Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 16:40   #1
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olegarch Посмотреть сообщение
Если взять компанию Инстафорекс, посмотреть сколько там трейдеров и клиентов, а также партнеров, то можно выделить с лучшими торговыми условиями именно этого брокера, потому что он себе за эти годы уж точно заработал репутацию побольше и продвинулся на много ступеней вперед.

Ну и логика у вас, каким образом количество клиентов являться показателем хороших торговых условий. Тем более следует учитывать, как замечено выше, что наверное половина из них торгуют с этим брокером только из-за бонусов на форуме или других акций, которых у компании очень много. Только в большинстве своем, это зеленые трейдеры, которые даже не подозревают о том, что на рынке есть и другие условия. Кстати, у Инсты одни из самых плохих условий на рынке...
sergey339 вне форума  
Старый 06.02.2013, 03:27   #2
boom_777
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня в Дельтастоке тоже есть счет уже несколько месяцев. торгую через их программку Дельта трейдинг, но как бы со спредами не совсем соласен. Обычно, если спред плавающий, то он должен быт не большим даже по кросс курсам, а в дельтастоке спреды не такие уж маленькие.
Даже и не знаю что сказать. У меня другой ихний терминал Метатрейдер4. Хотел узнать адрес сервера, чтобы на стороннем терминале счет активировать и запомнить, так не дают )) Сдается мне очень давно когда-то давали. Сейчас странно. Говорят мол, торгуйте на наших терминалах )) Что касается спредов, то нормальные они, по крайней мере днем спреды низкие. Главное конечно, что у брокера лицензии очень влияющие на ихнюю репутацию. Мне знакомый сказал что в Европе они распиарены нормально. У нас здесь - нет.
boom_777 вне форума  
Старый 06.02.2013, 08:42   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Даже и не знаю что сказать. У меня другой ихний терминал Метатрейдер4. Хотел узнать адрес сервера, чтобы на стороннем терминале счет активировать и запомнить, так не дают )) Сдается мне очень давно когда-то давали. Сейчас странно. Говорят мол, торгуйте на наших терминалах )) Что касается спредов, то нормальные они, по крайней мере днем спреды низкие. Главное конечно, что у брокера лицензии очень влияющие на ихнюю репутацию. Мне знакомый сказал что в Европе они распиарены нормально. У нас здесь - нет.
Доброе утро, коллега. Судя по времени сообщения, Вы у нас ночная сова) Я кстати не слышал про них ни когда. Но такой вариант событий очень вполне может быть, потому что не все дилинговые центры, которые основаны ребятами с стран СНГ могут развивать свой бизнес именно у нас, может быть они знакомы с европейским бизнесом, реалии ихние и так все знают, потому больше там крутятся, чем здесь, ведь там больше капитала, но и конкурренция там намного сложнее и жестче.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.02.2013, 11:30   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну и логика у вас, каким образом количество клиентов являться показателем хороших торговых условий. Тем более следует учитывать, как замечено выше, что наверное половина из них торгуют с этим брокером только из-за бонусов на форуме или других акций, которых у компании очень много. Только в большинстве своем, это зеленые трейдеры, которые даже не подозревают о том, что на рынке есть и другие условия. Кстати, у Инсты одни из самых плохих условий на рынке...
Количество клиентов, конечно, говорит о репутации компании, но тут еще нужно учитывать, каким образом, компания получила столько много клиентов. Я думаю, что дело в их форуме, если бы его не было, то вряд ли бы у них было столько клиентов. Так с любой компанией бывает.
Фейрик вне форума  
Старый 06.02.2013, 18:14   #5
Gladovich
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Количество клиентов, конечно, говорит о репутации компании, но тут еще нужно учитывать, каким образом, компания получила столько много клиентов. Я думаю, что дело в их форуме, если бы его не было, то вряд ли бы у них было столько клиентов. Так с любой компанией бывает.
Полностьюс вами согласен коллега. Львиную долю клиентов Инстафорекс заполучил именно благодаря своей бонусной программе на форуме МТ5. Сам там иногда появляюсь чтобы набить пару постов для получения бонуса и поторговать нахаляву, но не более того. Торговать на реальные деньги на ИнстаФорекс у меня желания нет, потому как есть более достойные ДЦ как мне кажется.
Gladovich вне форума  
Старый 06.02.2013, 18:16   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Полностьюс вами согласен коллега. Львиную долю клиентов Инстафорекс заполучил именно благодаря своей бонусной программе на форуме МТ5. Сам там иногда появляюсь чтобы набить пару постов для получения бонуса и поторговать нахаляву, но не более того. Торговать на реальные деньги на ИнстаФорекс у меня желания нет, потому как есть более достойные ДЦ как мне кажется.
Да, это правда, всему винной ихний форум, сколько же там людей пишут, я аж удивляюсь, а все из-за того, что там вообще половина ничего не знают о Форексе, но зато пишут в свободных темах, которые так же оплачиваются, так что там зеленых много. У меня у них там есть счет с этих бонусов, а прибыль с него думаю переводить на другой счет, обычный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.02.2013, 14:01   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, это правда, всему винной ихний форум, сколько же там людей пишут, я аж удивляюсь, а все из-за того, что там вообще половина ничего не знают о Форексе, но зато пишут в свободных темах, которые так же оплачиваются, так что там зеленых много. У меня у них там есть счет с этих бонусов, а прибыль с него думаю переводить на другой счет, обычный.
Многие так и делают. Прибыль с этого бонусного счета переводят на свой обычный. Насчет торговых условий в инсте я бы не сказал, что они там такое хорошие, что набрали такое большое количество клиентов. Их условия ничем не отличаются от условий, которые есть в других дц.
Фейрик вне форума  
Старый 17.02.2013, 16:01   #8
hotgirl
Мастер

Цитата:
На форуме одного ДЦ существует модерирование сообщений, так что особых глупостей там не встретишь, а то что идет выслушивание мнений и дискутирование на различные темы, даже те которые косвенно относятся к форексу. Но при этом на форуме ДЦ люди действительно учатся торговать, так как бонусные средства там просто так не выведешь.
hotgirl вне форума  
Старый 18.02.2013, 11:28   #9
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
это уже другая история, там иная специфика заработка - заработок на продвижении сайта, заработок на рекламе и так далее, и в связи с этим для форума красной гвардии важен уникальный контент. А вот их спонсора нельзя отнести к брокеру с лучшими условиями, потом у как реквотов, проскальзываний, обрывов связи там куча, да и по выводу средств не лучшая контора. Во всяком случае не сравнить с тем же Форекс трендом, приятно работать, шикарный вид.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 19.02.2013, 16:33   #10
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
это уже другая история, там иная специфика заработка - заработок на продвижении сайта, заработок на рекламе и так далее, и в связи с этим для форума красной гвардии важен уникальный контент. А вот их спонсора нельзя отнести к брокеру с лучшими условиями, потом у как реквотов, проскальзываний, обрывов связи там куча, да и по выводу средств не лучшая контора. Во всяком случае не сравнить с тем же Форекс трендом, приятно работать, шикарный вид.

Смотрел торговые условия у ФорексТренда и сразу же остановился на маленьком кредитном плече. Кредитной плечо один к сотне подходит клиентам у которых на счетах находятся депозиты от двадцати тысяч долларов, а нам простым смертным хочется более доступных условий. Сделали б постепенно понижающееся кредитное плечо по мере роста депозита и тогда бы не было претензий по торговым условиям...
sergey339 вне форума