Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 15:07   #51
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Возможно тут я переборщил, ведь как вы правильно заметили - сколько людей - столько и мнений. Но я ведь ничего не могу поделать с тем, что мне ни один из 17 страхуемых счетов не нравятся. Просто страховая компания могла бы пополнить этот список и другими ПАММами, предложенными инвесторами, но если "Астра-Страхование" посчитает их рисковыми - просто увеличить размер страхового взноса.
Тут тоже все не так просто. Предложение инвесторов которые предлагают внести в этот список ПАММ-счета как мне кажется они не рассматривают, и рассматривать не будут. У компании ест свои правила и стандарты по которым они отобрали это список из 17 ПАММ-счетов среди всей большой массы счетов. Этот список конечно будет пополнятся, как мне кажется аналитический отдел постоянно работает над этим, и ищет новые счета, которые можно включить в основной список страховых счетов. По поводу повышение процентов, то здесь то же сеть свои нюансы. Еси повысить максимальный процент от 10 % от инвестируемой суммы до 15-20 % на Памм счета с высокими рисками, то здесь ни кто не будет страховаться, так как люди не желают страховать свои инвестиции под 10 %, а если выше, то страховки тем более не будет. Вот компания страхует 0.5-10 % от суммы инвестиции, и то не каждый согласится страховаться к примеру под 2 %. или выше. Вот лично я бы застраховал бы свою инвестицию под процент, которые не будет превышать больше 1.5 %, выше этого уровня я бы не страховался, так как наверное "Жаба" задушила бы, отдавать кому то каждый месяц допустим 2-3% от своего депозита, не зависимо от того получил ли я прибыль, или нет. Ведь может мой ПАММ счет мне сделает за месяц 2 %, а за страховку нужно отдать 3 %, и получится что я не в плюсе, а только в минусе. Вот именно это и отпугивает большенство инвесторов страховать свои инвестиции, ведь страховой случай наступит только когда счет сольется, а да тех пор, не важно. плюс у вас или минус, платите страховку. Если я в чем то не прав, то поправьте, буду благодарен.
Juran123 вне форума  
Старый 12.06.2014, 20:45   #52
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Тут тоже все не так просто. Предложение инвесторов которые предлагают внести в этот список ПАММ-счета как мне кажется они не рассматривают, и рассматривать не будут. У компании ест свои правила и стандарты по которым они отобрали это список из 17 ПАММ-счетов среди всей большой массы счетов. Этот список конечно будет пополнятся, как мне кажется аналитический отдел постоянно работает над этим, и ищет новые счета, которые можно включить в основной список страховых счетов. По поводу повышение процентов, то здесь то же сеть свои нюансы. Еси повысить максимальный процент от 10 % от инвестируемой суммы до 15-20 % на Памм счета с высокими рисками, то здесь ни кто не будет страховаться, так как люди не желают страховать свои инвестиции под 10 %, а если выше, то страховки тем более не будет. Вот компания страхует 0.5-10 % от суммы инвестиции, и то не каждый согласится страховаться к примеру под 2 %. или выше. Вот лично я бы застраховал бы свою инвестицию под процент, которые не будет превышать больше 1.5 %, выше этого уровня я бы не страховался, так как наверное "Жаба" задушила бы, отдавать кому то каждый месяц допустим 2-3% от своего депозита, не зависимо от того получил ли я прибыль, или нет. Ведь может мой ПАММ счет мне сделает за месяц 2 %, а за страховку нужно отдать 3 %, и получится что я не в плюсе, а только в минусе. Вот именно это и отпугивает большенство инвесторов страховать свои инвестиции, ведь страховой случай наступит только когда счет сольется, а да тех пор, не важно. плюс у вас или минус, платите страховку. Если я в чем то не прав, то поправьте, буду благодарен.
Но появляются же новые перспективные счета, а старые, те которые в этом списке страховой компании, сдают позиции, теряют инвесторов ( я на будущее говорю, может же быть такое). И вот специалисты страховщика должны постоянно этот список редактировать, менять, какие-то счета убирать, а другие добавлять, а тут 17 без изменений уже долгое время. Это и вызывает у меня недоверие и сомнения.
ixion вне форума  
Старый 12.06.2014, 21:35   #53
Juran123
Мастер

Цитата:
Но появляются же новые перспективные счета, а старые, те которые в этом списке страховой компании, сдают позиции, теряют инвесторов ( я на будущее говорю, может же быть такое). И вот специалисты страховщика должны постоянно этот список редактировать, менять, какие-то счета убирать, а другие добавлять, а тут 17 без изменений уже долгое время. Это и вызывает у меня недоверие и сомнения.
И здесь все понятно в принципе, по чему так долго не пополняется список из этих 17 ПАММ счетов. Все до боли очень просто. У аналитиков страховой компании, есть четкие критерии, по которым идет отбор страхуемых ПАММ счетов. Да появляются новые перспективные ПАММ счета, но срок их жизни не такой большой, что бы на них обратили внимание. К примеру счет который торгует около года, показывает хорошую доходность, но к примеру у аналитиков есть критерии, по которым они отбирают ПАММ счета сроком жизни от 15 месяцев, или больше. Или еще пример, к примеру ПАММ счету 2 года, показывает отличную доходность, но у него были просадки к примеру больше 30 %, а по критериям ПАММ счет не должен был входить в просадку больше 25 %, по всем критериям ПАММ счет подходит для страховки, но один пункт( высокая просадка) не позволяет его включить в список страховых ПАММ счетов. Поэтому аналитический отдел работает, и они постоянно следят за ПАММ счетами, и когда появится ПАММ счет который будет подходить по всем стандартам страховой компании, может пройти и месяц, и два, и даже больше. Поэтому просто остается только ждать, и наблюдать. Если честно, я бы хотел посмотреть список пунктов страховой компании, по которым они отбирают ПАММ счета, тогда я думаю не возникало бы подобных вопросов, почему такой маленький список, или по чему нельзя в нести в список страховых ПАММ счетов тот или иной счет.

P.S. Я это тоже не беру из головы, у меня есть знакомый, который работает в страховой компании, страхуют здоровье, автомобили, жилье и тд. И он мне рассказывал какие у них критерии. Оказывается не так легко застраховать к примеру свое здоровье как кажется. Чтобы застраховать своё здоровье на круглую сумму, человек должен быть полностью здоровым, если к примеру когда то человек попадал в аварию, или ломал часто руки, или ноги, могут отказать в страховке. Короче там очень сложная система, которой они следуют, чтобы не остаться в минусе, а заработать. И эту систему, компания ни когда не нарушает, не позволительны ни какие отклонения, и тд.
Juran123 вне форума  
Старый 13.06.2014, 14:13   #54
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
И здесь все понятно в принципе, по чему так долго не пополняется список из этих 17 ПАММ счетов. Все до боли очень просто. У аналитиков страховой компании, есть четкие критерии, по которым идет отбор страхуемых ПАММ счетов. Да появляются новые перспективные ПАММ счета, но срок их жизни не такой большой, что бы на них обратили внимание. К примеру счет который торгует около года, показывает хорошую доходность, но к примеру у аналитиков есть критерии, по которым они отбирают ПАММ счета сроком жизни от 15 месяцев, или больше. Или еще пример, к примеру ПАММ счету 2 года, показывает отличную доходность, но у него были просадки к примеру больше 30 %, а по критериям ПАММ счет не должен был входить в просадку больше 25 %, по всем критериям ПАММ счет подходит для страховки, но один пункт( высокая просадка) не позволяет его включить в список страховых ПАММ счетов. Поэтому аналитический отдел работает, и они постоянно следят за ПАММ счетами, и когда появится ПАММ счет который будет подходить по всем стандартам страховой компании, может пройти и месяц, и два, и даже больше. Поэтому просто остается только ждать, и наблюдать. Если честно, я бы хотел посмотреть список пунктов страховой компании, по которым они отбирают ПАММ счета, тогда я думаю не возникало бы подобных вопросов, почему такой маленький список, или по чему нельзя в нести в список страховых ПАММ счетов тот или иной счет.
Может все и так как вы описали, но я все равно не могу тогда понять, почему в таком случае так мало инвесторов пользуются услугами страховой компании "Астра-Страхование", ведь им страховщик просто предоставляет список из самых надежных счетов, просто инвестируй, плати страховые взносы и получай прибыль, но нет же.
ixion вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:49   #55
Juran123
Мастер

Цитата:
Может все и так как вы описали, но я все равно не могу тогда понять, почему в таком случае так мало инвесторов пользуются услугами страховой компании "Астра-Страхование", ведь им страховщик просто предоставляет список из самых надежных счетов, просто инвестируй, плати страховые взносы и получай прибыль, но нет же.
Ну здесь уже вопрос явно ни ко мне. Каждый человек думает по разному, кому то просто жалко отдавать каждый месяц от 0.5-10 % своих инвестиций страховой компании, кто-то просто уверен так в своих знания, что думает что его ПАММ-счет в который он инвестирует ни когда не сольется, и будет приносить прибыль постоянно. А вот у меня возник встречный к вам вопрос. А откуда Вы узнали, что мало инвесторов пользуются услугами этой страховой компании ? Ведь если участники форума не страхуют свои инвестиции, то это не значит что ни кто не страхует их. Ведь услуги страховой компании пользуются мега инвесторы, которые инвестируют сотни тысяч долларов, а не как мы с вами по 1000 долларов. Конечно инвестицию от 100 и до 10000 тыс нету смысла страховать, это мизерная сумма. И страховой компании лучше, застраховать одного крупного инвестора который инвестирует 100000 тыс долларов, нежели 100 инвесторов которые будут страховаться по 1000 долларов. Так что мне кажется что есть инвесторы, которые страхуют свои инвестиции в "Астро-Страхование", и их не мало, просто мы об этом не знаем. Да и ни когда не узнаем, если сами инвесторы которые страхуются не захотят это рассказывать. Просто многие не рассказывают, что они делают, куда инвестирую, где страхуют свои инвестиции. Суеверные. Да и компания не в праве разглашать эту информацию, они то могут написать число счетов которые застраховали, но как мне кажется эта цифра будет далека от действительной. Вот если инвесторы бы пришли на этот форум и сказали, что мы вот страхуем свои инвестиции в этой компании, тогда бы наше мнение изменилось в другую сторону. А пока только одни догадки, и ни какой конкретики.
Juran123 вне форума  
Старый 13.06.2014, 18:25   #56
galina1993
Новичок

Появилась она сравнительно не давно.Но особого восторга она не вызвала,Конечно пока страховка стоит не дешево,тем более если страхуешь большую сумму.Но для людей которые бояться, это не плохо.Это предаст им уверенность.
galina1993 вне форума  
Старый 13.06.2014, 20:09   #57
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Это действительно очень странно,ведь врят ли долгое время эти счета по прежнему остаются надежными.Хотя,они ни одному из участников форума пока не нравляться.Возможно "Астра Страхование " решила забросить свою работу или ее представители плохо справляются со своими обязаностями,почему никто не может ответить,что происходит на самом деле
Ксюшка вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:21   #58
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это действительно очень странно,ведь врят ли долгое время эти счета по прежнему остаются надежными.Хотя,они ни одному из участников форума пока не нравляться.Возможно "Астра Страхование " решила забросить свою работу или ее представители плохо справляются со своими обязаностями,почему никто не может ответить,что происходит на самом деле
Вот и я про то же, во временем надежность счета меняется либо в лучшую, либо в худшую сторону, как частенько меняется и ТС управляющего и стиль его торговли ( с консервативного на умеренный и т.д.). Я не думаю, что компания "Астра-Страхование" решила забросить свою работу, скорее всего сервис "страхование ПАММ-счетов" он скорее запустили для рекламы.
ixion вне форума  
Старый 14.06.2014, 10:35   #59
Juran123
Мастер

Цитата:
Вот и я про то же, во временем надежность счета меняется либо в лучшую, либо в худшую сторону, как частенько меняется и ТС управляющего и стиль его торговли ( с консервативного на умеренный и т.д.). Я не думаю, что компания "Астра-Страхование" решила забросить свою работу, скорее всего сервис "страхование ПАММ-счетов" он скорее запустили для рекламы.
Не думаю что такое даже возможно чисто теоретически. Если вы говорите что они запустили страховку этих 17 ПАММ-счетов, то получается управляющие, им заплатили, чтобы они запуском этого сервиса страховки пропиарили счета, что мол вот хорошие дорогие инвесторы, иди те и страхуйте. Только смысла я не вижу, если счета не очень хорошие как многие говорят, то опытный трейдер не пойдет инвестировать, как и многие форумчане, и такой ход в виде рекламы в любом случаи ни чем не помог бы. ДА и если управляющим нужна реклама своих ПАММ счетов, то лучший и бесплатный способ, это улучшить свою торговлю, чем придумывать такие сложные и затратные ходы как вы предполагаете. Улучшил свою торговлю, и через некоторое время инвесторы сами тебя разрекламируют, и при этом бесплатно. Так что предлагаю не придумывать ни чего, а просто смерится в том, что эти 17 ПАММ-счетов по мнению "Астра-Страхование" лучшие на текущий момент. И к стати, с чего вы взяли, что ни кто не страхует свои инвестиции по этим 17 ПАММ-счетам в "Астра-Страхование"? Что они дают информацию, по которой видно сколько инвесторов застраховали свои инвестиции?
Juran123 вне форума  
Старый 14.06.2014, 10:36   #60
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Врят ли сервис "страхование ПАММ-счетов" запустили исключительно ради реклами,тут что то другое.Возможно,в страховои компании какая то договоренность с этими 17 ПАММ счетами,что они будут их страховать до конца,что бы ни случилось,или все же есть такие,которым действительно нравятся эти счета и они пользуются услугами "Астра Страхование"
Ксюшка вне форума