Обучение, консультации, аналитика, управление кабинетом - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 11:04   #51
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Тут даже вопрос не в том , что смешивать или нет , а в том стоит ли вообще использовать агрессивные памм счета в своем инвестиционном портфеле . Как например мне кажется не стоит включать в свой памм портфел агрессивные памм счета , так как это кроме как убытков ничего вам не принесет то .
Я думаю что не стоит их включать вообще, опыт одного форумчанина наглядно показал что не стоит, или выбирать более лучше, или выбирать умеренные счета в портфель, а то что не нужно много их допускать в своем счету то же факт, не больше 10% от всей суммы, потому что больше могут утянуть портфель в минуса.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:26   #52
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я думаю что не стоит их включать вообще, опыт одного форумчанина наглядно показал что не стоит, или выбирать более лучше, или выбирать умеренные счета в портфель, а то что не нужно много их допускать в своем счету то же факт, не больше 10% от всей суммы, потому что больше могут утянуть портфель в минуса.

Знаете так долго думал как же определиться если есть желание выбрать для себя те счета которые были бы полезными. Хотя конечно это не гарантия, но как вариант думаю могут подойти. Можно попробовать инвестировать в те которые были застрахованы, ведь в таком случае уже кто то провёл такой анализ и доверил им.
valvin1 вне форума  
Старый 11.07.2013, 18:13   #53
asem9077
Acrypto-Профессионал

А разве есть такая информация для всеобщего обозрения, кто и когда страховал какие паммы? я такого еще не встречал. И если все же появилась необходимость вложить деньги, а не можете определиться, то можно отдать предпочтение старожилам, которые уже давно доказали свою опытность, умение и проффесионализм. Я говорю о Свене, Жуке, Веронике, и других не менее известных управляющих.
asem9077 вне форума  
Старый 11.07.2013, 20:23   #54
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А разве есть такая информация для всеобщего обозрения, кто и когда страховал какие паммы? я такого еще не встречал. И если все же появилась необходимость вложить деньги, а не можете определиться, то можно отдать предпочтение старожилам, которые уже давно доказали свою опытность, умение и проффесионализм. Я говорю о Свене, Жуке, Веронике, и других не менее известных управляющих.
Сейчас множество инфомации и советов как выбрать ПАММ счет и какой именно, поэтому инвестор должен сам для себя решить что ему важно, и что именно его интересует в ПАММе, все нужно конечно просчитывать, если к примеру выбрать ПАММ со страховкой нужно посчитать выгодно ли это, не превышает ли сама страховка прибыль от ПАММа.
umida0306 вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:10   #55
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Сейчас множество инфомации и советов как выбрать ПАММ счет и какой именно, поэтому инвестор должен сам для себя решить что ему важно, и что именно его интересует в ПАММе, все нужно конечно просчитывать, если к примеру выбрать ПАММ со страховкой нужно посчитать выгодно ли это, не превышает ли сама страховка прибыль от ПАММа.

Это просчитывается легко , расчитываешь среднюю прибыль памм счета и смотришь в годовом исчислении сколько приносит прибыли и смотришь скольк от тебя уйдет на страховку за год , в таком случае можно будет расчитать риски , но чем консервативней памм счет тем менее выгодно застраховывать его,
Forexjan вне форума  
Старый 13.07.2013, 10:31   #56
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это просчитывается легко , расчитываешь среднюю прибыль памм счета и смотришь в годовом исчислении сколько приносит прибыли и смотришь скольк от тебя уйдет на страховку за год , в таком случае можно будет расчитать риски , но чем консервативней памм счет тем менее выгодно застраховывать его,
Вы так всё легко описываете , но на самом деле так не расчитывают страховку , расчитывают только рискованность самого трейда и только потом уже определяют в процентном соотношении стоит ли страховать или нет , потому что счет может быть сильно консервативным и тогда какой смысл его страховать.
Andrew88 вне форума  
Старый 13.07.2013, 22:16   #57
FXol
Acrypto-Мастер

Сегодня посвятила пол дня паммам но осталось столько вопросов ( больше чем вчера ) вопрос первый поясните мне бестолковой что такое ролловер ? . второй вариант где почитать правила вывода средств в периодический ролловер и какие они бывают еще . насколько я понимаю это что то распределения средств или по типу подготовка к снятию с памма . Где в какой ветке можно посмотреть процессы о снятии средств с памма , кто от этого страдает и как . какой регламент снятия . итд.. есть только для инветоров куча тем а для управленцов почему то никто не создал .
FXol вне форума  
Старый 15.07.2013, 14:20   #58
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы так всё легко описываете , но на самом деле так не расчитывают страховку , расчитывают только рискованность самого трейда и только потом уже определяют в процентном соотношении стоит ли страховать или нет , потому что счет может быть сильно консервативным и тогда какой смысл его страховать.

Тоже думал, что к примеру счёт существует несколько лет и на нём ведётся торговля без рисков. Тогда возникает вопрос зачем его страховать. Получается только зря платить средства которые не будут утрачены. Но с другой стороны это может быть защитой в случае ситуации похожей на ту которая произошла во время кризиса.
valvin1 вне форума  
Старый 17.07.2013, 13:57   #59
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Если только одного , я думаю что практически все инвесторы хоть раз да обжигались на своих инвестициях и только благадоря этому и не совершают подобных ошибок больше . Так что как вы этого не хотели бы , а учиться инвестировать в памм счета все таки придется , постоянно открывая для себя все новую и новую информацию по памм инвестированию .
romanti555 вне форума  
Старый 19.07.2013, 12:54   #60
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Если только одного , я думаю что практически все инвесторы хоть раз да обжигались на своих инвестициях и только благадоря этому и не совершают подобных ошибок больше . Так что как вы этого не хотели бы , а учиться инвестировать в памм счета все таки придется , постоянно открывая для себя все новую и новую информацию по памм инвестированию .

Учиться необходимо будет всё время, ведь даже сами условия инвестирования и виды становятся разнообразными и расширяются. Появляются новые памм счета и их становится намного больше, а это соответственно будет вызывать дополнительные вопросы и получение информации о них.
valvin1 вне форума