Индикатор "на основе метода MA" - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 15:02   #51
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас сигналы БАЙ не актуальны, хоть пара и корректируется. Сегодня был хороший сигнал индикатора СЕЛЛ, если бы войти по нему, то около 70 пунктов можно было бы взять, когда появился противоположный, причем не одинарный, а тройной сигнал Бай, которые мы игнорируем, поскольку старший тренд нисходящий. Сигнал на выход из позиции БАЙ подтвердился другими индикаторами. Вот скрин.
Да, сигнал, действительно супер. Такие сигналы бывают очень редко. Ну а ведь если просмотреть по графику, то сигнал в бай все равно отработался. Вот только профит нужно было небольшой взять. Ну здесь нужно быть осторожным. Потому как если все таки выставить профит в 30 пунктов, то цена явно не дошла бы туда. Так что правильно пишут здесь, что нужно брать только сигналы по тренду, а против тренда сигналы пропускать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 16:37   #52
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Согласен, сейчас сигналы БАЙ не актуальны, хоть пара и корректируется. Сегодня был хороший сигнал индикатора СЕЛЛ, если бы войти по нему, то около 70 пунктов можно было бы взять, когда появился противоположный, причем не одинарный, а тройной сигнал Бай, которые мы игнорируем, поскольку старший тренд нисходящий. Сигнал на выход из позиции БАЙ подтвердился другими индикаторами. Вот скрин.

[attachment=235732:eurusdh1 11.PNG]
С учетом того что тренд у нас нисходящий, я бы по этому сигналу не брал 70 пунктов, я бы внизу, у поддержки, а это лоу прошлой недели, закрыл бы половину ордера, а остальное оставил бы в безубытке, потому что думаю что до конца недели есть хорошие шансы получить по этим остаткам куда больше чем 70 пунктов. Если же нет и пойдет в коррекцию выше, значит там смотреть опять сигнал в селл.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 18:19   #53
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
С учетом того что тренд у нас нисходящий, я бы по этому сигналу не брал 70 пунктов, я бы внизу, у поддержки, а это лоу прошлой недели, закрыл бы половину ордера, а остальное оставил бы в безубытке, потому что думаю что до конца недели есть хорошие шансы получить по этим остаткам куда больше чем 70 пунктов. Если же нет и пойдет в коррекцию выше, значит там смотреть опять сигнал в селл.
Вот на скрине сегодняшний сигнал на вход по этой паре. Если войти на 2-3 свече после сигнальной, то и сегодня можно было бы взять порядка 65-70 пунктов. А вот если бы вчера оставить часть сделки в безубытке, то сегодня ее бы срезало, на скрине это видно. Красная горизонтальная линия - сегодняшний стоп-лосс, зеленая горизонтальная линия - вчерашний безубыток, в прямоугольной области сигналы на вход в рынок, в овальной - выход из позиции.

[attachment=236306:eurusdh1.png]
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 18:10   #54
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тренд у нас хороший нисходящий, но теперь все таки считаю, что будут какие - никакие коррекции, потому как все таки тонкий рынок закончился. Вот взять хотя бы сегодняшний заброс вверх на 120 пунктов. Вот сейчас можно было бы и как раз в самом верху и открыться, там и по индикатору как раз и стрелка была. Но я сигнал профукала, подожду теперь следующий. Вообще, считаю, что можно еще и продать, потому как запас вниз есть.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 19:27   #55
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Тренд у нас хороший нисходящий, но теперь все таки считаю, что будут какие - никакие коррекции, потому как все таки тонкий рынок закончился. Вот взять хотя бы сегодняшний заброс вверх на 120 пунктов. Вот сейчас можно было бы и как раз в самом верху и открыться, там и по индикатору как раз и стрелка была. Но я сигнал профукала, подожду теперь следующий. Вообще, считаю, что можно еще и продать, потому как запас вниз есть.
Тренд вниз еще будет идти и идти я думаю, так что сигналы в селл стоит рассматривать, но меня все смущает тот гэп, который мы получили на прошлой неделе, кто его знает когда рынок захочет его перекрыть, к концу года или сейчас, в общем если бы мы пошли на его перекрытие сейчас или на следующей неделе то я бы там смотрел сигналы индикатора в селл с чистой совестью, а сейчас пока только краткосрочно.
Старый 14.01.2015, 20:10   #56
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот посмотрите внимательно на скрин Н1, сегодняшние сигналы в выделенной области. Если бы войти по первому сигналу Селл, то скорее всего стоп был бы срезан, тройной сигнал БАЙ игнорируем, поскольку никто не предполагал что он столько пройдет вверх, а вот последний сигнал СЕЛЛ, в самом верху появился когда уже основной импульс закончился, так что войти по нему ни у кого не получилось бы, поскольку стрелочка рисуется по закрытию второй или третьей свечи после сигнальной.

[attachment=236985:eurusdh1.png]
Старый 16.01.2015, 16:59   #57
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот посмотрите внимательно на скрин Н1, сегодняшние сигналы в выделенной области. Если бы войти по первому сигналу Селл, то скорее всего стоп был бы срезан, тройной сигнал БАЙ игнорируем, поскольку никто не предполагал что он столько пройдет вверх, а вот последний сигнал СЕЛЛ, в самом верху появился когда уже основной импульс закончился, так что войти по нему ни у кого не получилось бы, поскольку стрелочка рисуется по закрытию второй или третьей свечи после сигнальной.

[attachment=236985:eurusdh1.png]
Как видим сейчас последний сигнал в селл отработал просто великолепно, вы писали что он поздно появился? Ну теперь посмотрите какое расстояние после его появление цена пропадала еще вниз. Так что как видим сигналы в сторону тренда не стоит пропускать, даже если где то и отгребете стоп то все равно он удачно окупится следующими сигналами.
Старый 17.01.2015, 07:34   #58
aghasim
Новичок

я смотрел всю 6 страниц по теме, кто ни будь пробовал использовать данный индикатор на дневном таймфрейме ? по моему опыту почти все индикаторы показывают лучший результат на больших таймфреймах,надо признаться что сигналы индикатора довольно хорошие, даже если в какой-то сделке ловили лося, то она обязательно окупиться на других сделках, буду тестировать данный индикатор на дневном тф
aghasim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 12:27   #59
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aghasim Посмотреть сообщение
я смотрел всю 6 страниц по теме, кто ни будь пробовал использовать данный индикатор на дневном таймфрейме ? по моему опыту почти все индикаторы показывают лучший результат на больших таймфреймах,надо признаться что сигналы индикатора довольно хорошие, даже если в какой-то сделке ловили лося, то она обязательно окупиться на других сделках, буду тестировать данный индикатор на дневном тф
Конечно, на дневном тайме индикатор работает лучше, потому что сигналы на нем куда четче чем на меньших таймах, где может цену дергать рыночный шум, если вам это нужно проверить то нет проблем, качайте индикатор и просматривайте историю, как отработались сигналы, один из плюсов этого индикатора, он не перерисовывается, так что на истории вы можете все проверить.
Старый 17.01.2015, 15:24   #60
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от aghasim Посмотреть сообщение
Конечно, можно использовать этот индикатор на любых таймфреймах, просто, как мне кажется, для старших таймфреймов нужно подбирать-подстраивать правила выхода из сделок. Просто на дневном ТФ сигналы будут намного реже встречаться. Вот на приведенном скрине Евро-Доллар ТФ Д1, за все время нисходящего тренда было всего 2 сигнала СЕЛЛ, хотя контртрендовые сигналы бывают часто, но очень редко отрабатываются на коррекциях.

[attachment=238367:eurusddaily.png]
Ответ