Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 13:36   #51
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, если в Вашей стране доллар используется в месте с национальной валютой, то естественно при выводе удобно все отправлять на карточку без каких либо конвертаций, в моей стране так не получается, так как я с Украины и у нас используется гривна, по этому мне удобно прибегать к помощи Вебмани вводить/выводить деньги с Пантеона, и только потом переводит на специальном сайте, по неплохом курсе.
Да лучше отправлять на карту сразу в долларах банк обычно конвертирует это если карта в нац валюте и обычно у банков неплохие курсы конвертации бывают, конечно надо прочитать в договоре на карте как происходит конвертация на всякий случай, но обычно банки конвертируют по курсу банка.
Dr_many вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:12   #52
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Ну вы как видите не единственный пользователь палки и манибукерса в интернете, почитайте отзывы о них и вы поймете, что не все так гладко в Датском королевстве, это лично мой опыт, и я просто делюсь им, чтобы люди знали, что есть и негативные моменты. Откуда информация о том, что Onlymoney платежка Пантеона? Вы пользуетесь этой "недоплатежкой", были проблемы? Думаю, что не пользовались, когда воспользуетесь, то тогда сможете обсуждать onlymoney так же как я обсуждаю moneybookers и paypal, из собственного опыта, а не из предвзятого отношения, мне тоже onlymoney не нравиться в каких-то моментах, но я пока не готов утверждать, что это платежка Пантеона.
Моё мнение это результат моего опыта, в скрилле вижу единственный минус это отсутствие нормальной онлайн-поддержки, но если у Вас випка, у Вас и косяков не будет, а лимиты могут быть хоть $100k в день, да и ещё с нормальным рефбеком, покрывающим % за переводы Онлимани и рядом не валялась, это просто разные лиги.

Я прождав вывод в онлимани почти 3 недели сложил своё мнение о этой конторке и на мой взгляд очевидно, что её пиарит пантеон, не вводя карты или скрил. Как некоторое время назад делал фх-тренд, когда его все просили сделать вывод на карты, а те плавно всех направляли в их обменник х-чендж.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:45   #53
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Моё мнение это результат моего опыта, в скрилле вижу единственный минус это отсутствие нормальной онлайн-поддержки, но если у Вас випка, у Вас и косяков не будет, а лимиты могут быть хоть $100k в день, да и ещё с нормальным рефбеком, покрывающим % за переводы Онлимани и рядом не валялась, это просто разные лиги.

Я прождав вывод в онлимани почти 3 недели сложил своё мнение о этой конторке и на мой взгляд очевидно, что её пиарит пантеон, не вводя карты или скрил. Как некоторое время назад делал фх-тренд, когда его все просили сделать вывод на карты, а те плавно всех направляли в их обменник х-чендж.
Да скрил вообще вообще четкая контора я ей уже больше 3 лет пользуюсь прошел верификацию и все выводя на карту отлично все в течении недели обычно средства поступаю и лимиты можно повышать у них даже свои карты есть но не дают жителям СНГ их а так было бы отлично вообще.
Dr_many вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:08   #54
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, если в Вашей стране доллар используется в месте с национальной валютой, то естественно при выводе удобно все отправлять на карточку без каких либо конвертаций, в моей стране так не получается, так как я с Украины и у нас используется гривна, по этому мне удобно прибегать к помощи Вебмани вводить/выводить деньги с Пантеона, и только потом переводит на специальном сайте, по неплохом курсе.
Я тоже использую систему вебмани,курс обмена в этой системе пожалуй самый лучший,поскольку есть варианты купить доллары вебмани по курсу центробанка,а курс обмена на рубли при этом в самой системе также выгодный получается,после чего уже вывод с самой системы вебмани на банковский счет в российском банке.
maribor вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:53   #55
semigolovij
Мастер

А кто нибудь из граждан Украины пробовал выводить на карту украинского банка? Если не трудно опишите пожалуйста процедуру вывода. Что нужно предоставить от меня что бы выплату произвели на гривневый счет с которого я уже вводил в компанию деньги? Какие при этом будут потери? Сколько времени занимает вся процедура? Спасибо большое.
semigolovij вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:20   #56
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Ну вы как видите не единственный пользователь палки и манибукерса в интернете, почитайте отзывы о них и вы поймете, что не все так гладко в Датском королевстве, это лично мой опыт, и я просто делюсь им, чтобы люди знали, что есть и негативные моменты. Откуда информация о том, что Onlymoney платежка Пантеона? Вы пользуетесь этой "недоплатежкой", были проблемы? Думаю, что не пользовались, когда воспользуетесь, то тогда сможете обсуждать onlymoney так же как я обсуждаю moneybookers и paypal, из собственного опыта, а не из предвзятого отношения, мне тоже onlymoney не нравиться в каких-то моментах, но я пока не готов утверждать, что это платежка Пантеона.
Не думаю что платежка Onlymoney запущена Пантеоном, правда протестировать ее на себе пока не было необходимости. А вот что касается платежной системы PayPal, так называемой в народе "палки", как по мне хорошая и надежная система. Сам с ней работал (делал покупки через интернет), и не заметил там ни больших комиссий, ни каких-либо лагов и банов.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 06:01   #57
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Тут я с вами согласен, и тем не менее не корректно равнивать новую недавно появившуюся платежку, с ткими грандами как paypal и moneybookers. Никогда не будет Onlymoney такой как эти две платежки, и тем не менее, это не значит, что на ней нужно ставить крест, у них все еще впереди, главное выбрать правильный путь, но это уже совсем другая история. И в принципе, я был бы не против, чтобы Onlymoney принадлежала Пантеону, если бы это позволило ей работать качественно и быстро.
dredatour вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:49   #58
semigolovij
Мастер

Есть некоторые нюансы, на которые нужно обратить внимание: пейпал очень строгая платежка, с большими комиссиями на вывод в реал и со своими известными практически безпричинными банами. Если эта платежка посчитает, что деньги на вашем счету получены не чистые, ваш счет заблокируют. Могу привести пример аналога пейпала-это пейза. Мне блоканули сет с несколькими сотнями на баллансе только из за того, что в самом начале пользования этой платежкой я ввел на пейзу деньги из обменника. А этот обменник получил их еще от кого то, на кого была написана жалоба. Так называемый диспут. В результате тот кто подал диспут выиграл спор, и пейза проследила путь тех денег и заблокировала счета всех участвовавших в переводе. И мой счет, и счет обменника...хотя в реальности я ни при чем был! Понимаете? Так вот пейпал с пейзой ооочень сильно похожи в этом плане. Думаю, что онлиманей, если конечно она действительно пантеоновская даст 100 очков вперед пейпалу.
semigolovij вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:16   #59
Cawa_Hediko
Мастер

Я выводил 100 долларов на вебмани, то что очень хорошо, что приходит ровно 100! В некоторых проэктах откусываю комиссию за вывод средств, что не очень радует. Потом 100 долларов через обменник конвертировал в гривны на карточку приват банк. Я так понял, что выгоднее сначала выводить на вебмани, меньше будут потери. Нашел выгодный обменник. если выводить напрямую на карту то Приват может заломить комиссию за конвертирование валюты. курс обмена вебмани не равен курсу НБУ.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:34   #60
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да лучше отправлять на карту сразу в долларах банк обычно конвертирует это если карта в нац валюте и обычно у банков неплохие курсы конвертации бывают, конечно надо прочитать в договоре на карте как происходит конвертация на всякий случай, но обычно банки конвертируют по курсу банка.

Безусловно, работать на прямую с картой удобно, но при выводе или вводе не всегда банки конвертирую по нормальным курсам, как мне кажется, например, когда я вывожу деньги, то сперва бросаю на Веб Мани, и потом через сайт перевожу в нац валюту, при чем она сразу ложится мне на карточку нужного банка. Конечно договор банка нужно прочитать, чтобы потом не возникало трудностей.
vit23 вне форума