Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 08:59   #51
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как по мне, то инвесторы явно отличаются от обычных людей. Во-первых отличие лежит в риске и отсутствие сильного страха инвестировать свои сбережения, средства и так далее. Во-вторых отличие в желание обогатиться, приумножить нажитое, что не скажешь про простых людей, которым лишь бы что бы хлеб стоял на столе. В-третьих же отличие лежит в отношение к деньгам. Для инвесторов деньги - это капитал, а для обычных людей - средство для осуществления покупок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:15   #52
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как по мне, то инвесторы явно отличаются от обычных людей. Во-первых отличие лежит в риске и отсутствие сильного страха инвестировать свои сбережения, средства и так далее. Во-вторых отличие в желание обогатиться, приумножить нажитое, что не скажешь про простых людей, которым лишь бы что бы хлеб стоял на столе. В-третьих же отличие лежит в отношение к деньгам. Для инвесторов деньги - это капитал, а для обычных людей - средство для осуществления покупок.
Соглашусь с Вами . Инвесторы это те люди , которые хотят работать не за деньги , а заставить деньги работать на них . Это и есть главное отличие . И ради этого такая категория людей готова много раз рисковать своими деньгами .ради получения желаемого результата. не всем конечно это удается . но многим и удается , поэтому всегда надо стремится получить финансовую независимость.
asirisa вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:19   #53
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами . Инвесторы это те люди , которые хотят работать не за деньги , а заставить деньги работать на них . Это и есть главное отличие . И ради этого такая категория людей готова много раз рисковать своими деньгами .ради получения желаемого результата. не всем конечно это удается . но многим и удается , поэтому всегда надо стремится получить финансовую независимость.
Но и трейдеры такие же самые люди, тоже пытаются сделать деньги с денег. Это вообще прекрасное занятие, пытаться такое сделать, но у инвесторов есть так же и различия, заметил что в последнее время развелась большая категория инвесторов, которые вроде бы хотят инвестировать, но ради интереса просто узнают и отказываются. Многие стали к тому же требовательными, подавай им стейтмент минимум на год и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:23   #54
getr
Мастер

Цитата:
Да инвесторы отличаются от обычных людей еще тем что готовы рисковать и терять деньги, ведь не для кого не секрет что памм-инвестиции рискованное дело. Поэтому не каждый человек готов инвестировать, зная что он может распрощаться со своими деньгами. Но памм-инвесторы идут на этот риск
getr вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:08   #55
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Нужно уточнить - ПАММ инвесторы. Есть инвесторы в фондовый рынок, в недвижимость и так далее. Я думаю, что ПАММ инвесторы - это самые ленивые инвесторы, ведь практически и делать что то особенное не нужно, кроме анализирования счетов. Ну какой из меня инвестор, если я инвестирую несколько сотен долларов, слишком громко сказано. Инвесторы, например, в недвижимость гораздо больше имеют.
tredd вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:54   #56
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Нужно уточнить - ПАММ инвесторы. Есть инвесторы в фондовый рынок, в недвижимость и так далее. Я думаю, что ПАММ инвесторы - это самые ленивые инвесторы, ведь практически и делать что то особенное не нужно, кроме анализирования счетов. Ну какой из меня инвестор, если я инвестирую несколько сотен долларов, слишком громко сказано. Инвесторы, например, в недвижимость гораздо больше имеют.
Если исходить из посыла, что лень - двигатель прогресса, то ПАММ - инвесторы - самые продвинутые! Кстати, лично я считаю инвестирование в области финансов именно таким. И я не вижу принципиальной разницы между инвестором с капиталом в несколько сотен тысяч долларов и инвестором с просто несколькими сотнями. Ведь главное - это принцип, когда деньги делают деньги. И вот это и есть отличительная черта ПАММ - инвестирования от других видов. С моей точки зрения, человека, купившего квартиру и сдающего её, полноценным инвестором назвать сложно. А вот покупающего ещё и ещё с той же целью - уже можно. Так и в ПАММ - инвестировании. Сегодня у меня только несколько сотен, но я двигаюсь к тому. чтобы было несколько сотен тысяч.
iSergio вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:13   #57
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

А у меня есть пример знакомого. Он начал с инвестирования в постройку загородного дома, построил в престижном месте, затем продал и получил прибыль в районе в 80 процентов. Дальше - больше инвестировал все деньги в постройку уже двух домов и по той же схеме выручил ещё больше прибыли. Ну и, не трудно догадаться, поставил это на поток. Сейчас владеет крупной фирмой, специализирующейся на постройке подобных домиков, спрос на них огромный.
tredd вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:23   #58
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если говорить именно о ПАММ инвестировании, то мне кажется что это бизнесмен с продвинутыми взглядами на жизнь. Так как инвестора бизнесмены были есть и будут, а вот для ПАММ инвестирования нужна дружба с интернетом. А вот от обычного рабочего, такой человек в первую очередь отличается складом ума.
И чем, конкретно, склад ума памм инвестора отличается от склада ума, например, какого-нибудь адвоката? Адвокат своей профессией уже зарабатывает неплохие деньги, а большинство инвесторов в памм инвестировании только и фантазируют, что когда-нибудь смогут жить на доход от инвестирования.
Фейрик вне форума  
Старый 27.05.2014, 12:01   #59
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
И чем, конкретно, склад ума памм инвестора отличается от склада ума, например, какого-нибудь адвоката? Адвокат своей профессией уже зарабатывает неплохие деньги, а большинство инвесторов в памм инвестировании только и фантазируют, что когда-нибудь смогут жить на доход от инвестирования.
Тем что один адвокат, а второй инвестор))) Каждый из нас думает по разному. Адвокат исполняет работу, работает на кого то, защищает чьи то интересы, инвестор же имеет дело только с собой. Это тоже что сравнить рабочего и владельца бизнеса. У инвестора стоят долгосрочные планы, а у адвоката от дела к делу.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.05.2014, 12:27   #60
Vlados25
Мастер

Главное отличие памм инвесторов от обычных людей это умение воздерживаться. Ведь если вы хотите собрать приличный капитал то вам необходимо делать довложения а значит ограничивать себя в тратах. Большинство людей тратят ровно столько сколько зарабатывают а порой даже больше. А инвесторы даже начинающие понимаю что для того что бы что-то изменить нужно тратить меньше чем зарабатываешь и разницу инвестировать дабы улучшить свое будущее. Понимание этого момента и отличает обычных людей от памм инвесторов.
Vlados25 вне форума