Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 16:26   #51
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что инвесторы с большим капиталом больше склонны делать вклады в ПАММ-ы с высшим порогом, поскольку раз управляющие ставят порог выше, значит они гарантируют большую защищенность или торгуют по крупному, тут во всем разбираться нужно подробно. А вообще если управляющие выставляют порог хоть и 1 доллар, то мне кажется так даже правильнее будет, но главное что бы торговал хорошо, у в вообще количество инвесторов может быть неограниченно)
А как управляющий счета с большим порогом может дать больше гарантий, чем управляющий с входом в 1$? Никак. Поэтому большой порог только ограничивает количество инвесторов, которые хотят инвестировать в данный счет.

Я не думаю, что инвестор с крупным капиталом инвестируют только в счета с большим порогом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:40   #52
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А как управляющий счета с большим порогом может дать больше гарантий, чем управляющий с входом в 1$? Никак. Поэтому большой порог только ограничивает количество инвесторов, которые хотят инвестировать в данный счет.

Я не думаю, что инвестор с крупным капиталом инвестируют только в счета с большим порогом.
Если Памм счёт очень перспективный и приносит инвесторам хороший доход то и инвесторов в таком счёте будет достаточно большое количество даже если у этого счёта будет большая сумма для входа.Я думаю что именно работа управляющего Памм счётом играет роль в том какое количество инвесторов будет иметь этот счёт и как торгует Памм тоже очень важно.
Mihalina вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:42   #53
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Тут все зависит от управляющего и какова его техника торговли, просто может быть что тот управляющий с высоким порогом входа - меньше сидит в просадках и приносит хороший доход, нежели тот у которого вход с 1 доллара, но я с вами спорить не буду, поскольку каждый управляющий на что то же рассчитывает когда выставляет определенное ограничение для вложений, это только им понятно, главное чтобы они и дальше продолжали показывать положительные результаты в торгах, тогда от инвесторов отбоя точно не будет, а их может быть сколько угодно)
Unicorn вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:25   #54
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если Памм счёт очень перспективный и приносит инвесторам хороший доход то и инвесторов в таком счёте будет достаточно большое количество даже если у этого счёта будет большая сумма для входа.Я думаю что именно работа управляющего Памм счётом играет роль в том какое количество инвесторов будет иметь этот счёт и как торгует Памм тоже очень важно.

Конечно лучшим показателем для привлечения большего количества инвесторов в памм счет будет торговля управляющего, приносящая постоянный и нормальный доход. Если управляющий поставит очень крупный вход в памм счет, то и количество инвесторов будет по минимуму. Но и ничего не будет означать наличие сотен инвесторов с начальным инвестиционным капиталом в несколько долларов,.
serg1111 вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:16   #55
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

Это ка раз важно в первую очередь, ведь от этого зависит наберет ли популярность этот ПАММ среди инвесторов, поскольку если на протяжении всего времени, после просадок.. управляющий не только сумел восстановиться, а еще больше сумму набрать, о конечно же в него будут с радостью вкладываться, поскольку наблюдая за тем как многим уже инвестирующим в него вкладчикам он ежедневно увеличивает процент прибыльности.. и другим захочется такого увеличения.. своего капитала, потому тут вы правы.. количество зависит от того насколько управляющий ПАММ-а спец в своем деле)
Unicorn вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:05   #56
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Это ка раз важно в первую очередь, ведь от этого зависит наберет ли популярность этот ПАММ среди инвесторов, поскольку если на протяжении всего времени, после просадок.. управляющий не только сумел восстановиться, а еще больше сумму набрать, о конечно же в него будут с радостью вкладываться, поскольку наблюдая за тем как многим уже инвестирующим в него вкладчикам он ежедневно увеличивает процент прибыльности.. и другим захочется такого увеличения.. своего капитала, потому тут вы правы.. количество зависит от того насколько управляющий ПАММ-а спец в своем деле)
Многое еще зависит от того какая просадка была и как он с нее вышел. Если сказать что просадка была более 50% на депозит, и данный управляющий вышел с нее благодаря тому что сыграл всем депозит то есть в случае не удачи депозит был бы потерян, то к такому управляющему вряд ли кто то вернется, потому что каждый будет знать на сколько данный управляющий склонен к рискам.
hufu вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:58   #57
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Многое еще зависит от того какая просадка была и как он с нее вышел. Если сказать что просадка была более 50% на депозит, и данный управляющий вышел с нее благодаря тому что сыграл всем депозит то есть в случае не удачи депозит был бы потерян, то к такому управляющему вряд ли кто то вернется, потому что каждый будет знать на сколько данный управляющий склонен к рискам.

Большие риски, всегда будут отталкивать, вы правы, тем более если заглянуть в историю, то сразу видно все по просадкам.. и если постоянно этот управляющий так торгует, то ему еще долго придется искать, тех кто доверит ему свои сбережения, мне кажется таких мало, ведь деньги всем дороги и с ними расставаться никому не хочется, потому в основном только управляющие значительных и надежных ПАММ-ов способны завоевать большую аудиторию, поскольку они заметят насколько активно и хорошо торгует трейдер, потому и захотят так же сделать вклад, а их может быть не ограниченное количество.. таких вкладчиков)
Unicorn вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:52   #58
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно лучшим показателем для привлечения большего количества инвесторов в памм счет будет торговля управляющего, приносящая постоянный и нормальный доход. Если управляющий поставит очень крупный вход в памм счет, то и количество инвесторов будет по минимуму. Но и ничего не будет означать наличие сотен инвесторов с начальным инвестиционным капиталом в несколько долларов,.
Торговля управляющего конечно на первом месте , но не мало важно , какие условия распределения прибыли стоят у этого управляющего , если он себе забирает большую часть прибыли , то такой счет не может быть интересен для инвесторов . У него количество инвесторов явно не будет большим .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.10.2014, 23:32   #59
cool
Любитель

Мне кажется что количество инвесторов играет роль так как если инвесторов много то значит данному памм счету доверяют большая часть а значит и я сам как инвестор могу вкладывать в данный памм счет. А вот если маленькое количество инвесторов то значит или порог большой или доверие маленькое.
cool вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:03   #60
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Торговля управляющего конечно на первом месте , но не мало важно , какие условия распределения прибыли стоят у этого управляющего , если он себе забирает большую часть прибыли , то такой счет не может быть интересен для инвесторов . У него количество инвесторов явно не будет большим .

Это не факт. Вот посмотрите на счет Gelios, у него распределение 40/60 в пользу управляющего, но, тем не менее, в нем нет свободных средств (счет ПАММ 2.0), значит люди ему доверяют. Причем просадки у него повторяются через 4-5 недель, размером до 5%. Так что распределение не очень влияет на количество инвесторов, которые доверяют управляющему.
5Andrey2006 вне форума