![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну и логика у вас, каким образом количество клиентов являться показателем хороших торговых условий. Тем более следует учитывать, как замечено выше, что наверное половина из них торгуют с этим брокером только из-за бонусов на форуме или других акций, которых у компании очень много. Только в большинстве своем, это зеленые трейдеры, которые даже не подозревают о том, что на рынке есть и другие условия. Кстати, у Инсты одни из самых плохих условий на рынке... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Даже и не знаю что сказать. У меня другой ихний терминал Метатрейдер4. Хотел узнать адрес сервера, чтобы на стороннем терминале счет активировать и запомнить, так не дают )) Сдается мне очень давно когда-то давали. Сейчас странно. Говорят мол, торгуйте на наших терминалах )) Что касается спредов, то нормальные они, по крайней мере днем спреды низкие. Главное конечно, что у брокера лицензии очень влияющие на ихнюю репутацию. Мне знакомый сказал что в Европе они распиарены нормально. У нас здесь - нет.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Полностьюс вами согласен коллега. Львиную долю клиентов Инстафорекс заполучил именно благодаря своей бонусной программе на форуме МТ5. Сам там иногда появляюсь чтобы набить пару постов для получения бонуса и поторговать нахаляву, но не более того. Торговать на реальные деньги на ИнстаФорекс у меня желания нет, потому как есть более достойные ДЦ как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Смотрел торговые условия у ФорексТренда и сразу же остановился на маленьком кредитном плече. Кредитной плечо один к сотне подходит клиентам у которых на счетах находятся депозиты от двадцати тысяч долларов, а нам простым смертным хочется более доступных условий. Сделали б постепенно понижающееся кредитное плечо по мере роста депозита и тогда бы не было претензий по торговым условиям... |
|
![]() |