![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну а теперь непосредственно к ТФ по которому работаю.
часовой график с разметкой ![]() здесь более хорошо просматривается сама дивергенция и видны сами уровни. Хоть у меня и оставались сделки на продажу с прошлой недели, но по ним ничего не планирую, на этой неделе буду ожидать выхода из боковика и тогда только открывать ордера в сторону пробоя флета. |
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
Сделки закрылись по безубытку, пока открываться всё же не буду, подожду большей ясности, хоть цена и может из флета рвануть и не взять в попутчики.
![]() На данный момент баланс счёта составляет- 500, 16 $ (топчусь на месте) |
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
вошла в продажи, хотела раньше, но сомнения грызли, счас чётко виден флаг (корявый правда, но это он
![]() продажа по цене 1.2324 и 1.2327 со стопом над предыдущим максимумом на 1.2375 ( в уме держу 1.2380-1.2390) потому что флетовик ещё не пробит. Правда прежде чем немного перенести стоп раз 100 подумаю, т.к. так всё же поступаю очень редко. четырёхчасовой график с разметкой ![]() часовой график с разметкой ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
закрыла вечером вручную один ордер от цены 1.2324, т.к собиралась на ретесте флага продать, что и сделала, второй ордер оставила в рынке из-за возможности резкого падения. В данный момент на счету небольшой минус плавает, но не переживаю пока, т.к. стоп по обоим ордерам вместе составляет около 2 % от депо, а это мой комфортный уровень риска.
значит в рынке 2 ордера на продажу: sell 1.2324 s/l 1.2390 sell 1.2344 s/l 1/2390 |
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
пока флет не пробит больше добавляться не буду.
ниже график с ордером открытым на ретесте флага четырёхчасовой график с разметкой ![]() часовой график с разметкой ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
пока пара испытывает трудности в преодолении сопротивления 2480, ближайшей поддержкой выступает уровень тенкана 2400 и кенджута на 2365 . слежу внутридня за ходом событий - смотрим новости и открытие америки ..возможно примем решение продать с данными целями на завтра (пятница ведь)))
http://hostingkartinok.com/show-imag...78268ab8e2da67 |
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
я тут пока приболела чуток, так вяло торгую пока. (( |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
но и покупать на данных уровнях уже как то не то..тем более завтра закрытие рынка и неизвестно ещё куда приведет цену фиксация ордеров монстров рынка) от Драги слышим пока только вербальные заверения, и какие то нападки на руководство Германии с шантажистскими условиями, а как на это впоследствии отреагируют инвестора? могут и не поверить Драги)
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
мдааа... вы правы, погорячилась я чуток с покупкой, ну да стоп в 2% стоит за уровнем, может ещё и отобьёмся от линии тренда, а нет, дак ничего не поделаешь, говорила же себе неоднократно не работать с темпиратурой )))) дак нет, опять в рынок полезла, вот нет на меня управы ))) |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
![]()
в связи с описываемыми мною выше событиями торговля велась на счету неактивно.
Цитата:
были закрыты по стопу и принесли убыток в размере 11.20 $ баланс счёта составил 488.96 $ потом просто наблюдала за рынком изредка. |
|
![]() |