Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 14:10   #51
Егор258
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А Вообще что такое Брокер? что они делают? может торговля без них нужна!?) как выбрать лучшего и где есть приятные сюрпризы. я смотрю тут люди спецы в этом есть прошу помочь. какой минимальный депозит? как его заработать в интернете не вкладывая не копейки? и стратегии к ним подскажите кому не лень мне новечку)
Егор258 вне форума  
Старый 06.04.2013, 07:28   #52
martinish
Acrypto-Мастер

Все брокеры "рунета" имеют лицензии ФСФР и к форексу могут иметь отношение лишь те кто к проекту FX+ имеют отношения. Хотя он абсолютно не популярен, толку от него пока нет. Все остальные разумеется дц, и по другому быть не может.
martinish вне форума  
Старый 07.04.2013, 11:35   #53
yarmakovitch
Интересующийся

Мне лучше все таки брокер ИнстаФорекс во первых у него отличная репутация, во вторых много возможностей, в третьих мгновенный ввод и вывод денег) Лично я торгую не первый месяц и никаких проблем у меня не возникало и прибыли очень большие были с помощь программы Invest-System)
yarmakovitch вне форума  
Старый 07.04.2013, 16:19   #54
Terra
Мастер

Прочитала всю ветку , на одном дыхании. Информация повергла в шок. Когда была первая попытка стать трейдером именно с этих кухонь и начала бы, о коих в начале ветки много сказано "лестных" отзывов. Теперь уже не жалею, что тогда забросила это дело. Сейчас работаю С робо-форекс и инста-форекс, пока довольна. Хотя инста форекс все таки у многих вызывает негатив, но у меня не было пока проблем. Так , что могу сказать, что меня на данный момент это ДЦ устраивает.

Буду следить за веткой.
Terra вне форума  
Старый 28.04.2013, 18:42   #55
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум
Так оно и есть ведь сейчас форекс стремительно развивается и между ними становится большая конкуренция. Если говорить о Инсте, то тоже заметил можно прочитать множество негативных отзывов которые выглядят не в лучшем виде. Но сам пока не имею каких либо трудностей в работе с ними.
Как по мне, то об Инсте много негативных отзывов во многом потому, что раньше у них была самая мощная бонусная программа и самый мощный форум. А ныне же бонусную программу форекса урезали и в итоге появилось довольно не маленькое количество недовольных. Та же одна из причин жалоб - возможность выводить деньги только тем путем, которым их ввел.
igoryak вне форума  
Старый 03.05.2013, 10:45   #56
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Как по мне, то об Инсте много негативных отзывов во многом потому, что раньше у них была самая мощная бонусная программа и самый мощный форум. А ныне же бонусную программу форекса урезали и в итоге появилось довольно не маленькое количество недовольных. Та же одна из причин жалоб - возможность выводить деньги только тем путем, которым их ввел.

То, что деньги можно выводить таким же путём как и получилось завести с одной стороны может создавать некоторое неудобство. Но если посмотреть по другому, то это и будет защита от того, что бы их не украли. Ведь можно представить сколько людей содержат там своих средств и это огромные суммы. Им же нужно каким то образом себя страховать и не допускать до такого.
valvin1 вне форума  
Старый 03.05.2013, 20:46   #57
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То, что деньги можно выводить таким же путём как и получилось завести с одной стороны может создавать некоторое неудобство. Но если посмотреть по другому, то это и будет защита от того, что бы их не украли. Ведь можно представить сколько людей содержат там своих средств и это огромные суммы. Им же нужно каким то образом себя страховать и не допускать до такого.
Если ДЦ будет разрешать трейдерам пополнять счет с одной денежной системы а выводить на другую то такой ДЦ быстро превратится в обменный пункт электронной валюты в интернете. И то что не разрешается сразу после пополнения счета например с Либерти резерв выводить на вебмани то это правильно. Интернетовским юзерам только дай такую информацию. Враз организуют пункт обмена валюты. И ДЦ не будет знать где брать ту или иную электронную валюту.
andrstar вне форума  
Старый 10.05.2013, 08:32   #58
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Егор258 Посмотреть сообщение
А Вообще что такое Брокер? что они делают? может торговля без них нужна!?) как выбрать лучшего и где есть приятные сюрпризы. я смотрю тут люди спецы в этом есть прошу помочь. какой минимальный депозит? как его заработать в интернете не вкладывая не копейки? и стратегии к ним подскажите кому не лень мне новечку)
Что такое брокер Вам расскажет гугл, в крайнем случае -яндекс. Про "приятные сюрпризы" Вы можете прочитать на сайте каждого брокера, про минимальные депозиты читайте там же. Заработать в интернете, не вкладывая денег можно только невроз. А насчёт стратегий - совершенно несмешно. Учитесь и вырабатывайте собственную торговую стратегию, за Вас никто ничего делать не будет.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:07   #59
Алекс Пипер
Новичок

Главное вибрать нормального брокера с топ 10 любого рейтинга в ру нете.у альпари знаю есть выд счете где спред по паре евро доллар бывает до 16 пунктов .они это обьясняют тем что в данный момент ликвыдность на рынке низкая .Говорят мы же в самом деле выводим заявки на рынок мы не какая то кухня.но по выводу средств все у них хорошо.форекс фо ю очень понравился быстро очень все выводит и метатрейдер их очень удобен.даже графики более приятные глазу.и плюс чотыыры значные котировкы что очень упращает работу в расчетах стопа или профита

Еще очень заинтересовала компания ЮНИС .якобы работает с Адмирал МАркетс.там представленно много инструментов даже почти весь российскый фондовый рынок.компания есть членом Питербуржской биржы.Открыл там демосчет спецыально для того что б поторговать фючерс на индекс РТС в результате ордера по нему не открываються только по валюте и СНП и все.хеджиривания запрещено.вроде компания хорошая и долго работает .но вот такие ограничения наченают напрягать.какой им смысл в запрети хеджирования .полюбому чет не то
Алекс Пипер вне форума  
Старый 18.05.2013, 18:21   #60
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Случаются не приятные истории и с лидерами рейтингов. Достаточно вспомнить Брокко, они ведь хорошо стояли на рынке, и клиенты у них были серьезные, и почти в одночасье рухнули. От таких событий никто не застрахован, поэтому желательно держать свои кровные в не скольких известных ДЦ
serg dnepr вне форума