времени до этого пройдет, и нельзя будет увидеть и проанализировать полную картину о его деятельности.
Ну от чего же , при всех равных , тот памм управляющий который занимается продвижением своего памм счета , его рекламированием , будет иметь и большую клиентуру в виде инвесторов . Ну а то что у него пока нет долгой истории работы , так не все инвесторы на это обращают внимание .
Харламов вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:55   #52
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну от чего же , при всех равных , тот памм управляющий который занимается продвижением своего памм счета , его рекламированием , будет иметь и большую клиентуру в виде инвесторов . Ну а то что у него пока нет долгой истории работы , так не все инвесторы на это обращают внимание .
Да,могут и не обратить если управляющий по началу будет работать агрессивно и давать хорошие проценты прибыли.Если система этого позволяет то даже на первом периоде могут появится инвесторы.Инвесторы консерваторы не думаю что станут обращать внимание на счет у которого нет истории торговли.Ведь многие управы сначала торгуют более агрессивно а потом начинают снижать риски до консервативной торговли.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:57   #53
rudzaki
Специалист

Я думаю, что комплексная рекламная программа, включающая контекстную рекламу, рекламу через социальные сети, тизерную тематическую и блоггинг даст свои результаты в этом деле, но в первую очередь они должны быть нацелены на целевую аудиторию, так как именно такие люди скорее всего начнут инвестировать, а целевая аудитория как правило очень хорошо разбираются в этом деле, по этому нужно демонстрировать результаты конкретными примерами инвестирования.
rudzaki вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:26   #54
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Топовые счета - не сразу такими были . поэтому согласна . что любой счет может со временем таким стать . Потом если посмотреть статистику . то за короткое время практически любой счет набирает инвесторов . так инвесторов очень много ,так как ПАММ инвестирование -одно из немногих ,где можно начать с небольших сумм.
asirisa вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:34   #55
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю, что комплексная рекламная программа, включающая контекстную рекламу, рекламу через социальные сети, тизерную тематическую и блоггинг даст свои результаты в этом деле, но в первую очередь они должны быть нацелены на целевую аудиторию, так как именно такие люди скорее всего начнут инвестировать, а целевая аудитория как правило очень хорошо разбираются в этом деле, по этому нужно демонстрировать результаты конкретными примерами инвестирования.
Только все равно управляющему и торговать и заниматься подобным привлечением достаточно сложно . Проще всего ему поставить агентское вознаграждение побольше и чтоб этим уже занимались профессионалы своей деятельности. А управляющий в первую очередь должен как можно прибыльнее и ровно торговал чтоб в его счет шли.
Midas вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:41   #56
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Только все равно управляющему и торговать и заниматься подобным привлечением достаточно сложно . Проще всего ему поставить агентское вознаграждение побольше и чтоб этим уже занимались профессионалы своей деятельности. А управляющий в первую очередь должен как можно прибыльнее и ровно торговал чтоб в его счет шли.
Так оно и происходит последнее время, правда первыми такие условия создали брокеры и ради возможности получать проценты за привлечённого клиента они и начали заниматься активно рекламой. Задача управляющего умело торговать и больше не на, что не отвлекаться это верно, а то если отвлекаться на привлечение, то не будет чем торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:38   #57
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Согласен,это самая действенная реклама памм счета,но есть одно но.Пока управ не покажет стабильную прибыльную торговлю на протяжении длительного времени,такая реклама не будет работать,так как агенты не будут рекламировать счет,который еще не имеет историю торговли,по которой можно уже анализировать и делать выводы о работе счета.
А если делать рекламу путем офлайн режима, по скольку так еще эффективнее будет, про обычных агентов, которых ни разу в глаза не видел я и не говорю, потому что там как раз и нужно все очень до подробностей иметь на высоком уровне. А вот если в офлайн работе, то это привлечение клиентов среди обычных знакомых и так далее, такая реклама очень эффективная.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:43   #58
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение

Я согласен с вами насчет к примеру контекстной рекламы и уверен что ее будет более чем достаточно для привлечения именно целевых инвесторов и именно данный тип рекламы максимально может обеспечить именно целевой аудиторией. Так что и комплексный подход не нужен на сегодняшний день. Но тут другой вопрос будет ли такое привлечение оправдано с точки зрения финансового результата?
alex0721 вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:47   #59
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А если делать рекламу путем офлайн режима, по скольку так еще эффективнее будет, про обычных агентов, которых ни разу в глаза не видел я и не говорю, потому что там как раз и нужно все очень до подробностей иметь на высоком уровне. А вот если в офлайн работе, то это привлечение клиентов среди обычных знакомых и так далее, такая реклама очень эффективная.
Реклама эффективная но очень ответственная.Это конечно зависит от системы торговли управа,насколько она проверенна и протестирована.Если управ по этой системе работал около года на реальном счете с стабильными результатами,то еще можно сказать что такая система подходит для открытия памм счета и привлечение из офлайна.Но если инвесторам из онлайна вы ничего не будете должны в случае чего,то вот этой группе инвесторов не знаю,всякое бывает...))).
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:49   #60
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен с вами насчет к примеру контекстной рекламы и уверен что ее будет более чем достаточно для привлечения именно целевых инвесторов и именно данный тип рекламы максимально может обеспечить именно целевой аудиторией. Так что и комплексный подход не нужен на сегодняшний день. Но тут другой вопрос будет ли такое привлечение оправдано с точки зрения финансового результата?
Такая реклама может быть выгодной, но явно для нее нужно иметь уже хороший капитал на своем ПАММ-счете, что бы покрыть без проблем все затраты на нее, по скольку в последнее время такая реклама все время растет в цене. Вот например если взять комплексную рекламу, то сюда можно отнести продвижение по соц. сетям путем создания паблика-группы.
Demonchikkiev вне форума