Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 08:26   #51
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да это точно, но и 100 тысяч это довольно неплохая сумма, и в случае слива страховая компания готова выплачивать страховку от таких сумм, а это значит что компания таки солидная, но все же надееться что потерь не принесет, ведь рассчитываеться естественно что только на прибыль, а не на потери и выплачивания компенсаций
Конечно 100000 сумма солидная, и страховая берет на себя такие риски.Но думаю, здесь все просчитано,и вероятность наступления страхового случая, в таком размере, наверно очень мала.Хотя вероятность никогда нельзя исключать,это жизнь, и всякое бывает.И для этого страховая и работает, она получается страхует наши риски.И думаю, чем дальше будем двигаться. тем больше людей будут пользоваться этой услугой.
hitm2n вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:18   #52
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут для страхования доступны практически все возможные риски - есть страхование груза и багажа, наземного транспорта, страхование имущество от пожара и огня и от стихийных явлений - наводнений например. Есть страхование ответственности перед третьими лицами и ну и самое главное - страхование финансовых рисков. Вся эта деятельность компании лицензирована.
Вот вот меня тоже интересует больше страхование финансов рисков, какие именно Памм-счета и Памм-площадки кроме Пантеон Финанс и Форекс Тренда пользуются услугами компании Астра Страхование и может она расширила свой спектр услуг связанный со страхованием финансовых рисков. Информация будет полезна для всех.
Bilyal вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:51   #53
Desmond_Eldorado
Новичок

Страхуй, не страхуй всё равно получишь ... фигу с маком. Почему существуют страховые компании - потому, что: либо они ничего не платят за случаи которые им дорого обойдутся, либо они не страхуют такие высокорисковые способы заработка, как на биржах.
Desmond_Eldorado вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:15   #54
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Вот вот меня тоже интересует больше страхование финансов рисков, какие именно Памм-счета и Памм-площадки кроме Пантеон Финанс и Форекс Тренда пользуются услугами компании Астра Страхование и может она расширила свой спектр услуг связанный со страхованием финансовых рисков. Информация будет полезна для всех.
Страховая компания Астра-Страхование предоставляет своим клиентам полный спектр страховых услуг: страхование грузов и багажа, страхование от пожаров и стихийных бедствий, страхование кредитов, наземного транспорта, страхование ответственности перед третьими лицами, медицинское страхование, страхование имущества и, разумеется, страхование финансовых рисков. Астра-Страхование на данный момент сотрудничает только с брокерами Пантеон Финанс и Форекс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:50   #55
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если с другой стороны на все это посмотреть, то получается, что надо этих двоих брокеров причислять к категории самых надежных брокеров. Потому что в сети не встречала больше информации о том, чтобы и с другими компаниями рынка Форекс сотрудничали какие-нибудь страховые организации. Получается, что "Астра-Страхование" является своеобразным доказательством надежности.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:50   #56
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если с другой стороны на все это посмотреть, то получается, что надо этих двоих брокеров причислять к категории самых надежных брокеров. Потому что в сети не встречала больше информации о том, чтобы и с другими компаниями рынка Форекс сотрудничали какие-нибудь страховые организации. Получается, что "Астра-Страхование" является своеобразным доказательством надежности.

Интересно получается ) Если следовать Вашим рассуждениям, то один только факт сотрудничества уже позволяет не страховать инвестиции, так как страховые организации не будут работать с теми компаниями, у которых большие риски и много проблем. Получается, у Пантеон Финанс и Форекс Тренд проблем мало и велика вероятность, что с инвестициями ничего не случится. Неожиданный поворот мысли, мне и в голову не пришло!
shafaf вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:27   #57
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Страховая компания Астра-Страхование предоставляет своим клиентам полный спектр страховых услуг: страхование грузов и багажа, страхование от пожаров и стихийных бедствий, страхование кредитов, наземного транспорта, страхование ответственности перед третьими лицами, медицинское страхование, страхование имущества и, разумеется, страхование финансовых рисков. Астра-Страхование на данный момент сотрудничает только с брокерами Пантеон Финанс и Форекс Тренд.
Так же больше конечно сотрудничает с Форекс тренд и у этого брокера намного больше счетов предоставленных для страховки. Минимальная сумма для страховки на Форекс тренд от 10$ до 100 000$ счет 518906 Jborn, также у этого счета размер франшизы 5%, страховой платеж 2%,для сравнения у Пантеон минималка то 100 до 100 000, счет 50000080 у него побольше страховой платеж 4%, франшиза тоже 5%.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:20   #58
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Так же больше конечно сотрудничает с Форекс тренд и у этого брокера намного больше счетов предоставленных для страховки. Минимальная сумма для страховки на Форекс тренд от 10$ до 100 000$ счет 518906 Jborn, также у этого счета размер франшизы 5%, страховой платеж 2%,для сравнения у Пантеон минималка то 100 до 100 000, счет 50000080 у него побольше страховой платеж 4%, франшиза тоже 5%.
С другой стороны, получается если страховая компания берет на себя риски ,при страховании инвестиций, то получается можно смело инвестировать в те памм счета , которые указаны в списке Астра-Страхование.Так как все таки, наверно страховая компания серьезно анализировала торговлю по этим счетам.И я так понимаю, чем меньше страховой платеж , тем надежнее будут инвестиции в этого управляющего.
hitm2n вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:01   #59
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
С другой стороны, получается если страховая компания берет на себя риски ,при страховании инвестиций, то получается можно смело инвестировать в те памм счета , которые указаны в списке Астра-Страхование.Так как все таки, наверно страховая компания серьезно анализировала торговлю по этим счетам.И я так понимаю, чем меньше страховой платеж , тем надежнее будут инвестиции в этого управляющего.
Коллега, полностью с Вами согласен, новички могут спокойно выбрать один из ПАММ-счетов из списка Астры и смело инвестировать. Как бы это не казалось парадоксально, но данные ПАММ-счета являются самыми надежными, стабильными и безопасными для инвестора. С другой стороны компания Астра-Страхование не раз заявляла, что страхует только стабильных консерваторов, а от страхования агрессоров давно отказалась.
ixion вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:29   #60
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Коллега, полностью с Вами согласен, новички могут спокойно выбрать один из ПАММ-счетов из списка Астры и смело инвестировать. Как бы это не казалось парадоксально, но данные ПАММ-счета являются самыми надежными, стабильными и безопасными для инвестора. С другой стороны компания Астра-Страхование не раз заявляла, что страхует только стабильных консерваторов, а от страхования агрессоров давно отказалась.
Я вот , допустим , как новичок,смотрю на ПАММ счета, которые указаны в списке Астра Страхование,и мне они они нравятся,стабильно работают, и га протяжении уже долгого времени.Для начала суммы не большие,поэтому здесь думаю страховать не буду, так как страхование может свести на нет всю прибыль, при моих суммах,а вот консерваторы мне и нужны.Не хочется испытывать судьбу с агрессорами.
hitm2n вне форума