![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
Я хотел бы привести в пример свою стратегию по созданию портфеля. Для более спокойной работы можно взять 50% средств и распределить их на индекс i500, стабильный фонд и top15. С этой половины средств можно твердо рассчитывать на прибыль от 1 до 1.5% в неделю. А вторую половину средств инвестировать в троих трейдеров класса убунт, джборн, свен, твилайт, ахмедос после того как они покажут просадку. Это даст возможность иметь прибыль со второй половины средств от 1.5 до 2% в неделю. По портфелю будет где то 1.5% в неделю почти гарантировано.
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня подобный подход, только, к сожалению, все-равно из-за просадки Фетисова и того же Убунта, о котором вы упоминаете - на этой неделе у меня итог совсем не такой, как ожидала в ШИ. Я для себя решила пока что инвестировать в индексы Прайз, Баланс, Миллион3 - тоже в районе 50-60%, а остальные средства - уже в ПАММ-счета управляющих, которые не так давно были в просадке. |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
В принципе, Луви, вы правильно сделали решив инвестировать в перечисленные вами индексы. Совет: выставите стопы и тейки исходя из той ситуации какая будет на тот момент. Для новичков же я рекомендую однозначно выделять минимум 20-30% от портфеля на индекс ай500, и минимум по 10% на прайз2, миллион 3. Остальные деньги лучше в консерваторов или умеренных консерваторов инвестировать. Так спокойнее наберете 4 %. Основной ошибкой считаю создание портфелей которые за 2 максимум 3 недели набирают 4-6% прибыли. Помните, как набираете, так же можете и слить.
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Исходя из первой недели инвестирования бонусными средствами, я могу точно сказать, что инвестирование в пантеоновские счета надо делать очень и очень осторожно и на самые минимальные суммы. Я например планирую на следующую неделю найти счет пантеона на 10 долларов, инвестировать в него для того что бы выполнить условия компании и до свидания. Все остальные деньги в счета форекс тренда буду инвестировать. Такой вывод сделан после просадки двух счетов: лиона и фетисова которые утащили мой портфель в минуса. На некоторых форумах начали открыто заявлять что пантеон "кухня". Пока что я не согласен с таким утверждением.
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну если задумываетесь к кухоности Пантеона то что же вы делаете в ШИ? А вообще если начинать рассуждать о кухне, то начинать надо с ФТ, так как именно их управы могут работать месяцами без просадок вообще, а потом вдруг за неделю слить под 20% депо, а потом вновь все так же без просадок месяцами торговать дальше. Это как? На одну неделю в году ТС вдруг поломалась? А потом что, сама собой наладилась? И я посмоьрю на вас когда тот же любимец всех Ахмедос процентов 20 просадки выдаст, а ведь его просадку уже несколько больше месяца все ждут... Я так понимаю ммгп начитались, там постоянно как только какой то управ в просадку ушел так сразу начинают сговор и кухоность обсуждать. А вообще даже интересно, чего вы хотели вложив в агрессоров? Большую прибыль? Так наличие большой прибыли подразумевает еще больший минус если вдруг что то пошло не так. |
|
![]() |