![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересная тема, вижу такой расклад событий (если с нуля): Идем , регистрируемся на прокапитале, по их ссылке регистрируемся в Пантеоне, делаем тему в ШИ и поступаем на первый этап. Регистрируемся тут и пишем полезные сообщения. В ШИ проходим 3 этапа и выпускаемся, чтобы время не терять пишем на прокапитале регулярно и получаем прошки, за 4 месяца собираем 1000 долларов , при чем с нуля.
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
Не совсем понятна суть темы, разгон, до 1000. А из какой суммы, может из 100 $ собрались разгонять, я же не знаю.
Я например пришел к такому выводу что лучше не инвестировать в очень агрессивные ПАММ с 20 и более % дохода в неделю, в таком разгоне все обычно заканчивается сливом или большими убытками. Лучше в место этого инвестировать в умеренны - Фетисова, Мадвульфа, 242 и при этом выводить досрочно после получения нормальной прибыли инвестировать тут же эти свободные средства в ПАММ которые еще не отработали или покупать индексы, так еще можно до 1% в неделю выдавить. Я пришел к такому мнению что стараться нужно 2-3% в неделю получить, это еще реально. 30% от своего портфеля инвестирую в новичков, которые ведут достаточно профессиональную торговлю - Хьюго, Диамонтс, Доменик. Вот например мой портфель на этой неделе, результат достигнут. Специально выбирал тех, кто будет торговать на этой недели. После получение прибыли Хьюго 50% вывел и инвестировал в Персеус, который после просадки. ![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поэтому в предложениях пропущены этапы обучения, подготовки к ШИ, освоения технологии получения прошек. Если Вы все это учтете, то будет видна действительная трудоемкость заработка 1000$. А эту трудоемкость нужно реально учитывать, иначе возможны разочарования. Для заработка 1000$ требуются усилия и немалые. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен с тем, что путь до тысячи требует немалых усилий, но и тормозить не нужно. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Согласен, с нуля намного сложнее добиться прибыли в тысячу долларов, да и с чего бы она, тысяча должна была появится? Думаю что не помешало бы собирать по форумам бонусы, торговать на них а после инвестировать в успешные ПАММ счета, только так наверное, а так же можно участвовать в конкурсах, это будет только на руку инвестору.
|
![]() |