![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не думаю, что инвестор с крупным капиталом инвестируют только в счета с большим порогом. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут все зависит от управляющего и какова его техника торговли, просто может быть что тот управляющий с высоким порогом входа - меньше сидит в просадках и приносит хороший доход, нежели тот у которого вход с 1 доллара, но я с вами спорить не буду, поскольку каждый управляющий на что то же рассчитывает когда выставляет определенное ограничение для вложений, это только им понятно, главное чтобы они и дальше продолжали показывать положительные результаты в торгах, тогда от инвесторов отбоя точно не будет, а их может быть сколько угодно) |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно лучшим показателем для привлечения большего количества инвесторов в памм счет будет торговля управляющего, приносящая постоянный и нормальный доход. Если управляющий поставит очень крупный вход в памм счет, то и количество инвесторов будет по минимуму. Но и ничего не будет означать наличие сотен инвесторов с начальным инвестиционным капиталом в несколько долларов,. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это ка раз важно в первую очередь, ведь от этого зависит наберет ли популярность этот ПАММ среди инвесторов, поскольку если на протяжении всего времени, после просадок.. управляющий не только сумел восстановиться, а еще больше сумму набрать, о конечно же в него будут с радостью вкладываться, поскольку наблюдая за тем как многим уже инвестирующим в него вкладчикам он ежедневно увеличивает процент прибыльности.. и другим захочется такого увеличения.. своего капитала, потому тут вы правы.. количество зависит от того насколько управляющий ПАММ-а спец в своем деле) |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Большие риски, всегда будут отталкивать, вы правы, тем более если заглянуть в историю, то сразу видно все по просадкам.. и если постоянно этот управляющий так торгует, то ему еще долго придется искать, тех кто доверит ему свои сбережения, мне кажется таких мало, ведь деньги всем дороги и с ними расставаться никому не хочется, потому в основном только управляющие значительных и надежных ПАММ-ов способны завоевать большую аудиторию, поскольку они заметят насколько активно и хорошо торгует трейдер, потому и захотят так же сделать вклад, а их может быть не ограниченное количество.. таких вкладчиков) |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
Любитель
|
![]()
Мне кажется что количество инвесторов играет роль так как если инвесторов много то значит данному памм счету доверяют большая часть а значит и я сам как инвестор могу вкладывать в данный памм счет. А вот если маленькое количество инвесторов то значит или порог большой или доверие маленькое.
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это не факт. Вот посмотрите на счет Gelios, у него распределение 40/60 в пользу управляющего, но, тем не менее, в нем нет свободных средств (счет ПАММ 2.0), значит люди ему доверяют. Причем просадки у него повторяются через 4-5 недель, размером до 5%. Так что распределение не очень влияет на количество инвесторов, которые доверяют управляющему. |
|
![]() |