Трендовый форекс индикатор "Forex Profit Boost" - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 14:41   #51
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Нет, агрессивный тренд это когда цена идет с большими откатами, но в итоге все равно падает вниз. А сейчас как раз на рынке спокойный тренд. Нет никаких откатов и никаких забросов на новостях вверх. Ну это по теории И. Окишева. Так вот как раз на спокойном тренде индикатор работает отменно, а вот очень хочется просмотреть как работает на агрессивном. Вот сейчас по паре евро - доллар есть сигнал вверх. Посмотрим как отработается.
Да как на агрессивном, просто чаще будут коррекции и чаще сигналы в селл, а в спокойном получается просто открыл сделку и держи, по поводу вашего сигнала в бай, повторю, на таком тренде все сигналы на продажу обычно пропускают, никак он скорей всего не отработает, ну пофлетит малек, ну может закинет чего вверх, но покупать это явно не вариант.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 13:54   #52
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да как на агрессивном, просто чаще будут коррекции и чаще сигналы в селл, а в спокойном получается просто открыл сделку и держи, по поводу вашего сигнала в бай, повторю, на таком тренде все сигналы на продажу обычно пропускают, никак он скорей всего не отработает, ну пофлетит малек, ну может закинет чего вверх, но покупать это явно не вариант.
Может вы и правы, но я как - то на таком забросе вверх слила депозит только потому, что тоже понадеялась на нисходящий тренд. А цена нарисовала шпильку пунктов на 200 вверх и вернулась обратно. А я там не соблюдала ММ. Но суть не в том. Вы посмотрите, индикатор поменял сигнал верно. Так что теперь все таки стоит ждать окончания коррекции и только тогда продавать. Потму как на мой взгляд, то уровни 1,2300 еще не отработаны были.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 16:00   #53
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может вы и правы, но я как - то на таком забросе вверх слила депозит только потому, что тоже понадеялась на нисходящий тренд. А цена нарисовала шпильку пунктов на 200 вверх и вернулась обратно. А я там не соблюдала ММ. Но суть не в том. Вы посмотрите, индикатор поменял сигнал верно. Так что теперь все таки стоит ждать окончания коррекции и только тогда продавать. Потму как на мой взгляд, то уровни 1,2300 еще не отработаны были.
Ну не знаю, 1,23 это уж слишком самонадеянно, посмотрите на то как закрылась неделя, отличной медвежьей свечой, а вы что то уж высоко засмотрелись, там все что осталось незакрытого так это ваши просевшие баи и все. Думаю с недели падение продолжим. Но если будет хорошая коррекция, что вряд ли, то ищите сигнал в селл, а не в бай. Цели у нас как минимум 1,1200
Старый 11.01.2015, 12:10   #54
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну не знаю, 1,23 это уж слишком самонадеянно, посмотрите на то как закрылась неделя, отличной медвежьей свечой, а вы что то уж высоко засмотрелись, там все что осталось незакрытого так это ваши просевшие баи и все. Думаю с недели падение продолжим. Но если будет хорошая коррекция, что вряд ли, то ищите сигнал в селл, а не в бай. Цели у нас как минимум 1,1200
Если что, то я свои просевшие баи уже позакрывала с минусами. Потому как всегда сижу и жду когда от какого - нибудь уровня полетим вверх. Ну ничего. Насчет села я с вами согласна. Сейас все таки небольшая коррекция вверх, а затем опять низ. Вот как я представляю себе дальнейшую торговлю. Если так брать, то выходит, что примерно от уровня 1,1200 вполне реально продавать. Еще, как вариант +- 20 пунктов вверх.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURUSDH1.png
Просмотров: 12
Размер:	35.3 Кб
ID:	227932   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 11
Размер:	35.3 Кб
ID:	227996  
Старый 11.01.2015, 17:15   #55
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если что, то я свои просевшие баи уже позакрывала с минусами. Потому как всегда сижу и жду когда от какого - нибудь уровня полетим вверх. Ну ничего. Насчет села я с вами согласна. Сейас все таки небольшая коррекция вверх, а затем опять низ. Вот как я представляю себе дальнейшую торговлю. Если так брать, то выходит, что примерно от уровня 1,1200 вполне реально продавать. Еще, как вариант +- 20 пунктов вверх.
с учетом того что мы пришли на такие уровни цены, на которых не были много лет, коррекция отсюда скорей всего будет, индикатор ваш тоже об этом сигналит, но думаю сейчас нужно наблюдать за ним внимательно и не пропустить сигнал на продажу, ну подкрепить его еще одни двумя индикаторами, что бы наверняка уже словить тренд, хотя может коррекции хорошей и не будет, так флет, но индюк показал коррекцию.
Старый 13.01.2015, 13:55   #56
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Да, согласна с вами по по поводу коррекции. Но вот только как - то печально коррекция закончилась. На мой взгляд, то сейчас еще раз протестируем нижний максимум, а затем цена пойдет вверх. Но опять же, если будет настолько сильный тренд, то цена вряд ли пойдет далеко вверх. Поэтому, я солидарна с вами, стоит поискать вход в сел.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 11
Размер:	40.4 Кб
ID:	230358   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 14
Размер:	40.4 Кб
ID:	230359  
Старый 13.01.2015, 15:41   #57
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, согласна с вами по по поводу коррекции. Но вот только как - то печально коррекция закончилась. На мой взгляд, то сейчас еще раз протестируем нижний максимум, а затем цена пойдет вверх. Но опять же, если будет настолько сильный тренд, то цена вряд ли пойдет далеко вверх. Поэтому, я солидарна с вами, стоит поискать вход в сел.
Чего мы там вверху не видели? Была коррекция, индикатор вам просигналил селл, при чем очень четко просигналил, нужно было продавать и всего делов, Вы сейчас рассчитываете на какую то серьезную коррекцию? Это вряд ли, тренд хороший у нас на юга и валить вниз еще и валить. Я же вам обозначил цели, думаю не выше чем 1,12000 свалимся, только там наверное где то будет хорошая коррекция.
Старый 14.01.2015, 14:29   #58
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Чего мы там вверху не видели? Была коррекция, индикатор вам просигналил селл, при чем очень четко просигналил, нужно было продавать и всего делов, Вы сейчас рассчитываете на какую то серьезную коррекцию? Это вряд ли, тренд хороший у нас на юга и валить вниз еще и валить. Я же вам обозначил цели, думаю не выше чем 1,12000 свалимся, только там наверное где то будет хорошая коррекция.
Ну вот смотрите, минимум опять обновили и откатили опять вверх. Хороший заброс был вверх практически на 120 пунктов. Но как ни странно, то сигнал в бай появился только тогда, когда свеча в бай уже пошла вверх. И он как - то интересный с желтым, что говорит о том, что сигнал неподтвержденный. Поэтому даже немотря на то, что сигнал в бай, сейчас должен быть сел после коррекции.
Старый 14.01.2015, 20:05   #59
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот смотрите, минимум опять обновили и откатили опять вверх. Хороший заброс был вверх практически на 120 пунктов. Но как ни странно, то сигнал в бай появился только тогда, когда свеча в бай уже пошла вверх. И он как - то интересный с желтым, что говорит о том, что сигнал неподтвержденный. Поэтому даже немотря на то, что сигнал в бай, сейчас должен быть сел после коррекции.
Ну а как по вашему сигнал мог раньше появиться? Ведь индикатор то как работает? Он после падения ждет флет, если он начинается то он отмечает его желтым цветом, потом если после флета начинается рост сигналит синим бай, а тут падение и резкий рост, понятно что индикатор никак не успеет вам это просигналить, он же индикатор, а не Нострадамус.
Старый 15.01.2015, 11:00   #60
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну а как по вашему сигнал мог раньше появиться? Ведь индикатор то как работает? Он после падения ждет флет, если он начинается то он отмечает его желтым цветом, потом если после флета начинается рост сигналит синим бай, а тут падение и резкий рост, понятно что индикатор никак не успеет вам это просигналить, он же индикатор, а не Нострадамус.
А сегодня индикатор показал низ и цена прогулялась вниз настолько, что никто и не ожидал. Лично для меня была первая остановка 1,1700. А тут ммы сразу несколько сотен пунктов увидели вниз. И сейчас индикатор тоже показывает сел, рисует линию красным, что как раз и говорит о том, что цена пойдет еще вниз. Вот как раз и посмотрим.
Ответ