![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Знаете так долго думал как же определиться если есть желание выбрать для себя те счета которые были бы полезными. Хотя конечно это не гарантия, но как вариант думаю могут подойти. Можно попробовать инвестировать в те которые были застрахованы, ведь в таком случае уже кто то провёл такой анализ и доверил им. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А разве есть такая информация для всеобщего обозрения, кто и когда страховал какие паммы? я такого еще не встречал. И если все же появилась необходимость вложить деньги, а не можете определиться, то можно отдать предпочтение старожилам, которые уже давно доказали свою опытность, умение и проффесионализм. Я говорю о Свене, Жуке, Веронике, и других не менее известных управляющих.
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это просчитывается легко , расчитываешь среднюю прибыль памм счета и смотришь в годовом исчислении сколько приносит прибыли и смотришь скольк от тебя уйдет на страховку за год , в таком случае можно будет расчитать риски , но чем консервативней памм счет тем менее выгодно застраховывать его, |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня посвятила пол дня паммам но осталось столько вопросов ( больше чем вчера ) вопрос первый поясните мне бестолковой что такое ролловер ? . второй вариант где почитать правила вывода средств в периодический ролловер и какие они бывают еще . насколько я понимаю это что то распределения средств или по типу подготовка к снятию с памма . Где в какой ветке можно посмотреть процессы о снятии средств с памма , кто от этого страдает и как . какой регламент снятия . итд.. есть только для инветоров куча тем а для управленцов почему то никто не создал .
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже думал, что к примеру счёт существует несколько лет и на нём ведётся торговля без рисков. Тогда возникает вопрос зачем его страховать. Получается только зря платить средства которые не будут утрачены. Но с другой стороны это может быть защитой в случае ситуации похожей на ту которая произошла во время кризиса. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Учиться необходимо будет всё время, ведь даже сами условия инвестирования и виды становятся разнообразными и расширяются. Появляются новые памм счета и их становится намного больше, а это соответственно будет вызывать дополнительные вопросы и получение информации о них. |
|
![]() |