Как вы относитесь к ситуации на Украине? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 21:58   #51
dennisgr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

сам украинец по национальности, но живу в Молдове. так вот- мне стыдно за Украину, за то, во что её превратили за год... страна находится в глубочайшем кризисе. и целостной врядли когда либо уже станет. только при смене власти. не понятно ради чего убивают столько не в чем невинных людей...
dennisgr вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:53   #52
mpetrochenko
Новичок

Очень грустная ситуация , все врут , и приследуют свои ценности , но страдают обычные люди((
mpetrochenko вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:44   #53
Kira24
Мастер

[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.gif[/img] Читаю и голова кругом идет. С одной стороны если бы Россия захотела, то уже б всю Украину разбомбила бы да и все, поэтому в войне смысла нет. А кто на кого нападает, всю правду мы обычные люди все-равно не узнаем, каждый на этом форуме все-равно останется при своем мнении.

А вообще я думаю вот что, пусть бы было как угодно, не важно куда бы относилась Украина, к России или к Европе, нам от этого на много лучше или на много хуже не станет, главное, чтобы не было войны, потому что ничего не стоит человеческой жизни.
Kira24 вне форума  
Старый 06.02.2015, 21:52   #54
Анюлька
Новичок

[QUOTE=Lort1;909648]Америке выгодна война, вот и она постепенно наступает, скоро обьявят военное положение и начнется[/QUOTE] я живу в Украине.Если конкретней то в Кривом роге.Есть родственники и друзья в ДНР.То что там происходит это не поддается никакой логике.Причем тут Путин и Россия.Началось все с майдана!Всем известно кто "оказывал "материальную помощь митингующим!! .Порошенко говорит что на Украине войны нет!!!!Если нет войны куда призывают военкоматы мужчин??и откуда каждый день привозят убитых(причем в свидетельстве о смерти,причиной смерти стоит НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!) Простите очень больная для меня тема.Мира всем,благоразумия и процветания!
Анюлька вне форума  
Старый 07.02.2015, 00:58   #55
saigak
Новичок

Это политика в Украйне происходит тоже самое что и в Авганистане !!! На територи государства воют Россия и Америка а мирные жители между двух огней . Это игры двух мировых держав . А мы просто марионетки их . Телевизор да не смотрите его это бред который нам внушают . Мне жаль вроде все были братья и друзья а сейчас все враги печально . Но что поделать . Всегда так будет . Все будут не навидеть Америку и Росссию [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img] . С этим нечего не поделать [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img]((
saigak вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:39   #56
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=saigak;946284]Это политика в Украйне происходит тоже самое что и в Авганистане !!! На територи государства воют Россия и Америка а мирные жители между двух огней .[/QUOTE]

А какие у вас есть доказательства того что со стороны ДНР воюют российские войска? Например я тут в Донецке за всё время войны примерно на 100 ополченцев с которыми общался встретил 3-4 россиянина и то, это те у которых тут родственники или те, которые тут "за идею".
Denver вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:33   #57
krokus
Новичок

[QUOTE=Shweps;855341]"во всем виновата Россия и Путин" А на конкретные вопросы в чем именно, ответов вразумительных нет.[/QUOTE] Для Украины сейчас как никогда подходят слова Иисуса о соринке в глазу брата и о бревне в своём глазу. У меня не очень много знакомых в России, но все на вопрос об отношении к Путину говорят одно и то же: Его уважают в простой среде, а в последнее время стали уважать ещё больше. Про какого президента у нас, на украине можно так сказать?

Россия Украине в прошлом году дала реальный кредит. Это со стыда сгореть можно. Россия украине помогает материально. Какую страну легче поднять: маленькую или большую? Кому Украина давала кредит? Только берёт все 23 года.
krokus вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:39   #58
krokus
Новичок

[QUOTE=number0071;867902]Вот только истину Вам никто не покажет![/QUOTE] А для чего нам Бог мозги дал? По-моему, если их включить - всё станет предельно ясно. Например, у нас все симптомы Герммании 1930-х годов. Приглядитесь, почитайте историю, проанализируйте все факты (а не комментарии к ним) Отличие только в том, что в Германии фашисты пришли к власти демкратическим путём, а на Украине - силой захватили
krokus вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:25   #59
Kira24
Мастер

[QUOTE=Denver;950649]А какие у вас есть доказательства того что со стороны ДНР воюют российские войска? Например я тут в Донецке за всё время войны примерно на 100 ополченцев с которыми общался встретил 3-4 россиянина и то, это те у которых тут родственники или те, которые тут "за идею".[/QUOTE]

Наверное вам виднее, вы все-таки находитесь непосредственно там, но, а как же тогда например то, что снаряды и техника русская или это не правда? Или паспорта русские (в новостях показывали). А с кем же мы тогда воюем, сами с собой? Как-то абсурдно это [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.gif[/img] А с другой стороны России какой смысл с нами воевать, если она может нас разгромить за пару часов, короче не знаю.
Kira24 вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:43   #60
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Kira24;951940]1. Наверное вам виднее, вы все-таки находитесь непосредственно там, но, а как же тогда например то, что снаряды и техника русская или это не правда?

2. Или паспорта русские (в новостях показывали).

3. А с кем же мы тогда воюем, сами с собой? Как-то абсурдно это [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.gif[/img]

4. А с другой стороны России какой смысл с нами воевать, если она может нас разгромить за пару часов, короче не знаю.[/QUOTE]

1. Ну я скажу от себя: я в армии не был, но почему-то я уверен что в Украине и России на вооружении одна и та же техника, т.е. нет например украинского БМД (Боевой Машины Десанта) и российского БМД. На вид они абсолютно одинаковые. Как Вы в них разбираетесь - я не знаю.

2. Паспорта - это отдельная ситуация!) Подумайте сами - кто на фронт возьмет с собой паспорт?!)) Это представьте ситуацию - Вы поймали пленного который час назад убил Вашего брата (друга, отца и т.п.), и Вы убивая его ставите целью (отомстить) вырезать всю его семью!! Понимаете о чём я? Никто на фронт не берёт никакой паспорт!)))) На фронте есть справка без имени и фамилии (возможно у кого-то военный билет, но у нас справка), в ней есть только Ваш позывной, например Киллер-Кира и всё!) По таким данным враги не поймут кто Вы, откуда и где живёте. Паспорта на фронте это фейк!)

3. Благодарю за правильные (на мой взгляд) догадки!

4. Россия не братоубийственная страна, т.к. в России живет очень много украинцев и их родственников. России просто нужно выдержать свою границу с Америкой, которая хочет расположиться как можно ближе, т.е. на данный момент - в Донбассе!!

всё личное мнение
Denver вне форума