Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 20:55   #51
Lourense
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня вопрос к организаторам страхового сервиса. Вы не рассматривали вероятность мошенничества, поскольку глядя на цифры первое, что приходит на ум, так это взять калькулятор и просчитать насколько система защищена от такого рода случаев. Нет, я конечно-же на такое не пойду, но вполне вероятно кто-то этим воспользуется, или уже пользуется.
Lourense вне форума  
Старый 09.12.2012, 10:31   #52
Никанор Плюшечкин
Интересующийся

в какой период , или по истечении какого срока я получу страховку за свои инвестиции , если сразу же при вложении в памм- счет , он просто напросто прогорит , и что я получу в такой ситуации при счете размером в тысячу долларов , и когда я могу получить деньги , если срок окончания еще не истек
Никанор Плюшечкин вне форума  
Старый 09.12.2012, 11:13   #53
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Vuk13 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! а скажите пожалусто можно застраховать только Пампп счета или можно застроховать и счета которыми управляет к примеру советник и обычный счёт на котором торгуешь лично?

Здравствуйте!

Да, это возможно, при выполнении ряда условий. Необходимо подать заявку на страхование, рассматриваются счета на которых торговля велась не менее 6 месяцев, и предоставить результаты торговли за весь период. В течении недели с момента подачи заявки будет дан ответ о возможности страхования.

Старый 09.12.2012, 11:22   #54
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Lourense Посмотреть сообщение
У меня вопрос к организаторам страхового сервиса. Вы не рассматривали вероятность мошенничества, поскольку глядя на цифры первое, что приходит на ум, так это взять калькулятор и просчитать насколько система защищена от такого рода случаев. Нет, я конечно-же на такое не пойду, но вполне вероятно кто-то этим воспользуется, или уже пользуется.

Добрый день!

Вероятность мошеничества присутствует всегда и везде. В нашей системе страхования одним из элементов защиты от мошеничества выступает безусловна франшиза.

Старый 09.12.2012, 11:48   #55
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Никанор Плюшечкин Посмотреть сообщение
в какой период , или по истечении какого срока я получу страховку за свои инвестиции , если сразу же при вложении в памм- счет , он просто напросто прогорит , и что я получу в такой ситуации при счете размером в тысячу долларов , и когда я могу получить деньги , если срок окончания еще не истек

Здравствуйте!

Расчет страхового возмещения происходит по окончанию страхового( торгового) периода. В случае убытка, страховая компенсация выплачивается в течении 3-х банковских дней, при наличии полного пакета документов.

Старый 10.12.2012, 21:31   #56
Никанор Плюшечкин
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Расчет страхового возмещения происходит по окончанию страхового( торгового) периода. В случае убытка, страховая компенсация выплачивается в течении 3-х банковских дней, при наличии полного пакета документов.
т.е. если я вкладываю деньги в какой либо памм-счет , и страхую сам счет на один год , а через полгода он прогарает , при стечении неблагоприятных обстоятельств , то страховку я получаю только через оставшиеся пол года , и этого никак не изменить , правильно я вас понял? а что в себя включает полный пакет документов , хотелось бы узнать подробнее
Никанор Плюшечкин вне форума  
Старый 12.12.2012, 10:24   #57
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Никанор Плюшечкин Посмотреть сообщение
т.е. если я вкладываю деньги в какой либо памм-счет , и страхую сам счет на один год , а через полгода он прогарает , при стечении неблагоприятных обстоятельств , то страховку я получаю только через оставшиеся пол года , и этого никак не изменить , правильно я вас понял? а что в себя включает полный пакет документов , хотелось бы узнать подробнее

Добрый день!

Если бы вы, внимательно ознакомились со страховыми предложениями,то подобные вопросы не возникли бы. Минимальный страховой период равен 1 торговой неделе,максимальный 4 неделям. Про этапы оформления документов, вы можете прочитать здесь http://garant-astra.com/howto.html

Старый 19.12.2012, 18:45   #58
esfire8
Специалист

Я не пользуюсь услугами этой страховой компании. Но внимательно прочитав все условия, думаю, что к такой услуге страхования неплохо бы прибегнуть. Ведь все таки это нормально, когда твои деньги застрахованы. В принципе так делают все люди, которые имеют счета, на которых есть суммы, да еще и внушительные. Жалко терять то, что было заработано. может, я и ошибаюсь.
esfire8 вне форума  
Старый 24.12.2012, 15:08   #59
webinvestor
Специалист

Довольно интересная идея страховать вклады в памм счета. Читал про одну страховую компанию которая работает с форекс трендом (возможно про вас), были тарифы дорогие по сравнению с прибылью по паммам. Читал давненько еще.

Ваш сайт у меня сейчас не открывается, возможно потому что через прокси. Домой приду гляну.

После делатьного ознакомления с вашим сайтом, возможно застрахую вклады. Задумка интересная и необычная.
webinvestor вне форума  
Старый 31.12.2012, 12:37   #60
Астра-Страхование
Guest

Уважаемые партнеры и клиенты компании!

Поздравляем Вас с Новым 2013 годом!

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, тепла и уюта, благополучия и исполнения всех Ваших заветных желаний.

Благодарим Вас за поддержку и помощь, за терпение и за критику.

Мы рады что вы с нами !!!

С искренними поздравлениями коллектив компании «Астра-Страхование».