![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну что тут сказать, да есть такой период и от него никак не спастись, тихой гавани нет. Может просесть консерватор, а может агрессор, каждый год по разному. Некоторые не торгуют вообще. Для инвестора надо четко определится инвестировать или нет в этот период. Я считаю, что тонкий рынок сейчас в акциях компании АртсТренд, вот там сильно может сделка повлиять крупная. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
Все таки новичкам сейчас лучше не начинать инвестирование так как у них есть вероятность потерять вложение, ну или вкладывать в надежных консерваторов, в памм2.0 можна со страховкой будет. А вот как быть с теми кто участвует в школе инвесторов? Им же нужно вкладывать в счета, и желательно в более прибыльные, чтобы на стартовый капитал заработать
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Ну так что - есть у кого практические варианты куда лучше спрятать свои средства на новогодние праздники? Как насчет индекса платинум? на прошлые новогодние праздники у него была одна минусовая неделя, остальные в плюс. Прибыль небольшая но зато убытка больше 1-2% точно не получите.
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот я подумываю тоже о платинуме.Но только не первом(вероника очень давно не проседала) о втором.Он мне всегда больше нравился.sven вроде ни разу на новый год не дал маху,а два года назад доходность даже повыше была.Аваса разве что побаиваюсь.А вотфху пора торговать долго и стабильно в плюс.Но все средства в три счета ведь не вложешь.Нужны еще варианты.Может чуть чуть еще в i500...там посмотрим.Если ничего не придумаю,то и никкда и не буду остальные инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Специалист
|
![]()
Приходилось мне раз наблюдать за поведением управов именно на таком тонком рынке , было это перед прошлым Новым Годом, тогда Клякса неожиданно показал большие две подряд просадки , Свен изменил свою оферту , так как тоже зависла сделка, и ему пришлось перенести позиции ,так что думаю ,что в последнюю неделю года инвестировать не стоит.
|
![]() |