Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 11:54   #1
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой портфель на этой неделе был такой

Прибыль хорошая, чуть больше 3 % правда что то под конец недели волка залихорадило - доходность может и снизиться немного (у него плавающая просадка небольшая висит - а ему скорее всего придется закрываться и фиксировать ее)

user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:18   #2
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А точного вхождения в индекс быть не может? Я сейчас составляю портфель использую некоторую информацию которой обычно нету в свободном доступе так что инвестирование можно сказать экспериментальное. К примеру я думал о том что бы значительную долю средств выделить Валексу, думал о инвестировании в индексы которые сейчас в минусе, но полученная информация позволила мне избежать этих просадок. Что касается цифр - моя стратегия в прошлом месяце принесла 9.8% прибыли, пока что продолжаю тестирование.
Точное вхождение в индекс? Ну,,, не знаю. Обычно этот термин применяется к счёту. Тесно связан либо с проведением скурпулёзного анализа либо с использованием закрытой для других информации. Вот я и думаю, если провести анализ то в Ахмедоса и Сеан (а вместе с ними и в индескс) инвестировать нежелательно. Инсайд? Но кто может знать как пойдёт торговля у пяти управляющих? Даже сами управляющие об этом не знают. Если только счета не рисованные.

ЗЫ: По поводу доходности за месяц - снимаю шляпу!
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:39   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Лично я свой портфель внес 10 ПАММ-счетов, как видно на изображение самая большая доля у Сеана, далее идут Ахмедом, Вольфкс и Убунт, ну и по минимальной инвестиции в размере 100 долларов идут у меня Инвестоболин, Джборн и Твайт. Почему же именно Сеану выделено аж 20 процентов портфеля, так из-за того, что у него минимальные риски.

[attachment=191045:sdsdkskdkds.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sdsdkskdkds.png
Просмотров: 19
Размер:	111.8 Кб
ID:	181960  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.10.2014, 22:10   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично я свой портфель внес 10 ПАММ-счетов, как видно на изображение самая большая доля у Сеана, далее идут Ахмедом, Вольфкс и Убунт, ну и по минимальной инвестиции в размере 100 долларов идут у меня Инвестоболин, Джборн и Твайт. Почему же именно Сеану выделено аж 20 процентов портфеля, так из-за того, что у него минимальные риски.

[attachment=191045:sdsdkskdkds.png]
Мой портфель на этой неделе был такой

И на следующую неделю пока думаю оставить все как есть. Единственное думаю Максима после окончания ТП оставить. И может быть из Убунта часть выведу и вложусь в кого нибудь кто после просадки. Наверно индекс какой нибудь добавлю.
andrstar вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:13   #5
galat
Мастер

Мой портфель на следующую неделю уже сформирован. Я решил не изменять своему подходу и продолжить инвестирование после просадок. Правда эта неделя будет чуть рискованнее прошлой так как в составе портфеля появился управляющий с минусовым капиталом:

[attachment=191322:портфель на неделю.JPG]
galat вне форума  
Старый 19.10.2014, 02:45   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Точное вхождение в индекс? Ну,,, не знаю. Обычно этот термин применяется к счёту. Тесно связан либо с проведением скурпулёзного анализа либо с использованием закрытой для других информации. Вот я и думаю, если провести анализ то в Ахмедоса и Сеан (а вместе с ними и в индескс) инвестировать нежелательно. Инсайд? Но кто может знать как пойдёт торговля у пяти управляющих? Даже сами управляющие об этом не знают. Если только счета не рисованные.

ЗЫ: По поводу доходности за месяц - снимаю шляпу!
Ну снимать шляпу рано - ведь это всего 1 месяц. В этом уже сейчас вижу что процентов 9 заработать не получится. Дело в том что сейчас при составлении портфеля я комбинирую как свой подход так и подход одного инвестора который исповедует агрессивный подход. Экспериментирую так сказать, посмотрим что получится. Я к примеру пока что даже не знаю какой портфель у меня будет на следующую неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.10.2014, 06:21   #7
user100
Мастер

По итогам недели портфель принес чуть больше 2,6 % - хотя еще днем в пятницу его прибыль была около 3 % (постарался волк слил в пятницу половину своей недельной прибыли).

На следующую неделю портфель уже сформирован и выглядит так

user100 вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:02   #8
semigolovij
Мастер

На эту неделю я реально от фонаря понабирал управляющих в свой портфель, где с прошлой недели остались еще управляющие которых я почему то не мог никак удалить. Из Якова фетисова не мог например вывести деньги. Может проблема в том что я посреди недели в него зашел? Ладно. Все равно он не является наиболее лучшим и доходным в моем портфеле. Вообщем собственно и сам портфель:
semigolovij вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:48   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На эту неделю я реально от фонаря понабирал управляющих в свой портфель, где с прошлой недели остались еще управляющие которых я почему то не мог никак удалить. Из Якова фетисова не мог например вывести деньги. Может проблема в том что я посреди недели в него зашел? Ладно. Все равно он не является наиболее лучшим и доходным в моем портфеле. Вообщем собственно и сам портфель:
Как раз когда инвестор вкладывает от фонаря, по волею случая, когда, например, планировал брать одного управляющего, но кликом мышки взял другого, все складывается противоположно всем арифметическим и тривиальным ожиданиям, то есть в плюс.

А вы берете в портфель тех, кто "жестко" проседает, как пример - скальпер? Некий Kadur, например, просел на -83% на прошлой неделе, но при этом выдал такую же прибыль до этой недели; и при всем при этом КУ остался положительным.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:38   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Я вот даже не знаю стоит ли выкладывать свой портфель на следующую неделю. Я практически уверен что многие инвесторы которые ранее со мной общались на форуме будут как минимум шокированы. В свое оправдание могу сказать следующие - принимаемые риски я полностью осознаю, плюс основные средства у меня у Валекса с которого если что можно 80% вывести досрочно и в индекса Магрессивный с которого можно выйти по тейку или стопу. Вот собственно и сам портфель:

[attachment=191960:Безымянный.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 16
Размер:	90.4 Кб
ID:	182852  
lektor2010 вне форума