![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Существуют ли независимые рейтинги площадок?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нет, не существуют, т.к. памм-индустрия довольно молода и большинство рейтингов афилированно с тем или другим брокером. При этом без всяких рейтингов очевидно что пальму первенства держат Пантеон и Фх-тренд, далее довольно большая пропасть, но заслуживают рассмотрения РВД маркетс, Фхопен, Афорекс, Фибо и ещё ряд площадок.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
скажите пожалуйста, вот вы говорите что памм бизнесс очень молодой и поэтому не развитый, а что подразумевается в развитии этого направления инвестиций? Я так понимаю, лучшие будут продолжать лидировать и выходить на банковские уровни?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А почему бы и нет, возможно так и будет , вот только вчера рассылка по Пантеону пришла что представители брокера участвовали в совещании проводимом Советом Российской Федерации по вопросам законодательных инициатив и стандартизации деятельности брокеров. Так что Пантеон собирается полностью отвечать требованиях законодательства, может и на должный уровень выйти, чтоб быть лучшими.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Гера правильно написала что Пантеон уже заявил что хочет работать в белую и ждет собственного самого закона о Форекс в РФ. Также могу сказать что памма есть куда расти, например на Западе их аналоги все имеют банковские сегрегированые счета, т.е. деньги лежат в ячейке в банке, а не где-то в оффшоре. Что сами понимаете гораздо надежнее, правда я не думаю что в ближайшие года 2-3 это произойдет, т.к. слишком ного нужно для таких перемен сделать.
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
А можете написать какие привилегии даст лицензирование пантеона ? То что деньги не в офшорах, а в банковских ячейках, это я примерно представляю. А еще чем это может быть полезно для инвесторов? И разве это вообще выгодно? ведь придется платить кучу налогов....в офшорах этого не надо делать, а если и надо то очень очень мало.
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |