Индикатор "Fisher" - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 16:29   #1
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как понять не нравится обычный фишер? Что вы имеете в виду под необычным фишером? Индикатор довольно неплохой сигнальщик, он отлично показывает сигналы на вход, конечно это не готовая система, но для точек на вход индикатор просто отличный. Я наблюдаю за ним и вы знаете ложных сигналов практически нет, может это связано с тем что сейчас трендовое время очень.
Простите ,я не так выразился,просто мне не очень нравятся индикаторы в виде гистограм,на скрине я предоставил ФИШЕР не сколько измененный в виде осцилятора,мне они понятнее,и я этот индикатор использую в своей системе в месте с RSI,это я показывал выше на скрине,так что мне фишер нравится .
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 11:19   #2
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

У меня такой вопрос к участника обсуждения, данного индикатора - хотел проверить его на истории, перерисовывается или нет. И вот какую картину он мне показывает, верхние бары окрашивает не только в зеленый, но и в красный. Но просмотрев ветку, вижу что у других на скринах верхние бары должны быть исключительно зеленые. У кого нибудь, был такой глюк и как, с ним бороться? Пробовал разные пары, везде также отображается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 71
Размер:	200.3 Кб
ID:	236309  
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 11:43   #3
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос к участника обсуждения, данного индикатора - хотел проверить его на истории, перерисовывается или нет. И вот какую картину он мне показывает, верхние бары окрашивает не только в зеленый, но и в красный. Но просмотрев ветку, вижу что у других на скринах верхние бары должны быть исключительно зеленые. У кого нибудь, был такой глюк и как, с ним бороться? Пробовал разные пары, везде также отображается.
Бывает такое когда МТ4 не обновляли или как то криво скачался сам фаил индикатора, проверте обновление терминала и еще попробуйте в другом терминале или на другом компьютере, я сталкивался с такой проблемой давно уже решил именно таким способом, иногда еще бывает что после обновления терминала некоторые индикаторы вообще не работают и приходиться уже обращаться к тем кто разберается в программировании.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 18:48   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ни разу не встречал такой глюк, ни в одном терминале, странно, откуда он у вас появился, на счет перерисовки, индикатор за такими пакостями мной лично замечен не был. Считаю его довольно интересным сигнальщиком. Но обратите внимание на настройки цвета в индикаторе, там их три, хотя индикатор двухцветный, ну гистограмма сама, хотя как я их не менял, у меня вашего глюка не получилось, ну попробуйте поколдовать с ними.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 19:11   #5
sergo197
Мастер

Цитата:
У меня нечто подобное наблюдается, когда индикатор рисует новые столбики гистограммы, после перещелкивания таймфреймов гистограмма приобретает нормальный цвет, без подкрашивания верхушек столбиков другим цветом. А если просто дальше будет работать, то новые столбики опять будут подкрашиваться. На результативность это не отражается, поскольку из принципа работы ясно, что выше нулевого уровня зеленый цвет, ниже - красный. Сигналом считаем пересечение нулевого уровня, так что, как по мне - то разницы нет каким цветом подкрашивается гистограмма.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 07:47   #6
sergo197
Мастер

Вот на скрине как раз видно немножко окрашенные столбики гистограммы, при перещелкивании ТФ все нормализуется. Хорошо работает Фишер и модифицированный Фишер на активных участках - трендах, откатах. А вот при флэте вроде бы индикатор и сигналы дает - и движения нету, так что наверное нужно в работе с ним отсекать флэт.

[attachment=248369:gbpusdh1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbpusdh1.png
Просмотров: 80
Размер:	59.1 Кб
ID:	242586  
Старый 09.02.2015, 08:45   #7
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Вот на скрине как раз видно немножко окрашенные столбики гистограммы, при перещелкивании ТФ все нормализуется. Хорошо работает Фишер и модифицированный Фишер на активных участках - трендах, откатах. А вот при флэте вроде бы индикатор и сигналы дает - и движения нету, так что наверное нужно в работе с ним отсекать флэт.

А я использую фишер трансформер с индикатором OsMA мне кажется тоже не плохо показывает точки входа и направление тренда,то есть конечно он мне очень нравится ,но все равно нужно будет какой-нибудь фильтр прикрутить,так что нужно подкорректировать сигнал другим сигналом индикатора.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 09:23   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Ну почему, я у вас на графике вижу что абсолютно все сигналы отработали, что на покупку, что на продажу, просто против тренда цели скальперские, но они тоже получились, так против тренда больших целей и не должно получаться. Не знаю, отличный индикатор, этот фишер, показывает великолепно точки на вход, думаю можно им заменить любой осциллятор в торговой системе.
Старый 09.02.2015, 16:46   #9
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему, я у вас на графике вижу что абсолютно все сигналы отработали, что на покупку, что на продажу, просто против тренда цели скальперские, но они тоже получились, так против тренда больших целей и не должно получаться. Не знаю, отличный индикатор, этот фишер, показывает великолепно точки на вход, думаю можно им заменить любой осциллятор в торговой системе.
На скрине я прямоугольной областью выделил участок, где цена двигалась флэтом, а индикаторы, что один, что другой, показывали снижение цены. Мне очень нравится работа Фишера, на трендовых участках и откатах он своевременно дает сигнал, а вот при флэте можно нарваться на лося по его сигналу.
Старый 09.02.2015, 17:03   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
На скрине я прямоугольной областью выделил участок, где цена двигалась флэтом, а индикаторы, что один, что другой, показывали снижение цены. Мне очень нравится работа Фишера, на трендовых участках и откатах он своевременно дает сигнал, а вот при флэте можно нарваться на лося по его сигналу.
Простите, но именно на этом участке произошел разворот тренда и индикатор это вам отлично показал, дал сигнал на продажу, какой флет? Это разворот. Или вам нужно чтобы сигнал индикатора отрабатывался в течении пары секунд? Как по мне, то в месте, который вы отметили, индикатор просто отлично показал сигнал в селл, самый красивый сигнал на скрине.
Ответ