![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень хороший вход сегодня на бай с рынка у нас получился по валютной паре австралийский доллар и цена пошла в нужном для нас направлении закрывшись в плюс. Торговля весь день велась в средней активности. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение бычьего движения. Думаю что лучше с входом подождать до утра так как нет чистого сигнала.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня торговля шла под диктовку быков по валютной паре австралийский доллар франк и на росте у нас закрылись по тейк профиту 2 ордера на бай. Сегодня на росте был обновлен новый максимум и после цена остановилась. Сейчас индикаторы аццелератор и авессома единогласно показывают на продолжение роста. Думаю что пока лучше в рынок не входить и с утра будет виднее.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
Продолжается полный контроль ситуации медведями по валютной паре австралийский доллар и на снижении цена смогла сегодня обновить новый минимум установив новый низ. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение снижения. Считаю что цена пойдет на повторный ретест и стоит воспользоваться этим моментом и ставим ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
Начиная с сегодняшнего утра ситуация на рынке изменилась по валютной пара австралийский доллар франк и ситуацией полностью завладели быки. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на рост а цена находится между 2-х уровней фибоначчи. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
Очень хороший вход у нас получился сегодня утром по валютной паре австралийский доллар. Устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи и цена действительно пошла на снижение и сработал ордер и после на восходящей коррекции ордер закрылся по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра открывали отложенный ордер сел лимит по валютной паре австралийский доллар франк и цена к сожалению пошла пролтив нас. Почти весь день ситуацию под контролем держали медведи и цена значительно снизилась. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Отложенный ордер отменяем и новый пока открывать не будем.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Похоже на то что на данный момент у нас назревает переломный момент и с самого начала сегодняшнего дня ситуацией полностью завладели быки по валютной паре австралийский доллар. Индикаторы аццелдератор и авессома показывают единогласно на продолжение роста, но все же думаю попытка обновления минимума возможна и стоит установить бай димит.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра валютная пара австралийский доллар франк торгуется под давлением быков и на росте уже смогла пройти 2 уровня фибоначчи. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение роста а цена находится ровно на уровне сопротивления фибоначчи.Думаю что пока не стоит открывать новый ордер так как нет чистого сигнала.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра устанавливали отложенный ордер бай лимит по валютной паре австралийский доллар чуть выше уровня фибоначи поддержки и он так и не сработал. Думаю что всеже его нужно оставитьт так как до самого ордера еще немного осталось. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления, но думаю что все же будет снижение.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Почти весь сегодняшний день ситуаций владели быки по валютной паре австралийский доллар франк. На росте цена сегодня попыталась обновить новый максимум и пока не полуслос. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста а цена находится по средине между двумя уровнями фибоначчи. Думаю что нужно открывать сел лимит.
|
![]() |