Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 13:22   #51
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так ведь счета изначально подбирает инвестор именно с учетом того, что из каких-то счетов он будет выводить средства, заменять счета на другие в периоды просадки первых и т.п. Т.е. выходит, что первоначально необходимо составить основу портфеля, взяв самые надежные и одновременно, самые выгодные счета, и при этом, еще следует сразу указывать в теме "запасные" счета, которые будут включаться в портфель в случае необходимости.
С тем что первоначально следует составить основу портфеля из самых надежных и стабильных ПАММ-счетов согласен, но вот как можно заранее составить список "запасных" счетов непонятно. Ведь результаты торговли постоянно меняются и тем счета, которые сегодня показывали отличные результаты торговли через месяц-два могут попасть в просадку или вообще слиться. Да и постоянно появляются перспективные "новички", которые вытесняют старые счета из рейтинга.
ixion вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:54   #52
Anlagenalliance
Мастер

Я хотел бы привести в пример свою стратегию по созданию портфеля. Для более спокойной работы можно взять 50% средств и распределить их на индекс i500, стабильный фонд и top15. С этой половины средств можно твердо рассчитывать на прибыль от 1 до 1.5% в неделю. А вторую половину средств инвестировать в троих трейдеров класса убунт, джборн, свен, твилайт, ахмедос после того как они покажут просадку. Это даст возможность иметь прибыль со второй половины средств от 1.5 до 2% в неделю. По портфелю будет где то 1.5% в неделю почти гарантировано.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:38   #53
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я хотел бы привести в пример свою стратегию по созданию портфеля. Для более спокойной работы можно взять 50% средств и распределить их на индекс i500, стабильный фонд и top15. С этой половины средств можно твердо рассчитывать на прибыль от 1 до 1.5% в неделю. А вторую половину средств инвестировать в троих трейдеров класса убунт, джборн, свен, твилайт, ахмедос после того как они покажут просадку. Это даст возможность иметь прибыль со второй половины средств от 1.5 до 2% в неделю. По портфелю будет где то 1.5% в неделю почти гарантировано.

У меня подобный подход, только, к сожалению, все-равно из-за просадки Фетисова и того же Убунта, о котором вы упоминаете - на этой неделе у меня итог совсем не такой, как ожидала в ШИ. Я для себя решила пока что инвестировать в индексы Прайз, Баланс, Миллион3 - тоже в районе 50-60%, а остальные средства - уже в ПАММ-счета управляющих, которые не так давно были в просадке.
Луви вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:34   #54
semigolovij
Мастер

В принципе, Луви, вы правильно сделали решив инвестировать в перечисленные вами индексы. Совет: выставите стопы и тейки исходя из той ситуации какая будет на тот момент. Для новичков же я рекомендую однозначно выделять минимум 20-30% от портфеля на индекс ай500, и минимум по 10% на прайз2, миллион 3. Остальные деньги лучше в консерваторов или умеренных консерваторов инвестировать. Так спокойнее наберете 4 %. Основной ошибкой считаю создание портфелей которые за 2 максимум 3 недели набирают 4-6% прибыли. Помните, как набираете, так же можете и слить.
semigolovij вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:41   #55
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
С тем что первоначально следует составить основу портфеля из самых надежных и стабильных ПАММ-счетов согласен, но вот как можно заранее составить список "запасных" счетов непонятно. Ведь результаты торговли постоянно меняются и тем счета, которые сегодня показывали отличные результаты торговли через месяц-два могут попасть в просадку или вообще слиться. Да и постоянно появляются перспективные "новички", которые вытесняют старые счета из рейтинга.
Полностью согласен. Не зря ПАММ инвестирование при том что здесь можно теоретически заработать неплохие деньги, на практике является довольно рисковым вложением, так как от потерь не застрахован никто. Не пойму только почему счета которые уже давно на рынке также частенько уходят в минус? Ведь ими управляют опытные управляющие, которые могут обходить "острые углы" не теряя средств инвесторов.
AlexUk вне форума  
Старый 08.11.2014, 05:34   #56
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Не зря ПАММ инвестирование при том что здесь можно теоретически заработать неплохие деньги, на практике является довольно рисковым вложением, так как от потерь не застрахован никто. Не пойму только почему счета которые уже давно на рынке также частенько уходят в минус? Ведь ими управляют опытные управляющие, которые могут обходить "острые углы" не теряя средств инвесторов.
А для меня наоборот все очевидно Управление ПАММ-счетом это та же работа, которая отнимает много времени и сил. Плюс для многих она кажется нудной и через время надоедает. Да и управы крупных ПАММов начинают хорошо зарабатывать, а деньги также мешают стабильно работать. Именно поэтому участнику ШИ нельзя просто взять и воспользоваться старой инвестиционной стратегий выпускников школы, потому что она со временем теряет свою актуальность по описанным выше причинам.
ixion вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:39   #57
Anlagenalliance
Мастер

Исходя из первой недели инвестирования бонусными средствами, я могу точно сказать, что инвестирование в пантеоновские счета надо делать очень и очень осторожно и на самые минимальные суммы. Я например планирую на следующую неделю найти счет пантеона на 10 долларов, инвестировать в него для того что бы выполнить условия компании и до свидания. Все остальные деньги в счета форекс тренда буду инвестировать. Такой вывод сделан после просадки двух счетов: лиона и фетисова которые утащили мой портфель в минуса. На некоторых форумах начали открыто заявлять что пантеон "кухня". Пока что я не согласен с таким утверждением.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:04   #58
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А для меня наоборот все очевидно Управление ПАММ-счетом это та же работа, которая отнимает много времени и сил. Плюс для многих она кажется нудной и через время надоедает. Да и управы крупных ПАММов начинают хорошо зарабатывать, а деньги также мешают стабильно работать. Именно поэтому участнику ШИ нельзя просто взять и воспользоваться старой инвестиционной стратегий выпускников школы, потому что она со временем теряет свою актуальность по описанным выше причинам.
Логично.Не зря говорят нет пределов совершенству. Разработал стратегию - проверил ее в действии - получил результат - проанализировал ошибки - исправил ошибки улучшив стратегию-проверил новую стратегию в действии... И так постоянно. А если просто взять уже готовое, которое применялось непонятно когда и с непонятным результатом, тогда и на выходе тоже будет нечто неопределенное.
AlexUk вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:42   #59
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично.Не зря говорят нет пределов совершенству. Разработал стратегию - проверил ее в действии - получил результат - проанализировал ошибки - исправил ошибки улучшив стратегию-проверил новую стратегию в действии... И так постоянно. А если просто взять уже готовое, которое применялось непонятно когда и с непонятным результатом, тогда и на выходе тоже будет нечто неопределенное.
Но любая инвестиционная стратегия участника школы инвесторов будет похожа на остальные. Хороших ПАММ-счетов ведь не так уж и много. Инвестиционные стратегии могут лишь отличаться процентным соотношением агрессоров и консерваторов и новичков и старичков. В остальном же все стратегии копируют шаблоны наиболее успешных участников ШИ.
ixion вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:02   #60
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Исходя из первой недели инвестирования бонусными средствами, я могу точно сказать, что инвестирование в пантеоновские счета надо делать очень и очень осторожно и на самые минимальные суммы. Я например планирую на следующую неделю найти счет пантеона на 10 долларов, инвестировать в него для того что бы выполнить условия компании и до свидания. Все остальные деньги в счета форекс тренда буду инвестировать. Такой вывод сделан после просадки двух счетов: лиона и фетисова которые утащили мой портфель в минуса. На некоторых форумах начали открыто заявлять что пантеон "кухня". Пока что я не согласен с таким утверждением.

Ну если задумываетесь к кухоности Пантеона то что же вы делаете в ШИ? А вообще если начинать рассуждать о кухне, то начинать надо с ФТ, так как именно их управы могут работать месяцами без просадок вообще, а потом вдруг за неделю слить под 20% депо, а потом вновь все так же без просадок месяцами торговать дальше. Это как? На одну неделю в году ТС вдруг поломалась? А потом что, сама собой наладилась? И я посмоьрю на вас когда тот же любимец всех Ахмедос процентов 20 просадки выдаст, а ведь его просадку уже несколько больше месяца все ждут...

Я так понимаю ммгп начитались, там постоянно как только какой то управ в просадку ушел так сразу начинают сговор и кухоность обсуждать.

А вообще даже интересно, чего вы хотели вложив в агрессоров? Большую прибыль? Так наличие большой прибыли подразумевает еще больший минус если вдруг что то пошло не так.
eczema вне форума