![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
ЗЫ: По поводу доходности за месяц - снимаю шляпу! |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Лично я свой портфель внес 10 ПАММ-счетов, как видно на изображение самая большая доля у Сеана, далее идут Ахмедом, Вольфкс и Убунт, ну и по минимальной инвестиции в размере 100 долларов идут у меня Инвестоболин, Джборн и Твайт. Почему же именно Сеану выделено аж 20 процентов портфеля, так из-за того, что у него минимальные риски.
[attachment=191045:sdsdkskdkds.png] |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() И на следующую неделю пока думаю оставить все как есть. Единственное думаю Максима после окончания ТП оставить. И может быть из Убунта часть выведу и вложусь в кого нибудь кто после просадки. Наверно индекс какой нибудь добавлю. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Мой портфель на следующую неделю уже сформирован. Я решил не изменять своему подходу и продолжить инвестирование после просадок. Правда эта неделя будет чуть рискованнее прошлой так как в составе портфеля появился управляющий с минусовым капиталом:
[attachment=191322:портфель на неделю.JPG] |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
На эту неделю я реально от фонаря понабирал управляющих в свой портфель, где с прошлой недели остались еще управляющие которых я почему то не мог никак удалить. Из Якова фетисова не мог например вывести деньги. Может проблема в том что я посреди недели в него зашел? Ладно. Все равно он не является наиболее лучшим и доходным в моем портфеле. Вообщем собственно и сам портфель:
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А вы берете в портфель тех, кто "жестко" проседает, как пример - скальпер? Некий Kadur, например, просел на -83% на прошлой неделе, но при этом выдал такую же прибыль до этой недели; и при всем при этом КУ остался положительным. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я вот даже не знаю стоит ли выкладывать свой портфель на следующую неделю. Я практически уверен что многие инвесторы которые ранее со мной общались на форуме будут как минимум шокированы. В свое оправдание могу сказать следующие - принимаемые риски я полностью осознаю, плюс основные средства у меня у Валекса с которого если что можно 80% вывести досрочно и в индекса Магрессивный с которого можно выйти по тейку или стопу. Вот собственно и сам портфель:
[attachment=191960:Безымянный.jpg] |
![]() |