Лучшие ПАММ-площадки - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 21:36   #51
Flower
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Существуют ли независимые рейтинги площадок?
Flower вне форума  
Старый 25.07.2014, 03:05   #52
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
Существуют ли независимые рейтинги площадок?
Нет, не существуют, т.к. памм-индустрия довольно молода и большинство рейтингов афилированно с тем или другим брокером. При этом без всяких рейтингов очевидно что пальму первенства держат Пантеон и Фх-тренд, далее довольно большая пропасть, но заслуживают рассмотрения РВД маркетс, Фхопен, Афорекс, Фибо и ещё ряд площадок.
Dele вне форума  
Старый 25.07.2014, 04:19   #53
semigolovij
Мастер

скажите пожалуйста, вот вы говорите что памм бизнесс очень молодой и поэтому не развитый, а что подразумевается в развитии этого направления инвестиций? Я так понимаю, лучшие будут продолжать лидировать и выходить на банковские уровни?
semigolovij вне форума  
Старый 25.07.2014, 06:31   #54
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, вот вы говорите что памм бизнесс очень молодой и поэтому не развитый, а что подразумевается в развитии этого направления инвестиций? Я так понимаю, лучшие будут продолжать лидировать и выходить на банковские уровни?
А почему бы и нет, возможно так и будет , вот только вчера рассылка по Пантеону пришла что представители брокера участвовали в совещании проводимом Советом Российской Федерации по вопросам законодательных инициатив и стандартизации деятельности брокеров. Так что Пантеон собирается полностью отвечать требованиях законодательства, может и на должный уровень выйти, чтоб быть лучшими.
Гера вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:11   #55
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Гера правильно написала что Пантеон уже заявил что хочет работать в белую и ждет собственного самого закона о Форекс в РФ. Также могу сказать что памма есть куда расти, например на Западе их аналоги все имеют банковские сегрегированые счета, т.е. деньги лежат в ячейке в банке, а не где-то в оффшоре. Что сами понимаете гораздо надежнее, правда я не думаю что в ближайшие года 2-3 это произойдет, т.к. слишком ного нужно для таких перемен сделать.
Dele вне форума  
Старый 26.07.2014, 02:35   #56
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Гера правильно написала что Пантеон уже заявил что хочет работать в белую и ждет собственного самого закона о Форекс в РФ. Также могу сказать что памма есть куда расти, например на Западе их аналоги все имеют банковские сегрегированые счета, т.е. деньги лежат в ячейке в банке, а не где-то в оффшоре. Что сами понимаете гораздо надежнее, правда я не думаю что в ближайшие года 2-3 это произойдет, т.к. слишком ного нужно для таких перемен сделать.
Конечно если такое произойдет то это даст Пантеону такой толчок ,что догнать потом его будет почти не реально ,но обратно же все упирается во множественные проблемы среди нашего законодательства и всего прочего. Но если будут работать в белую думаю мало кто будет против, тем более у многих сомнения развеются как раз.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.07.2014, 13:15   #57
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну так понятное дело, что Пантеон Финанс хочет после лицензирования форекса и ПАММ-инвестирования остаться на плаву, ведь компания уже заработала себе солидную репутацию, привлекла на свою ПАММ-площадку множество инвесторов и еще больше инвестиций. Я и без лицензий считаю ПФ лучшей ПАММ-площадкой на постсоветском пространстве, а если Пантеон пройдет лицензирование, то будет безусловно лучшим.
ixion вне форума  
Старый 26.07.2014, 21:10   #58
semigolovij
Мастер

А можете написать какие привилегии даст лицензирование пантеона ? То что деньги не в офшорах, а в банковских ячейках, это я примерно представляю. А еще чем это может быть полезно для инвесторов? И разве это вообще выгодно? ведь придется платить кучу налогов....в офшорах этого не надо делать, а если и надо то очень очень мало.
semigolovij вне форума  
Старый 28.07.2014, 06:17   #59
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А можете написать какие привилегии даст лицензирование пантеона ? То что деньги не в офшорах, а в банковских ячейках, это я примерно представляю. А еще чем это может быть полезно для инвесторов? И разве это вообще выгодно? ведь придется платить кучу налогов....в офшорах этого не надо делать, а если и надо то очень очень мало.
Ну как какие привилегии , а гарантирование возврата в клада от самого брокера разве это преимущество перед другими брокерами ? Помоему более чем можно назвать это достоинством, и почему сразу придется платить кучу налогов, может сам Пантеон и будет платить кучу налогом, а что касаемо инвесторов и управляющих, скорее всего их деятельность выйдет на более новый уровень, скажем так- более прозрачный, чем был раньше. Но это так только мои мысли.
Гера вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:33   #60
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если вы успешный ПАММ-инвестор и постоянно выводите прибыль, то наверняка вами и так заинтересуются налоговые органы вашей страны. А лицензирование даст гарантии сохранности средств инвестора, чего нет сейчас. Но для обсуждение данной темы есть соответствующая ветка на форуме, а здесь мы обсуждаем лучшие ПАММ-площадки.
ixion вне форума