![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=ztv78;165163]Если про вывод с форума форумных денег до 5 рабочих дней заявка обрабатывается.Не переживайте.[/QUOTE]
Спасибо, мою заявку только вчера Терор подтвердил, так что думаю до конца недели придут на Пантеон. |
![]() |
![]() |
#52 |
Специалист
|
![]()
У меня предложение. Раз выводить бонусы можно только от 100$ на счет в ЛК и, соответственно тому, кто пожелает, вывод суммы на кошелек и т.п. то может есть смысл поставить ограничение на вывод бонусных средств от 100$ уже в ЛК, а бонусы сразу начислять на счет в ЛК? Просто сумму меньшую 100$ можно было бы вполне уже либо торговать, либо инвестировать там, где это возможно. Сама процедура вывода бонусов с форума намного упрощается.
Вопрос к администрации - как отказаться от начисления форумных бонусов в пользу свободы в выражениях своих мыслей! Разумеется речь идет о допустимых выражениях в принципе, но имеющих ограничения из-за начисления бонусов. Краткость может и сестра таланта, но не всегда коротко возможно изложить свои мысли. Я хочу их излагать так, как привык это делать, поэтому готов отказаться от бонусов в принципе, но не знаю как это сделать? |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Кто подскажет что делать дальше после регистрации не разберусь не как.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Руслан56ру;216153]Кто подскажет что делать дальше после регистрации не разберусь не как.[/QUOTE]
После регистрации в Пантеон?Общайтесь на форуме,прочитайте правила. |
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Прохожий;216138]Вопрос к администрации - как отказаться от начисления форумных бонусов в пользу свободы в выражениях своих мыслей! Разумеется речь идет о допустимых выражениях в принципе, но имеющих ограничения из-за начисления бонусов. Краткость может и сестра таланта, но не всегда коротко возможно изложить свои мысли. Я хочу их излагать так, как привык это делать, поэтому готов отказаться от бонусов в принципе, но не знаю как это сделать?[/QUOTE]
Напишите мне в личку, с примерами. Обсудим. |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Прохожий;216138]У меня предложение. Раз выводить бонусы можно только от 100$ на счет в ЛК и, соответственно тому, кто пожелает, вывод суммы на кошелек и т.п. то может есть смысл поставить ограничение на вывод бонусных средств от 100$ уже в ЛК, а бонусы сразу начислять на счет в ЛК? Просто сумму меньшую 100$ можно было бы вполне уже либо торговать, либо инвестировать там, где это возможно. Сама процедура вывода бонусов с форума намного упрощается.
Вопрос к администрации - как отказаться от начисления форумных бонусов в пользу свободы в выражениях своих мыслей! Разумеется речь идет о допустимых выражениях в принципе, но имеющих ограничения из-за начисления бонусов. Краткость может и сестра таланта, но не всегда коротко возможно изложить свои мысли. Я хочу их излагать так, как привык это делать, поэтому готов отказаться от бонусов в принципе, но не знаю как это сделать?[/QUOTE] Вы как то не понятно задали вопрос если честно.Вывод с форума на счет в Пантеон 100$.После этого вы можете с ними поступать на ваше усмотрение.Снять все,инвестировать или торговать самостоятельно.Или снять часть и часть инвестировать.На счет отказаться от бонусов не понимаю тоже,общайтесь себе сколько пожелаете но мысли выражайте по теме.Ограничения на количество постов нет на форуме. |
![]() |
![]() |
#57 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;216171]Напишите мне в личку, с примерами. Обсудим.[/QUOTE]
Написал! [QUOTE=ztv78;216172]Вы как то не понятно задали вопрос если честно.Вывод с форума на счет в Пантеон 100$.После этого вы можете с ними поступать на ваше усмотрение.Снять все,инвестировать или торговать самостоятельно.Или снять часть и часть инвестировать.На счет отказаться от бонусов не понимаю тоже,общайтесь себе сколько пожелаете но мысли выражайте по теме.Ограничения на количество постов нет на форуме.[/QUOTE] Попробую еще раз. Допустим у меня сейчас накопилось уже более 40$ бонусных. Я бы мог их использовать в торговле или в инвестировании, но они лежат пока мертвым грузом, вывести их на счет я смогу только когда сумма бонусов достигнет 100$. Может быть пусть они работают, чем копятся? Поставьте в ЛК ограничение по выводу бонусных средств те же 100$, и накапливайте бонусы сразу в ЛК. Это во многом упростит саму процедуру. ИМХО |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Прохожий;216201]Написал!
Попробую еще раз. Допустим у меня сейчас накопилось уже более 40$ бонусных. Я бы мог их использовать в торговле или в инвестировании, но они лежат пока мертвым грузом, вывести их на счет я смогу только когда сумма бонусов достигнет 100$. Может быть пусть они работают, чем копятся? Поставьте в ЛК ограничение по выводу бонусных средств те же 100$, и накапливайте бонусы сразу в ЛК. Это во многом упростит саму процедуру. ИМХО[/QUOTE] Теперь понятно объяснили, деньги с форума выплачивают по определенной схеме, т.е. скрипт или модуль не знаю как правильно его назвать допускает покупку в магазине только от суммы 100$. Это нужно пере запускать всю систему что сделать то что вы предложили. ИМХО |
![]() |
![]() |
#59 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=ztv78;216246]Теперь понятно объяснили, деньги с форума выплачивают по определенной схеме, т.е. скрипт или модуль не знаю как правильно его назвать допускает покупку в магазине только от суммы 100$. Это нужно пере запускать всю систему что сделать то что вы предложили. ИМХО[/QUOTE]
Я думаю вам внутри нужно обсудить этот момент, Если технически проблема решается, то выиграют все! |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Прохожий;216268]Я думаю вам внутри нужно обсудить этот момент, Если технически проблема решается, то выиграют все![/QUOTE]
Тогда еще один пример я вывела с форума в Пантеон 100$ поторговала и есть профит 30$, получается я его не могу снять чтоб не снимать вместе с 100$.Так как будет ограничение к выводу минимум 100 в личном кабинете?Для каждого скрипт думаю не будут перестраивать.Сейчас нормальные условия, накопил на форуме потом вывел в Пантеон и делай на свое усмотрение, будь то инвестиции и торговля. |
![]() |