Коррекция стратегии инвестирования вследствии изменений правил по преждевременному выводу на Форекс Тренде. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 21:22   #51
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У новых правил вывода досрочно средств есть несомненно свои плюсы и минусы. Но мне не понравилась сама политика брокера, который вводит изменения и ставит инвесторов и управляющих перед фактом. Это должно быть анонсировано заранее, и все должны подготовиться к переводу. Вот и Пантеон объявил что тоже самое вводится и здесь.
Мне не совсем понятно, что именно Вам не понравилось. Ведь на самом деле правила не просто изменились. Они расширились, и у инвесторов появились новые возможности, которых раньше не было. Так разве можно считать это негативным? И зачем это нужно анонсировать раньше? И к чему готовиться? Разве кто-то мешает делать всё по-старому? Лично у меня это новшество никаких негативных последствий не вызывает, даже наоборот, столо интереснее.
iSergio вне форума  
Старый 10.04.2014, 00:54   #52
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно, что именно Вам не понравилось. Ведь на самом деле правила не просто изменились. Они расширились, и у инвесторов появились новые возможности, которых раньше не было. Так разве можно считать это негативным? И зачем это нужно анонсировать раньше? И к чему готовиться? Разве кто-то мешает делать всё по-старому? Лично у меня это новшество никаких негативных последствий не вызывает, даже наоборот, столо интереснее.
Под негативом видимо подразумевается тот факт,что при просадке инвесторы могут теперь легко выйти из памма, что увеличит в разы просадку и могут пострадать сам памм и его инвесторы. Учитывая довольно низкий уровень инвесторов, их подверженность панике, такие случаи очень вероятны.
Dele вне форума  
Старый 10.04.2014, 06:54   #53
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Под негативом видимо подразумевается тот факт,что при просадке инвесторы могут теперь легко выйти из памма, что увеличит в разы просадку и могут пострадать сам памм и его инвесторы. Учитывая довольно низкий уровень инвесторов, их подверженность панике, такие случаи очень вероятны.
Подобный негатив будет наблюдаться по многим счетам и в пантеоне и в форекс тренде. В просадке на этой неделе и скальпер и хозяин и максим и алексей с памм 2 счета. Будем смотреть как будет распределяться ки уже видно что у скальпера начали выводить деньги и максима также. И просадки растут.
Midas вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:18   #54
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
С одной стороны это обновление позволяет реально при прежних рисках получить большую прибыль за счет того что у инвесторов теперь больше возможностей. Но с другой стороны теперь нету такого понятия как пассивное инвестирование. Если вы инвестируете в агрессоров или в умеренных управляющих то нужно постоянно быть на чеку так как если образуется плавающая просадка и инвесторы начнут массово выводить средства то тот кто не успеет вывести как раз и будет оплачивать эту просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:29   #55
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С одной стороны это обновление позволяет реально при прежних рисках получить большую прибыль за счет того что у инвесторов теперь больше возможностей. Но с другой стороны теперь нету такого понятия как пассивное инвестирование. Если вы инвестируете в агрессоров или в умеренных управляющих то нужно постоянно быть на чеку так как если образуется плавающая просадка и инвесторы начнут массово выводить средства то тот кто не успеет вывести как раз и будет оплачивать эту просадку.
Абсолютно согласен с Вами, я считаю что данное новвоведение губительно. Многие пишут что в копировании, нужны знания, а для паммов нет, теперь получается ситуация обезьяны с гранатой. У нас уровень инвесторов крайне мал, стадное чувство рулит, достаточно написать на профильных форумах что посадка велика и инвесторы повалят из памма, а Вы по привычке зайдя в конце недели увидите что памм слит. Считаю что % инвесторов кто будет благодаря новвоведению зарабатывать 2-5%, от новвоведения выигрывают только кухни, т.к. больше будет сливов и глубоких просадок. Такой незаметный способ отъёма денег у инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:41   #56
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Абсолютно согласен с Вами, я считаю что данное новвоведение губительно. Многие пишут что в копировании, нужны знания, а для паммов нет, теперь получается ситуация обезьяны с гранатой. У нас уровень инвесторов крайне мал, стадное чувство рулит, достаточно написать на профильных форумах что посадка велика и инвесторы повалят из памма, а Вы по привычке зайдя в конце недели увидите что памм слит. Считаю что % инвесторов кто будет благодаря новвоведению зарабатывать 2-5%, от новвоведения выигрывают только кухни, т.к. больше будет сливов и глубоких просадок. Такой незаметный способ отъёма денег у инвесторов.
И что самое неприятное в этой ситуации если я к примеру понимаю что висячая просадка вполне рабочая и нужно просто дать возможность управляющему работать дальше но другие инвесторы считают иначе и начинают досрочно выводить то я так же вынужден делать досрочный вывод что бы не рисковать своими средствами из-за остальных инвесторов. Так что теперь а пассивном инвестировании можно забыть. Кроме того теперь более опасно стало инвестировать в индексы - ведь если один из участников индекса оставит плавающую просадку и инвесторы бросятся выводить досрочно средства то в индексах досрочного вывода нету и выходит что в таком случае просадку будут оплачивать инвесторы индекса.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:56   #57
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, такой вариант развития событий вполне возможен. Я так полагаю, что последствия и результаты такого нововведения будут видны уже довольно-таки скоро, и они могут быть самыми неожиданными. Вроде бы, на первый взгляд, для инвесторов улучшили условия, а вот для управляющих, судя по всему, торговать стало немного сложнее. Но, в любом случае, компромисс будет найден, иначе обороты могут упасть, а это никому не выгодно. Надеюсь, что это произойдёт как можно быстрее.
iSergio вне форума  
Старый 10.04.2014, 11:10   #58
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Но есть же на просторах рынка один брокер, где нет штрафных санкций при досрочном выводе средств с ПАММа. Там вообще за день разрешается до 50 раз вводить и выводить средства. Так управляющие как-то приловчились и торгуют себе уже не первый месяц. Так что и на Форекс Тренде управляющие адаптируются и будет все нормально. Тем более, что такая опасность грозит лишь агрессорам.
Александра А. вне форума  
Старый 10.04.2014, 13:34   #59
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но есть же на просторах рынка один брокер, где нет штрафных санкций при досрочном выводе средств с ПАММа. Там вообще за день разрешается до 50 раз вводить и выводить средства. Так управляющие как-то приловчились и торгуют себе уже не первый месяц. Так что и на Форекс Тренде управляющие адаптируются и будет все нормально. Тем более, что такая опасность грозит лишь агрессорам.

А что это за брокер интересно? Я вот так и не понял, кто нибудь уже выводил досрочно средства? потому что путаница какая то получается. одни счета перешли на новую систему другие не перешли. Попробовал вывести досрочно с одного счета так пишут что будет сумма выведена со штрафом 80% страшно стало не стал выводить. Поэтому и спрашиваю кто уже выводил?
getr вне форума  
Старый 10.04.2014, 14:19   #60
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так на этом брокере не секрет, большинство инвесторов, это трейдеры, которые не бугут бегать от просадок, как чёрт от ладана Также к новвоведению должны адаптироваться и управы.

Приведу пример влияния новвоведения на этой недели. Хозяин на памме с плюсовам Ку и меньшей загрузкой спокойно переседел минус и закрылся плюсом. А на памме с минусовым КУ словил просадку около 20% и дальше закрылся, не став испытывать новвоведение на себе. Потому что он мог бы и пересидеть, и закрыться в плюс, но при пересиживании минус увеличился бы и многие инвесторы начали выводить средства, как следствие просадка могла увеличится до 60-70%, а это фактически слив
Dele вне форума