![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня с самого начала дня ситуацию полностью взяли под свой контроль быки по валютной паре доллар канада. На росте сегодня был обновлен новый максимум и установлена вершина на цене 1,10835. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно показывают на продолжение роста. У нас открыт ордер на сел и пока он в минусе. Думаю что докупаться на сел еще рано.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
В данный момент с самого утра у нас по валютной паре новозеландский доллар ситуация полностью подконтрольна медведям. На снижении сегодня был обновлен новый минимум но после цена вернулась немного на рост. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные направления. Думаю что цена попытается обновить новый минимум и стоит открыть ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
С самого начала сегодняшнего для ситуацию полностью взяли под контроль быки по валютной паре доллар канада, но уже на америке цена немного пошла в медвежьем движении. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на снижение. У нас сейчас открыт ордер на сел и он находится в не большом минусе. Думаю что пока ничегно не стоит придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
Очень хороший вход отложенным ордером бай лимит по валютной паре новозеландский доллар получился и после того как он сработал закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авекссома единогласно сейчас показывают на продолжение роста а цена находится чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи. Думаю что входить в рынок не будем так как нет чистого сигнала.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня полностью подконтрольна быкам по валютной паре доллар канада и на росте был сегодня обновлен новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста а цена находится чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи. У нас на сел открыт ордер который находится в минусе и пока не стоит докупаться так как минус не большой.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого начала дня у нас полностью ситуацией по валютной паре новозеландец доллар завладели медведи и на снижении цена обновила новый минимум установив новый низ по цене 0,79451 и отскочила. Индикаторы аццелератор и авессома порказывают сейчас на продолжение снижения, но думаю что стоит с этой точки войти рыночным ордером на бай.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня полностью валютная пара доллар канада находится под бычьем контролем. На росте цена сегодня смогла обновить новый максимум и установила вершину на цене 1,11272 и после пошла на снижение. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. У нас сейчас открыт ордер на сел и он пока в минусе.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром у нас получился очень хороший вход врынок на бай по валютной паре новозеландский доллар и цена пошла на рост закрывшись в профит. Почти весь день ситуацией у нас владели медведи. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на снижение. Думаю что пока открывать новый ордер не стоит и лучше подождать до утра.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
Продолжается сегодня с самого начала дня торговля под давлением быков по валютной паре доллар канада и на росте удалось сегодня обновить новый максимум установив новую вершину. У нас сейчас индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласног на продолжение роста. На сел по прежнему открыт ордер и он в большом минус, пока не усредняемся еще.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого начала дня ситуация немного переломилась и ситуацией завладели быки по валютной паре новозеландский доллар. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчапс на продолжение роста. Думаю что всеже возможна попытка обновления нового минимума на снижении и стоит открыть отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |