Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 10:19   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да действвительно, как бы рулетка. Но вот вчера вроде, написал сырую идею работы с новичками, в этой ветке. Сегодня воплотил в реальность. Правда в демо-портфель (конкурсный на лучший портфель месяца). И что имею через несколько часов? Управ поднялся с минус 160% на +558% . Сам бы не поверил, если бы с утра не зафиксировал результаты "перед стартом" в ветке памм-портфели. В итоге у меня получилось все 558% мои , при общем результате +392,85% для инвестора. Даже в своей ветке неправильно посчитал ...
Вот это результат Ничего себе если так еще пройдет 2 недели, то в таком случае вы у нас явный фаворит И на следующий конкурс будут превалировать агрессивные портфели Стратегии на новичках имеют смысл, но если их отработать и понимать когда лучше всего с счета вывести деньги, уверена, что многие портфели не будут держаться более чем 2 недели, 4 недели для агрессивного портфеля это много точно.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:58   #2
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот это результат Ничего себе если так еще пройдет 2 недели, то в таком случае вы у нас явный фаворит И на следующий конкурс будут превалировать агрессивные портфели Стратегии на новичках имеют смысл, но если их отработать и понимать когда лучше всего с счета вывести деньги, уверена, что многие портфели не будут держаться более чем 2 недели, 4 недели для агрессивного портфеля это много точно.
Да такие результаты можно получить только на новичках агрессорах, у меня тоже однажды было что получил более 100% на одном счету, правда на следующей неделе он принес уже убыток. Но все равно тогда в плюсе остался. А так думаю есть смысл тестировать портфели с молодыми агрессорами, ведь на них можно заработать столько сколько на обычных счетах заработаете за месяцы
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:05   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Самое интересное, что управ о котором писал вечером, к ночи опять вошел в рынок. Ох уж эти новички... В итоге большую часть прибыли он потерял.. Теперь интересно, вытянет ли он еще две недели и оставшиеся два дня? Зато другой управ, наверное глядя на "побратима по -160% ", тоже принес прибыль +141,74% для инвестора. Учитывая, что за первую неделю у меня было -10% по портфелю, эти управы вытянули портфель в плюсовую зону. Но как будет дальше - неизвестно. Хорошо, что это конкурсный демо-портфель .
ivis вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:22   #4
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Самое интересное, что управ о котором писал вечером, к ночи опять вошел в рынок. Ох уж эти новички... В итоге большую часть прибыли он потерял.. Теперь интересно, вытянет ли он еще две недели и оставшиеся два дня? Зато другой управ, наверное глядя на "побратима по -160% ", тоже принес прибыль +141,74% для инвестора. Учитывая, что за первую неделю у меня было -10% по портфелю, эти управы вытянули портфель в плюсовую зону. Но как будет дальше - неизвестно. Хорошо, что это конкурсный демо-портфель .
Судя с последних сообщений в ветке я так понимаю наиболее оптимальный вариант инвестирования в новичков как я и говорил вкладывать в первые недели работы - во время стадии разгона депозита и при этом при получении более менее солидной прибыли сразу же делать досрочный вывод и не жадничать.
galat вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:22   #5
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да такие результаты можно получить только на новичках агрессорах, у меня тоже однажды было что получил более 100% на одном счету, правда на следующей неделе он принес уже убыток. Но все равно тогда в плюсе остался. А так думаю есть смысл тестировать портфели с молодыми агрессорами, ведь на них можно заработать столько сколько на обычных счетах заработаете за месяцы
Мне кажется, что рисковать может позволить себе не каждый. Если финансовые возможности позволяют, то, конечно, нужно вкладываться в молодых агрессоров, а если возможности ограничены, то лучше не рисковать. То есть, как минимум инвестор должен иметь не менее 1 тыс. долларов, чтобы часть из них отдать молодым счетам. Но также нужно учесть и другую часть своего портфеля, чтобы она страховала.
tatas вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:26   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
А вы не считаете, что это просто повезло и трейдеру и инвестору. К примеру, я стараюсь на агрессивные счета вообще не обращать внимания. Особенно потому, что уже были последствия агрессивного инвестирования. И тоже управляющему везло, но все это было до поры до времени. Пока в один прекрасный момент управляющий не слил и прибыль и основной счет. К новичкам я отношусь адекватно, считаю, что многие стоят инвестиций. Но пока агрессоров не рассматриваю.
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:43   #7
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Судя с последних сообщений в ветке я так понимаю наиболее оптимальный вариант инвестирования в новичков как я и говорил вкладывать в первые недели работы - во время стадии разгона депозита и при этом при получении более менее солидной прибыли сразу же делать досрочный вывод и не жадничать.
Думаю, что предложенный Вами вариант работы с молодыми счетами - самый оптимальный. Только хотел бы уточнить - что Вы подразумеваете под "более-менее солидной прибылью?" Я больше склоняюсь к временному фактору. То есть - выходить из счёта в любом случае через определённое время независимо от того, принёс он прибыль или нет. Возможно, я и ошибаюсь, но мой небольшой опыт работы с новичками показал, что главное - всё-таки не потерять то, что уже есть
iSergio вне форума  
Старый 31.10.2014, 00:44   #8
cool
Любитель

Мне кажется что краткосрочное инвестирование в молодые памм счета не особо актуальная стратегия так как больше 50% молодых памм счетов просто сливаются а значит и ваши инвестиции тоже сливаются.На мой взгляд на много актуальнее инвестиционная стратегия основанная на умеренном инвестирование.
cool вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:33   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Насмотрелся я тут на один счёт сейчас sea_cats зовётся, с номером 621863. Да и решил в него закинуть совсем немножко, висят у этого счёта сейчас 9 сделок открытых, по инвестфлоу нет просадки по ним, 1 неделя ТП, счёт на Пантеоне, вход 10 долларов, вот посмотрим что даст это чудо мне. В любом случае, даже если под ноль уйдёт, прибыль за эту неделю он у меня не скушает, а на практике проверю, что такие действия могут дать. Примерно такие счета и такие моменты лучше всего подбирать по-моему, чтобы можно было подзаработать немного на краткосрочных инвестициях на молодых счетах.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:17   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Насмотрелся я тут на один счёт сейчас sea_cats зовётся, с номером 621863. Да и решил в него закинуть совсем немножко, висят у этого счёта сейчас 9 сделок открытых, по инвестфлоу нет просадки по ним, 1 неделя ТП, счёт на Пантеоне, вход 10 долларов, вот посмотрим что даст это чудо мне. В любом случае, даже если под ноль уйдёт, прибыль за эту неделю он у меня не скушает, а на практике проверю, что такие действия могут дать. Примерно такие счета и такие моменты лучше всего подбирать по-моему, чтобы можно было подзаработать немного на краткосрочных инвестициях на молодых счетах.
Я тоже считаю, что именно такие счета можно брать для краткосрочных инвестиций. Для той же цели -проверки стратегии и отработке тактики -я для конкурсного портфеля взял себе VB7 (620993) Правда, назвать его молодым у меня язык не поворачивается, поскольку ему уже 4 месяца. Хотя и к опытным тоже не отнесёшь. ТП -неделя, вход -10. Есть плавающая просадка практически постоянно, но 3,22% инвесторам уже заработал . Посмотрим, как он 4 недели отработает.
iSergio вне форума