Регистрация счета в Пантеон, заказ средств с форума на вывод (в картинках). - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 11:45   #51
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ztv78;165163]Если про вывод с форума форумных денег до 5 рабочих дней заявка обрабатывается.Не переживайте.[/QUOTE]

Спасибо, мою заявку только вчера Терор подтвердил, так что думаю до конца недели придут на Пантеон.
asem9077 вне форума  
Старый 25.08.2013, 07:03   #52
Прохожий
Специалист

У меня предложение. Раз выводить бонусы можно только от 100$ на счет в ЛК и, соответственно тому, кто пожелает, вывод суммы на кошелек и т.п. то может есть смысл поставить ограничение на вывод бонусных средств от 100$ уже в ЛК, а бонусы сразу начислять на счет в ЛК? Просто сумму меньшую 100$ можно было бы вполне уже либо торговать, либо инвестировать там, где это возможно. Сама процедура вывода бонусов с форума намного упрощается.

Вопрос к администрации - как отказаться от начисления форумных бонусов в пользу свободы в выражениях своих мыслей! Разумеется речь идет о допустимых выражениях в принципе, но имеющих ограничения из-за начисления бонусов. Краткость может и сестра таланта, но не всегда коротко возможно изложить свои мысли. Я хочу их излагать так, как привык это делать, поэтому готов отказаться от бонусов в принципе, но не знаю как это сделать?
Прохожий вне форума  
Старый 25.08.2013, 07:41   #53
Руслан56ру
Новичок

Кто подскажет что делать дальше после регистрации не разберусь не как.
Руслан56ру вне форума  
Старый 25.08.2013, 08:09   #54
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Руслан56ру;216153]Кто подскажет что делать дальше после регистрации не разберусь не как.[/QUOTE]

После регистрации в Пантеон?Общайтесь на форуме,прочитайте правила.
ztv78 вне форума  
Старый 25.08.2013, 08:12   #55
Odyssey
Мастер

[QUOTE=Прохожий;216138]Вопрос к администрации - как отказаться от начисления форумных бонусов в пользу свободы в выражениях своих мыслей! Разумеется речь идет о допустимых выражениях в принципе, но имеющих ограничения из-за начисления бонусов. Краткость может и сестра таланта, но не всегда коротко возможно изложить свои мысли. Я хочу их излагать так, как привык это делать, поэтому готов отказаться от бонусов в принципе, но не знаю как это сделать?[/QUOTE]

Напишите мне в личку, с примерами. Обсудим.
Odyssey вне форума  
Старый 25.08.2013, 08:12   #56
ztv78
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Прохожий;216138]У меня предложение. Раз выводить бонусы можно только от 100$ на счет в ЛК и, соответственно тому, кто пожелает, вывод суммы на кошелек и т.п. то может есть смысл поставить ограничение на вывод бонусных средств от 100$ уже в ЛК, а бонусы сразу начислять на счет в ЛК? Просто сумму меньшую 100$ можно было бы вполне уже либо торговать, либо инвестировать там, где это возможно. Сама процедура вывода бонусов с форума намного упрощается.

Вопрос к администрации - как отказаться от начисления форумных бонусов в пользу свободы в выражениях своих мыслей! Разумеется речь идет о допустимых выражениях в принципе, но имеющих ограничения из-за начисления бонусов. Краткость может и сестра таланта, но не всегда коротко возможно изложить свои мысли. Я хочу их излагать так, как привык это делать, поэтому готов отказаться от бонусов в принципе, но не знаю как это сделать?[/QUOTE]

Вы как то не понятно задали вопрос если честно.Вывод с форума на счет в Пантеон 100$.После этого вы можете с ними поступать на ваше усмотрение.Снять все,инвестировать или торговать самостоятельно.Или снять часть и часть инвестировать.На счет отказаться от бонусов не понимаю тоже,общайтесь себе сколько пожелаете но мысли выражайте по теме.Ограничения на количество постов нет на форуме.
ztv78 вне форума  
Старый 25.08.2013, 09:14   #57
Прохожий
Специалист

[QUOTE=Odyssey;216171]Напишите мне в личку, с примерами. Обсудим.[/QUOTE]

Написал!

[QUOTE=ztv78;216172]Вы как то не понятно задали вопрос если честно.Вывод с форума на счет в Пантеон 100$.После этого вы можете с ними поступать на ваше усмотрение.Снять все,инвестировать или торговать самостоятельно.Или снять часть и часть инвестировать.На счет отказаться от бонусов не понимаю тоже,общайтесь себе сколько пожелаете но мысли выражайте по теме.Ограничения на количество постов нет на форуме.[/QUOTE]

Попробую еще раз. Допустим у меня сейчас накопилось уже более 40$ бонусных. Я бы мог их использовать в торговле или в инвестировании, но они лежат пока мертвым грузом, вывести их на счет я смогу только когда сумма бонусов достигнет 100$. Может быть пусть они работают, чем копятся? Поставьте в ЛК ограничение по выводу бонусных средств те же 100$, и накапливайте бонусы сразу в ЛК. Это во многом упростит саму процедуру. ИМХО
Прохожий вне форума  
Старый 25.08.2013, 10:18   #58
ztv78
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Прохожий;216201]Написал!

Попробую еще раз. Допустим у меня сейчас накопилось уже более 40$ бонусных. Я бы мог их использовать в торговле или в инвестировании, но они лежат пока мертвым грузом, вывести их на счет я смогу только когда сумма бонусов достигнет 100$. Может быть пусть они работают, чем копятся? Поставьте в ЛК ограничение по выводу бонусных средств те же 100$, и накапливайте бонусы сразу в ЛК. Это во многом упростит саму процедуру. ИМХО[/QUOTE]

Теперь понятно объяснили, деньги с форума выплачивают по определенной схеме, т.е. скрипт или модуль не знаю как правильно его назвать допускает покупку в магазине только от суммы 100$. Это нужно пере запускать всю систему что сделать то что вы предложили. ИМХО
ztv78 вне форума  
Старый 25.08.2013, 11:02   #59
Прохожий
Специалист

[QUOTE=ztv78;216246]Теперь понятно объяснили, деньги с форума выплачивают по определенной схеме, т.е. скрипт или модуль не знаю как правильно его назвать допускает покупку в магазине только от суммы 100$. Это нужно пере запускать всю систему что сделать то что вы предложили. ИМХО[/QUOTE]

Я думаю вам внутри нужно обсудить этот момент, Если технически проблема решается, то выиграют все!
Прохожий вне форума  
Старый 25.08.2013, 12:55   #60
ztv78
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Прохожий;216268]Я думаю вам внутри нужно обсудить этот момент, Если технически проблема решается, то выиграют все![/QUOTE]

Тогда еще один пример я вывела с форума в Пантеон 100$ поторговала и есть профит 30$, получается я его не могу снять чтоб не снимать вместе с 100$.Так как будет ограничение к выводу минимум 100 в личном кабинете?Для каждого скрипт думаю не будут перестраивать.Сейчас нормальные условия, накопил на форуме потом вывел в Пантеон и делай на свое усмотрение, будь то инвестиции и торговля.
ztv78 вне форума