Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 20:19   #51
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Один мой знакомый сказал, что инвестирование просто не может существовать без трединга. Он тоже торгует и всю полученную прибыль вкладывает в инвестирование. Говорит, что по сути пока еще сумма маленькая, но у него хорошо получается инвестировать и он хочет продолжить дальше наращивать сумму. Я пока не совсем активный инвестор, зато активный трейдер, но думаю, что скоро перейду из одной стадии в другую.

Какое-то странное высказывание. Я не торгую, а при этом нормально инвестирую Каждый выбирает своё, то что удобнее и выгоднее. Мне некогда заниматься торговлей, а инвестирование самый оптимальный, даже идеальный вариант! Пока занимаешься делами, мои деньги приумножаются!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:47   #52
Александр Грин
Любитель

Как и многим из присутствующих на форуме, у меня нет времени торговать. Но торговать пробовал. Могу сказать, что получалось... Но это занятие отнимает даже не время, а эмоции и душевное равновесие. Потенциала на основную профессию не остается. Даже когда не торгуешь, в мыслях возвращаешься на форекс. Для себя пришел к выводу, что не в состоянии торговать и работать одновременно. Может быть возвращусь к торговле на пенсии.))) Поэтому мой выбор инвестиции... Но уверен в том, что каждому форекс-инвестору необходимо понимать, что такое торговля и как это выглядит изнутри (из терминала).
Александр Грин вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:35   #53
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Какое-то странное высказывание. Я не торгую, а при этом нормально инвестирую Каждый выбирает своё, то что удобнее и выгоднее. Мне некогда заниматься торговлей, а инвестирование самый оптимальный, даже идеальный вариант! Пока занимаешься делами, мои деньги приумножаются!
Логично. Самое главное на мой взгляд создать себе пассивный источник дохода. Ведь бывают дни когда торгуешь в минус, а бывает что вообще не хочется торговать, а инвестирование дает возможность больше времени уделить на саморазвитие, отдых и т.д.Это конечно не говорит о том, что инвестициями не нужно заниматься. Всякая работа требует к себе должного внимания. Однако инвестирование на мой взгляд более предпочтительней трейдинга.
AlexUk вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:54   #54
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично. Самое главное на мой взгляд создать себе пассивный источник дохода. Ведь бывают дни когда торгуешь в минус, а бывает что вообще не хочется торговать, а инвестирование дает возможность больше времени уделить на саморазвитие, отдых и т.д.Это конечно не говорит о том, что инвестициями не нужно заниматься. Всякая работа требует к себе должного внимания. Однако инвестирование на мой взгляд более предпочтительней трейдинга.
Ну все зависит от инвестиций, есть инвестиции которые поседеть спокойно не дадут. Трейдинг тоже можно делать спокойным. У меня друг на трейдинг в день тратит по 1 часу. встает рано утром, читает новости, потом делает анализ валютных пар по которым торгует и решает входить в рынок или же нет, если входит, то ставит стопы и тейк профиты и занимается своим делам, а вечером смотрит результаты.
Juran123 вне форума  
Старый 21.10.2014, 01:40   #55
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Как и многим из присутствующих на форуме, у меня нет времени торговать. Но торговать пробовал. Могу сказать, что получалось... Но это занятие отнимает даже не время, а эмоции и душевное равновесие. Потенциала на основную профессию не остается. Даже когда не торгуешь, в мыслях возвращаешься на форекс. Для себя пришел к выводу, что не в состоянии торговать и работать одновременно. Может быть возвращусь к торговле на пенсии.))) Поэтому мой выбор инвестиции... Но уверен в том, что каждому форекс-инвестору необходимо понимать, что такое торговля и как это выглядит изнутри (из терминала).
Для общего представления - да, наверное, даже инвестору было бы неплохо рассмотреть торговлю со стороны, хотя бы даже на демо счете. Но это совершенно не обязательно, так как фактически инвестор может даже не просматривать историю сделок управляющего трейдера, а исходя из статистических данных по счету, выбирать памм-счета для инвестирования. Хотя, многие инвесторы тоже начинают торговать сами. Особенно, когда некоторое время поработают со счетами в системе копирования - я знаю такие примеры, так как понимают, что инвестировать не так выгодно, как торговать самому.
Avita вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:41   #56
Cawa_Hediko
Мастер

Для меня инвестирование - это своеобразная экономическая онлайн игра. Раньше играл в виртуальные игры на виртуальные деньги и спустя время стало не интересно. Хотелось новые ощущения и немного реального риска всё это мне даёт инвестирование. Чувствуешь ответственность за неправильные решения и другие ошибки. При этом инвестирование абсолютно не мешает основной работе
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:55   #57
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Для меня инвестирование - это своеобразная экономическая онлайн игра. Раньше играл в виртуальные игры на виртуальные деньги и спустя время стало не интересно. Хотелось новые ощущения и немного реального риска всё это мне даёт инвестирование. Чувствуешь ответственность за неправильные решения и другие ошибки. При этом инвестирование абсолютно не мешает основной работе
Да,отличная идея!Я думаю,все в детстве играли в экономические игрушки.Кто-то играл в настольные игры,кто-то в компьютерные аналоги.Однако все этим когда-то занимались,и,я уверен,не против поиграть и сейчас.Только вот времени на это нет.А что если сделать их реальными?Чтобы играть,но получать денюжку,которая будет окупать потраченное время?Добро пожаловать в Форекс инвестиции)Слушай,не ну прям как рекламный лозунг звучит
Pakan вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:50   #58
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
С одной стороны трейдинг достаточно проблематично совмещать с обычной работой, особенно если пятидневка. Но с другой стороны имеется очень много видов трейдинга. При желании можно выбрать себе самый оптимальный. А вот инвестирование в ПАММ инструменты можно спокойно с любой деятельностью совмещать.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:52   #59
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,отличная идея!Я думаю,все в детстве играли в экономические игрушки.Кто-то играл в настольные игры,кто-то в компьютерные аналоги.Однако все этим когда-то занимались,и,я уверен,не против поиграть и сейчас.Только вот времени на это нет.А что если сделать их реальными?Чтобы играть,но получать денюжку,которая будет окупать потраченное время?Добро пожаловать в Форекс инвестиции)Слушай,не ну прям как рекламный лозунг звучит

Так стать инвестором в памм-счета может практически каждый! Для этого нужно только желание! Даже если нет денег для старта, то можно начать с общения на форуме. Изучать теорию и углубляться в практику. А после получения 100 долларов начинать инвестирование. В отличие от торговли это намного легче начать. Форум помогает новичкам понять куда и почему инвестировать. Остаётся только влить деньги торговля даётся не каждому т.к. требуются дополнительные ресурсы: в первую очередь время +личные качества.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:00   #60
Фор
Acrypto-Мастер

Трейдингу обучаться намного дольше, чем инвестированию. Только на теорию минимум необходимо полгода, а то и год, и то, потом продолжаешь изучать несколько лет. А еще ведь практическое обучение, которое может быть от года, до шести лет. Так-что трейдинг требует много времени, много внимания, много терпения.
Фор вне форума