![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А Вообще что такое Брокер? что они делают? может торговля без них нужна!?) как выбрать лучшего и где есть приятные сюрпризы. я смотрю тут люди спецы в этом есть прошу помочь. какой минимальный депозит? как его заработать в интернете не вкладывая не копейки? и стратегии к ним подскажите кому не лень мне новечку)
|
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все брокеры "рунета" имеют лицензии ФСФР и к форексу могут иметь отношение лишь те кто к проекту FX+ имеют отношения. Хотя он абсолютно не популярен, толку от него пока нет. Все остальные разумеется дц, и по другому быть не может.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Интересующийся
|
![]()
Мне лучше все таки брокер ИнстаФорекс во первых у него отличная репутация, во вторых много возможностей, в третьих мгновенный ввод и вывод денег) Лично я торгую не первый месяц и никаких проблем у меня не возникало и прибыли очень большие были с помощь программы Invest-System)
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
Прочитала всю ветку , на одном дыхании. Информация повергла в шок. Когда была первая попытка стать трейдером именно с этих кухонь и начала бы, о коих в начале ветки много сказано "лестных" отзывов. Теперь уже не жалею, что тогда забросила это дело. Сейчас работаю С робо-форекс и инста-форекс, пока довольна. Хотя инста форекс все таки у многих вызывает негатив, но у меня не было пока проблем. Так , что могу сказать, что меня на данный момент это ДЦ устраивает.
Буду следить за веткой. ![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То, что деньги можно выводить таким же путём как и получилось завести с одной стороны может создавать некоторое неудобство. Но если посмотреть по другому, то это и будет защита от того, что бы их не украли. Ведь можно представить сколько людей содержат там своих средств и это огромные суммы. Им же нужно каким то образом себя страховать и не допускать до такого. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Главное вибрать нормального брокера с топ 10 любого рейтинга в ру нете.у альпари знаю есть выд счете где спред по паре евро доллар бывает до 16 пунктов .они это обьясняют тем что в данный момент ликвыдность на рынке низкая .Говорят мы же в самом деле выводим заявки на рынок мы не какая то кухня.но по выводу средств все у них хорошо.форекс фо ю очень понравился быстро очень все выводит и метатрейдер их очень удобен.даже графики более приятные глазу.и плюс чотыыры значные котировкы что очень упращает работу в расчетах стопа или профита
Еще очень заинтересовала компания ЮНИС .якобы работает с Адмирал МАркетс.там представленно много инструментов даже почти весь российскый фондовый рынок.компания есть членом Питербуржской биржы.Открыл там демосчет спецыально для того что б поторговать фючерс на индекс РТС в результате ордера по нему не открываються только по валюте и СНП и все.хеджиривания запрещено.вроде компания хорошая и долго работает .но вот такие ограничения наченают напрягать.какой им смысл в запрети хеджирования .полюбому чет не то |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Случаются не приятные истории и с лидерами рейтингов. Достаточно вспомнить Брокко, они ведь хорошо стояли на рынке, и клиенты у них были серьезные, и почти в одночасье рухнули. От таких событий никто не застрахован, поэтому желательно держать свои кровные в не скольких известных ДЦ
|
![]() |